Михаил Касьянов/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Михаил Касьянов (Миша «два процента», Михаил 2 %) — несистемный оппозиционер, прозападный либераст, американский агент, враг народа, мишень Рамзана Дырова; россиянский государственный и общественно-политический деятель, с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года председатель правительства Роисии, с 2015 года председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза»; министр финансов, бывший премьер-министр на первом сроке власти Путина, когда Россия росла самыми высокими экономическими темпами за все путинские годы.

Получил прозвище «Миша два процента», ибо на откатах столько всегда и брал.

У Касьянова охраны нет, у Немцова не было, у Явлинского охраны нет. Оказывается нужно завести ибо в этой стране по-другому нельзя, потому что опухоль из Чечни расползается. У либералов всё скромно, как в развитых цивилизованных странах — продают потихоньку Родину, называя это демократией и толерантностью. Никакой охраны, ужин в ресторанах вместе с остальными простыми людьми, которые, как известно, только там и ужинают. В этой стране так не принято у руководящего класса, что бы без охраны ходить и с крестьянами ужинать в одном заведении.

Тупорылая вата ещё этих чеченских бандитов во всю поддерживает. Совсем русский народ оскотинился и отдалился от великой европейской цивилизации, подарившей миру любовь к гомосексуализму, однополым бракам, а также толерантность к сексуальным домогательствам со стороны арабских экономических беженцев.

Кадыровская гопота совсем обнаглела. Сегодня они, нарушая законы и этику поведения в обществе, кидают в человека торт, а завтра, они запугают и выгонят всех либералов, проедающих в ресторанах честно заработанные гранты, выделенные на развал этой проклятой страны? Когда подонкам, бандитам и гопоте позволяют безнаказанно творить вот это жди продолжения, безнаказанность порождает преступления. Хотя кадыровские террористы уже убивали на улицах Москвы и братьев Ямадаевых и полковника Буданова и Немцова и много кого. Путинская вертикаль не защищает никого кроме бандитов и коррупционеров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Михаил Касьянов/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus