Михаил Прохоров/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Михаил Прохоров (полностью Михаил Дмитриевич Прохоров, он же Прохор) — российский прозападно ориентированный либеральный политик, предприниматель, миллиардер; несостоявшийся Ельцин 2, российский Порошенко активно финансирующий либеральные оппозиционные движения и «Майданы», главный спонсор «Болотной»; радикально оппозиционный политик маскирующийся под обычного; кандидат на пост президента России в выборах 2012-ого года, на которых он занял 3-е место (2-е место в Москве и Санкт-Петербурге, где агитация была наиболее сильна), получив 7,98 % голосов избирателей; основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» (июнь-сентябрь 2011 года); учредитель и бывший президент частного инвестиционного фонда ОНЭКСИМ.

Известен тем, что некогда был самым богатым человеком в этой стране по версии всё того же раскрученного журнала. Любит пограбить деньги в РФ и строить на них спортивные комплексы в США в добавок к купленным спортивным командам, которых он спасает от банкротства.

Действует точно по схемам опального «Петро», которые любезно ему были предоставлены его заокеанскими коллегами. Сначала корешится с президентом и обещает всем светлое будущее и продолжение намеченного курса а потом спонсирует проамериканские революционные движения, выступает на сценах «Майданов» и требует свержения власти.

Держит российскую медиагруппу РБК (РосБизнесКонсалтинг) в новостях которой любят изрядно полить «путинскую Россию» отборным дерьмом, что как бы символизирует.

В кровавом СССР сабж был бы уже давно расстелен за «измену родине», но это же РФ. Вообще в России таких любят и дают им полную свободу действий для ведения бизнеса. Хотя в последнее время любимец либеральной публики изрядно подздулся в финансовом плане и скатился в топе богатейших людей России. Вероятно американские друзья требуют от него больших вложений а революционные проекты, ведь у англосаксов действует политика самообеспечения. Это когда марионетки должны сами себя полностью финансово обеспечивать на месте пребывания да ещё и вкладывать свои кровные (отжатые/заработанные/украденные) в общее дело, что бы хозяева были ими довольны. Другие же поговаривают о том, что Прохоровым наконец-то хоть как-то занялись после чего его бизнес плавно пошёл по наклонной.

Смотри также

Комментарии Михаил Прохоров/ватная версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus