Миша Маваши

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Miltopia.pngВНИМАНИЕ: «Миша Маваши» — Форсед мем
А это значит, что он скорее всего уныл чуть менее, чем полностью, и просто является попыткой потешить свое чувство собственного величия путем усилий по его продвижению в интернетах.
А я обычный пацык, в сланцах, русской нации

Нет счета в банке, не владею облигациями. И между прочим, если кто-то зубы точит

Может на хуй идти. А то уйдет без почек.

— Поциент о себе

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

— Бернард Клервоский

Осторожно! Правильный смысл.

Миша Маваши (настоящее имя — Михаил Ниц, юмор. Миша Петуши, Маша Мамаши, Жижа Параши, Миша БратМаши и так далее, настоящее имя — Михаил Петухов) — казахско-великорусский быдлорэппер, позёр, петушок, гопник, пропагандист ЗОЖ, слоупок и какбэ спортсмен. Кумир школоты и идол турникменов этой страны.

Содержание

[править] Откуда вылез он?

Файл:Mavashi church.png
Православнутый Миша смотрит на тебя как на нарика-дрища
Такие дела

Родился в Казахстане, далее выучился на юриста в суровом Челябинске, но с профессией не сложилось. Тогда он стал исполнять песни в стиле рэп, но при этом сам себя рэппером не считает.

Первый альбом Маваши посвящён чуть менее, чем полностью блатной романтике — опера, барыги, убойный, понятые, кидалово лохов, три полоски адидас. И предложение легализовать ганжу там было. Как и положено, приправлено немалым количеством матерных ругательств.

Учитывая унылый монотонный голос Маваши, так бы дальше и шло, и оставался бы он широко известным в узких кругах; быдло-«рэперов», читающих на подобные темы в этой стране и без него хватает. Однако позже у поциента что-то щёлкнуло, и тематика резко сменилась. Теперь он учит молодёжь правильной жизни, «людскому» в каждой второй песне он гарантирует: бухать, курить и упарываться наркотой — это очень плохо, вместо этого надо спортом заниматься, на турнике висеть и по груше долбить. Боевые единоборства, бокс, вот это наше всё. Пропаганда православия, поцреотизма, духовности, уважения к воевавшим дедам — прилагается. А на альбомах появился логотип с надписью «Осторожно! Правильный смысл».

Маваши — не грузинская фамилия, а псевдоним, взятый из карате: «маваши» (некоторые все же настаивают на варианте «маваси») — боковой удар ногой. Любой удар, не обязательно в голову. Настоящая фамилия сабжа — Ниц, но он её скрывает, и она до сих пор неизвестна. Следует также добавить, что «маваши» — единственный термин из карате, известный в турникмен-среде. Наверняка анонимус, слушая рассказы гопников об их похождениях, слышал «как мы тому ниферу с мавахи в щи ушатали», вероятно, поэтому Миша взял себе этот псевдоним — поближе к ЦА.

Выступает за здоровый русский национализм, всячески отрицает обвинения в нацизме и фошызме. Алсо, не любит митингующих оппозиционеров, однако поддерживает Ройзмана за его борьбу с наркотиками. Утверждает, что с 5 лет занимается БИ, однако боёв с его участием никто не видел.

[править] Фанаты и хейтеры

И этот человек говорит нам про честность и «людское»

Людям не нравится, когда им морали читают. Особенно странно когда среди рэпперов, многие из которых употребляли, а нередко (от Эминема до Гуфа) и радостно рассказывали в песнях о своём опыте, внезапно появляется один, который заявляет, что наркоманы и пьющие — это вообще не люди, а надо вести здоровый образ жизни, не воровать, не убивать — едва ли вся тусовка отнесётся к этому с пониманием. Беда Маваши в том, что он стремится навязать «хорошие» вещи неправильными методами, путями. А для нашего многострадального народа — это как серпом по яйцам. Не понимает Миша, что нельзя ударами научить собаку не кусаться и быть доброй, и нельзя насильно насадить человеку какие-то ценности, какими бы благими они ни были.

Хотя, конечно же, у творчества появилось множество поклонников — пацан же правильные темы толкает, отучает малолеток от бухла, курева, приучает к спорту. А кто его не любит — по-любому алкаши или наркоманы и слушают Гуфа и Тимати. Логика, мало чем отличающаяся от говнарской.

Фанатов Правильного Смысла™ легко троллить. В ступор их можно ввести, напомнив тексты первого альбома — нынче про честность и уважение читает тот, что раньше в своих текстах с гордостью рассказывал, как кидал лохов; сейчас призывает не употреблять вещества, а ещё недавно предлагал легализовать ганжу. Каноничный пример — песня «Послушай про Андрюшу». Алсо, стоит внимания его клип «С опозданием», где наш спортсмен несколько раз затягивается сигаретой — и этот человек хочет приучить нас к здоровому образу жизни? Тем более, что сам Маваши постоянно говорит, что в своих песнях описывает реальные случаи из своей жизни.

  • уважаю маваши молодец вообще роман ты бы своё ебло стянул бы хули перед монитором крутик ты бы сука в глаза сказал бы? да хуй бы ты чё сказал ебало потерял бы сразу своё гондон
  • Если бы в моей юности был кто-то вроде Миши Маваши, может быть я бы не узнал недельных попоек, дешевых наркотиков, доступных женщин, может быть многие из моих друзей остались живы и не увидели бы ни тюрем, ни лагерей, может быть и я бы остался в России. Респект Мишаня.
  • вот мне нравятся алкаши один написал что миша маваши лох второй повторил потом кто то очень смешно пошутил кококок и все как бараны начали ржать и повторять те кто так пишут по любому сами пьют и курят
  • парень красава, а дрыщи орущие всякую херню всегда были, вот только их крик всего лишь писк, которым они оправдывают свою немощь. Мишка правильно читает, а кто любит тимати и его понты — в ларек за пивком МАРШ))))) мужчина должен быть крепок и телом и духом, остальное треп…
  • В отличии от вас, он, блять, хотя бы что-то делает, пытается изменить наше общество, помочь молодым людям вести здоровый образ жизни….не то, что ебанутый и алочный Guf, который только и читает «давай курнём», «пять плюх», «есть отличный ганджубасик»….
  • Я уверен больше чем на 146% что все те люди которые кидают словесные фекалии в Мишу, они при встрече с ним и слово не проронят... Только тупой имбицил станет хаить Мишу Маваши, тот человек которому глубоко насрать на свою страну на своих людей на свою нацию... Такие люди не нужны стране и мы это понимаем...
  • Мы не терпилы. Жаль, Маваши в Ютьюб не заходит. Может, потому так и живём. что каждый человек боится выражать своё мнение или его запугивают? Мне же надо взбодрить себя тем, что я попускаю этих моральных уродов. А они в ответ очень сильно озлобляются. Это значит, что рыльце-то у них в пушкУ, иначе они бы так не бесились. Пока как бы всё по этой теме, но я ещё намерен возвращаться к ней, потому что у меня такой характер.
  • прежде чем писать про него гневные отповеди, вдумайтесь про что он поёт, наркоманы конченные! вот мне интересно, почему людям похуй на творчество каких нибудь пидоров, Gufa, Aka 47, а вот про маваши как дебилы стали всякую хуету выдумывать!
  • Под музыку Маваши можно долбить грушу, а под музыку гуфа можно только дуть плюхи!
— Из комментов с Ютуба

[править] Ко-ко-ко

Учит жить нас Михаил Маваши,

Вертится ништяк на турнике. Не поверишь, он умеет даже

Это делать с пенисом в руке.

— Серж Сакенов

Нелюбовь к моралфагам, позерам-спортсменам вообще и Мише Маваши в частности со стороны подписчиков наиболее многочисленных быдло-пабликов вконтактика привела к тому, что Маваши нарекли петухом. Вероятно, это произошло после того, как песню про сабжа написал Юрий Хованский, и в ней были слова «Ко-ко-ко, ко-ко-ко, голос со стороны параши — Нелегко, нелегко быть тобой, Миша Маваши», хотя сейчас уже не разберёшь, что появилось сначала, а что потом. Тема прижилась, и на любое упоминание Маваши обязательно кто-нибудь напишет «ко-ко-ко». В итоге сейчас Маваши на своём канале Ютуба отключил ко-ко-комменты.

Фанаты более старого русского рэпа с «правильным смыслом» вменяют в вину Маваши деградацию самой идеи ЗОЖ-а и рэпа с какой-никакой идеей в текстах. Хотя появление турникменов и всякие национально-спортивные мероприятия начались уже во время Грота и подобных, именно после популяризации Маваши и стёба над ним среди окружающих стало считаться, что фанаты ЗОЖ это позёры-спортсмены с примитивным мышлением. В связи с этим кричать «ко-ко-ко» при упоминании Миши теперь бросаются даже небыдло-рэпперы на отечественных хип-хап ресурсах.

Конечно же, не могло не доставить, что третий альбом назван «Зерно», и это ещё больше намекает на петушиную сущность. По этому поводу анонимусы набижали на твиттер Шаблон:Twi user с комментариями «ко-ко-ко», что вылилось в доставляющую переписку. Достоверность этой переписки анонимусам конечно же неважна. (спойлер: Хотя вероятно, что это фейк, т.к. Маваши утверждает, что не пользуется ни одной соцсетью кроме вконтактика.)

Сам же Маваши считает интернет-троллинг психической болезнью и кидает решпект другому быдлорэпперу, который таки нашёл и покарал оскорблявшего его тролля-неудачника. Также примечательно его интервью в Брянске, где Миша высказывает мысль, что его поклонников считают быдлом из-за того, что они спортсмены, а его хейтеры просто ссут сказать ему своё имхо в лицо. Но, стоит отдать Мише должное, он выступает против упоротого радикализма, признавая, что ЗОЖ во многом популярен сейчас из-за моды.

[править] Правильный смысл™ в цитатах

Ватники знают толк в Правильном Смысле™
  • Тебе чё, лень? Так ты не волк, ты — олень!
  • Дааа. Россия не Европа,
Банки Ягуара затолкаем малолеткам в жопу.
  • Меня долбали журналюги: «Что такое значит:
„Добро должно быть с кулаками?“ Поясните громко».
Это значит — я вам руки нахер отхуячу
По заслугам вашим, а по жизни я добрей ребенка.
  • Кто там защищал парады гомиков отважно?
Ты сам, походу, пидор, сладкий толерантный воин!
  • Вечером скатиться, так просто
Пообщаться с пацыками. Они свои в доску
И не ведутся на хуйню, на базары плоские
Называю пацами, хотя давно взрослые.
  • Че-то ганжа ваша еще пуще тащит
Меня таращило, а теперь туплю ваще
Еще за руль. Пиздец. Вот это щеба блин
Обычный вечер, по городу катаем мы.
  • А хули нам, черная тойота
Недельная щетина, да глаза умотанные
Спортивные фигуры, плотно, костюмчик модный
Три полоски, Адидас, так комфортней.
  • Я получил подарок, лучше, чем любые дары — я получил лицензию на отстрел барыг.

[править] Правилен ли смысл?

Нет ничего хорошего в том, чтобы менять людей, превращая их из злобных гопников в раскачанных злобных гопников, хомячков-сектантов имени себя с нездоровым огоньком зожа во взгляде и атрофированной способностью воспринимать точку зрения, отличную от мишимаваши. Плодить упёртых не рассуждающих фанатиков, свято уверенных в собственной правоте, ибо за Добро™, а кто с ними не согласен в чём-то, тот не за Добро™, у которых все аргументы сводятся к «перехуячу», уважения среди людей с IQ выше 80 — недостойно. Да и сама суть добра, как и тащемта, любого цивилизованного общества подразумевает прощение, снисхождение и доброжелательность даже к врагам, может быть и не в том идеализированном виде, как это представляют в религиях, но как минимум на уровне, достаточном для функционирования общества. А Маваши на эту хуету положить — добро должно быть с кулаками и ниебёт.

Физо — штука годная, но делать из нее идеологическую платформу для выстраивания системы ценностей возможно лишь тогда, когда уж совсем интеллектуальный вакуум, нравственный дефицит и вообще полный дегенерэйшн. Если лично ты до Маваши не знал, что бухать и курить — не совсем полезно, а физуха и спорт — наоборот, то у нас для тебя печальные новости: ты — полный и окончательный имбецил, а также легко внушаемое с помощью пафоса и мата быдло, с чем и поздравляем.

Маваши же и маваши-турникмены — обыкновенные дешевые позеры. Суть движения — круто показывать в интернете, что 30 секунд повисел на турнике. Завтра придет какой-нибудь Петя Кекоми и более пафосно задвинет «правильный смысл» насчет того, что rусский человек должен бухать водку, резать жидов, воровать, убивать и ебать гусей — и эти же хомячки будут показывать всем в интернете, как круто это делать, потому что собственного мнения Маваши, увы, не формирует. Собственно, что и признаёт сам Маваши, ЗОЖ это модно, а школиё доводит это до абсурда. Но увы, корень этой проблемы, что Маваши, что его фанатам не заметен.

[править] Миша Маваши — петух

Миша Маваши на Новый год петуха

Одно время, в момент подъёма Миши Маваши к Олимпу славы, было модно называть его петухом. Это было трендом в кругах его многочисленных хейтеров. Своеобразный локальный мем в кругах его ненавистников (и фанатов). С тех пор так и повелось, погоняло крепко приклеилось к Мише. Миша Маваши для многих так и остался петухом (петушком). «Миша Маваши — петух», это как «Хованский — пидорас и хуесос», «Путин — хуйло», «Цой жив», «Гуф умер». Это просто аксиома. Петух Маваши пытается с этим положением дел что-то сделать, дабы искоренить это постыдное явление, но всё четно, это невозможно. Миша Маваши — главный петух Всея Руси. У многих людей первая возникающая в голове ассоциация со словом петух это Миша Маваши.

Почему Миша Маваши петух? Да всё просто. Дело в том, что исходя из некой идеологии креативных интернет пользователей, все качки и проповедники ЗОЖ — петушки. Так считает большинство прогрессивных интернет пользователей. Миша Маваши просто один из самых видных проповедников ЗОЖ, поэтому и самый главный петух. Почему все ЗОЖники петушки? Они ебаные моралфаги, которые своими наставлениями ещё и мешают остальным людям жить так как они хотят. Мол развлекаться плохо, а качаться на турничке хорошо. Так всё же, почему именно петушки? Потому, что петух (птица) обычно сидит/стоит на какой-нибудь высокой перекладине и кукарекает, подобно турникменам «сидящим» и «кукарекающим» с турничка.

[править] Галерея

{{{4}}}
{{{5}}}

[править] Ссылки

[править] Видео

xDbw-yLbyZU
Ярузке.jpg
Миша Маваши
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Шаблон:Спорт

Шаблон:ЛГБТ

Смотри также

Комментарии Миша Маваши

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus