Миша Маваши

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
А я обычный пацык, в сланцах, русской нации.

Нет счета в банке, не владею облигациями. И между прочим, если кто-то зубы точит,

Может на хуй идти. А то уйдет без почек.
— Маваши о себе

Миша Маваши (настоящее имя — Михаил Ниц, юмор. Миша Петуши, Маша Мамаши, Каша Малаша, Жижа Параши, Миша БратМаши и так далее, настоящее имя — Михаил Петухов) — казахско-расийский рэпер, пропагандист ЗОЖ и какбэ спортсмен. Кумир школоты и идол турникменов.

[править] Biography

Такие дела

Родился в Казахстане, далее выучился на юриста в суровом Челябинске, но с профессией не сложилось. Тогда он стал исполнять песни в стиле рэп, но при этом сам себя рэпером не считает.

Первый альбом Маваши посвящён чуть менее, чем полностью блатной романтике — опера, барыги, убойный, понятые, кидалово лохов, три полоски адидас. И предложение легализовать ганжу там было. Как и положено, приправлено немалым количеством матерных ругательств.

Утверждает, что с 5 лет занимается БИ, однако боёв с его участием никто не видел.

[править] Псевдоним

Маваши — не грузинская фамилия, а псевдоним, взятый из карате: «маваши» (некоторые все же настаивают на варианте «маваси») — боковой удар ногой. Любой удар, не обязательно в голову. Настоящая фамилия сабжа — Ниц, но он её скрывает, и она до сих пор неизвестна. Следует также добавить, что «маваши» — единственный термин из карате, известный в турникмен-среде. Наверняка анонимус, слушая рассказы гопников об их похождениях, слышал «как мы тому ниферу с мавахи в щи ушатали», вероятно, поэтому Миша взял себе этот псевдоним — поближе к ЦА.

Шаблон:Спорт

Смотри также

Комментарии Миша Маваши

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus