Многоходовочка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Лунная многоходовочка Путина. Опять всех перетанцевал. Вот ведь какой удалой и умный.
Путинская многоходовочка. Спасти свои ворованные деньги, подчинить нефтью и газом Европу и стать жандармом Европы и Ближнего востока. Закончить в переулке как и все диктаторы.

Многоходовочка — политический мем начала десятых, означающий иронично хитрую и якобы хорошо продуманную на много шагов вперёд политику мудрого сцаря Путина самой духовной сверхдержавы, такую умную и взвешенную, что деревянный многострадальный рубль умудряется падать вместе с уровнем жизни в Раисии, а союзники уходить.

Когда всё летит в пизду патриоты-ватники в многочисленных политсрачах в подобных случаях говорят, что это такой спланированный умнейший план мудрейшего правителя Раиси, который всех всегда переигрывает на столько, что всё всегда идёт по плану. Якобы это не fail, как некоторым может показаться на первый взгляд, а очередная многоходовочка. В общем, опять многоходовочка, но мы-то знаем.

ИЧСХ, многоходовочка коварна и может вызывать боли в области ануса как у патриотов, так и у хейтеров в зависимости от контекста, однако чаще всего явление многоходовочки форсит коварная «пятая колонна» и связывает её со всякими неудачными казусами, с огромным сарказмом подчёркивая, что это очередная многоходовочка.

Доходит даже до того, что люди с наиболее чувствительными задними дворами везде видят многоходовочки Путина, в каждом его шаге и слове, что схоже с симптомами шизофрении. Многоходовочки, они повсюду.

Солнцеликий однозначно в голубой теме, это знающие люди просекли давно, в те времена, когда он мальчика в пузо целовал. Заметьте, что не девочку. И это длинное слово, так часто им говоримое, из той же темы и обозначает "много ходов очка" .

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Многоходовочка

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus