Многоходовочка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Лунная многоходовочка Путина. Опять всех перетанцевал. Вот ведь какой удалой и умный.

Многоходовочка — политический мем, означающий иронично хитрую и якобы продуманную на много шагов вперёд политику мудрого царя Путина, такую умную и взвешенную, что рубль умудряется падать вместе с уровнем жизни в России, а союзники уходить.

Когда всё летит в пизду патриоты-ватники в многочисленных политсрачах в подобных случаях говорят, что это такой спланированный план мудрейшего правителя Раиси, который всех всегда переигрывает, что всё идёт по плану. В общем, опять многоходовочка, но мы-то знаем.

ИЧСХ, многоходовочка коварна и может вызывать боли в области ануса как у патриотов, так и у хейтеров в зависимости от контекста, однако чаще всего явление многоходовочки форсит «пятая колонна» и связывает со всякими неудачными казусами, с огромным сарказмом подчёркивая, что это очередная многоходовочка.

Доходит даже до того, что люди с наиболее чувствительными задними дворами везде видят многоходовочки Путина, в каждом его шаге и слове, что схоже с симптомами шизофрении. Многоходовочки, они повсюду.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
ShoopKip.png
Многоходовочка относится к теме
Мемы
Посетите наш Портал:Мемы для дальнейшего исследования!

Смотри также

Комментарии Многоходовочка

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus