Мордор

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Главная площадь Мордора — Красная площадь.
Главная площадь Мордора — Красная площадь.
Поездки по дорогам страны Ада Мордора. Доедут не все.
Герб Мордора.
Герб Мордора.
Добро пожаловать в Ад, в страну Мордор.
Добро пожаловать в Ад, в страну Мордор.
Даже переводчики в курсе, что Расея это Мордор.
Даже переводчики в курсе, что Расея это Мордор.
Типичные обитатели Мордора в естественной среде.
Типичные обитатели Мордора в естественной среде.
Врата Ада в центре Мордора.
Врата Ада в центре Мордора.

Мордор (Mordor — «чёрная страна») — ужасная страна-ад рабов и господ; страна вселенского зла, невыносимых мук и вечного ужаса; выжженная земля, одно из самых отвратительных и ужасных мест на Земле, в котором жить противно, страшно и крайне сложно; кошмарное место куда отправляют грешников и проклятых со всей планеты за грехи; огромная проклятая область в Евразии, на Северо-Востоке Европы и Северо-Западе Азии, к Востоку от Прибалтики, Белоруссии и Украины, в Восточной Европе и Северной Азии; альтернативное название страны России, удачно подобранное и прилепленное талантливыми украинскими журналистами.

Соседи китайцы издревле называли это место говорящим названием «Голодная земля», что символизирует.

[править] Жизнь в Мордоре

По своему устройству Мордор во многом напоминает тюрьму, поэтому жителей Мордора вполне можно считать заключёнными. Особенно это становится понятно если взглянуть на гражданские права людей, живущих в Мордоре. Это очевидно заключенные, не иначе.

Жители Мордора не живут, а выживают, вся их жизнь это одно большое мучение, так же как в Аду. Избавить себя от этих мучений жители Мордора не могут ибо сменить политический строй конституционным путём никак нельзя. Избавиться от мучений и убить себя заключенные Мордора так же не могут так как эвтаназия, нарезное огнестрельное оружие, добровольный уход из жизни и самоубийства в Мордоре, в отличие от цивилизованных стран, строго запрещены, ибо все должны мучиться. Несмотря на такие строгие меры Мордор, по открытой официальной статистике, стоит в топе стран по уровню самоубийств (как взрослых так и детских) так как никто не хочет жить в этой ужасной стране, представляющей из себя Ад на Земле.

[править] Gallery of Mordor

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Мордор

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus