Москальская государственность

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Москальская государственность (московская государственность, она же русский мир) — присущий всем государствам, создаваемым варварской Московией в качестве столицы, особый крайне уродский стиль пещерно-колониальной государственности, отличительными особенностями которой являются нищета и рабство.

Содержание

[править] Origin

Москальская государственность прямо унаследована от дикой азиатской монголо-татарской государственности, которая воцарилась на славянских оккупированных территориях во время Золотой Орды.

[править] Features

Варварская москальско-ордынская государственность это:

  • Православие от РПЦ. Духовные скрепы, духовность.
  • Славянофильство.
  • Тотальная нищета, ведь якобы не в деньгах счастье. Чем хуже — тем лучше.
  • Оккупационный тип власти. Правительство располагается и ведёт себя как оккупационное. Не считается с народом и считает его за скот.
  • Человек для государства, а не государство для человека. Гражданин фактически является собственностью страны.
  • Карательная законодательная система, презумпция виновности.
  • Полицейское государство.
  • Культ личности, монархизм, вождизм (авторитаризм/тоталитаризм). Долгое (зачастую пожизненное) правление одного человека.
  • Невозможность продолжения курса прежнего правителя.
  • Тяжёлая передача власти.
  • Бесконечный милитаризм. Никто с этой ебаной ордой сотрудничать не хочет, вот и приходится им надеяться только на свою босую армию и флот, как сказал долбоёб славянофил Александр III: «Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот».
  • Солдат в армии достаточно много и используются они как пушечное мясо. Вооружение отсталое, подготовка никакая.
  • Шовинизм (русский шовинизм, рашизм/русизм), империализм, стремление к экспансии.
  • Колониальное территориально-административное устройство. Метрополии — всё, колониям — ничего. В частности уровень жизни в метрополии всегда заметно выше (как правило в 3-7 раз). Минимальный уровень местного самоуправления, всё контролируется из метрополии. В этом плане Московия даже переплюнула Золотую Орду так как те давали гораздо больше свободы и ничего кроме дани не навязывали.
  • Тотальных размеров коррупция.
  • Убеждённость в том, что культура, СМИ и наука (в частности история) должны прислуживать государству, а точнее действующему режиму.
  • Правительство постоянно ищет лохов, чтобы наебать. Посему главным врагом граждан такой страны является именно их же государство, которое они посылают нахуй.
  • Бесконечные тупые откровенные разговоры (например, прямые линии с президентом) и никакого дела. Долбоёбы, живущие в таком ебанутом государстве, постоянно наивно думают, что правительство чего-то не знает, поэтому надо ему непременно рассказать о проблеме, чтобы решили её. Это просто смех.
  • Среди оккупированного населения проводится вечное насаждение патриотизма и культивация ненавистики к окружающим странам, которые проводят независимую политику. Ненависть к всем остальным людям и странам это фактически фашизм, который в отношении к Пидорахе имеет историческое название Рашизм/Русизм.
  • Сырьевая экономика, как у всех отсталых террористических квази-государств, по типу ИГИЛ, которые ничего не могут дать миру (ничего конкурентного не могут произвести), кроме как ископаемых из земли, которую они заняли. Основу экономики любого недогосударства москальской государственности составляют продажи природных ископаемых.

Если всё это дерьмо у себя уничтожите, то будете жить как нормальные люди по-европейски, в достатке, с демократией, с правами человека и либеральными ценностями. Короче говоря, придётся уничтожить сразу весь засратый русский мир, вместе с РПЦ, культом дедов и прочей рашинской хуетой. От русского мира можно оставить разве что только великорусский диалект русского языка, да и его со временем лучше заменить чем-нибудь другим, а всё остальное точно нахуй, под снос, вместе с Московией.

Интересно, что сама т. н. рашинская элитка в РФ всё это прекрасно понимает, что вся эта перечисленная выше дрянь ничего хорошего в себе не несёт и с ней надо бороться, что Раися — это вечное дно мира. Поэтому у них у всех счета и недвижимость в Гейропах, на Загнивающем Западе, вместе с семьями и детьми. Все всё знают, дураков нет. Только никто с этим не борется. В этом заключается самый главный парадокс всей неандертальской москальской государственности. Все всё понимают, но никто ничего не делает или не может сделать. А зачем? Мы люди маленькие, ничего не решаем, это не наше дело. Да и сложно всё это, бороться со всем этим откровенным варварством, к тому же когда недалёкий народец не против этого дерьма и даже яростно за всё это говно заступается. Вот и получается, что все всё понимают, но никому ничего не надо. Ну пускай тогда люди извне придут и сделают как надо, что давно было пора сделать. Пускай поляки, балты, украинцы, американцы и все остальные цивилизованные люди придут и всё сделают как положено, если в самой стране это никому не надо. Развалят наконец всю эту хуйню, как давно было пора и либо присоединят к себе, либо создадут нормальные государства на этой территории. А то уж слишком затянулась вся эта поебень с москальской государственностью в различных её видах (РИ, СССР, РФ), со времён Золотой Орды. Пора бы уже окончательно эту хуйню развалить, как пережиток тёмных варварских времён.

[править] Тактика оккупации территорий

Москальско-ордынская схема государственности выглядит так: Приходите в любой регион. Доводите нормальных людей до нищеты, голода и звериного облика. После платите им приличные по местным, но маленькие по мировым, меркам деньги и они готовы на всё. Неконтролируемые территории щедро оплачиваете (платите дань) за их лояльность. Такую хуйню Кремль изспользовал, например, на Донбассе, который цвёл до прихода российских оккупантов. В террористических квази-республиках местное быдло радуется любой нищенской пенсии и зарплате и за более высокую цену готовы на всё. Такая же поебень и на Расее, где больше половины — второсортное быдло обыкновенное, живущее в колониях/регионах и работающее за копейки.

[править] Разносчики

Западно-славянские народы (поляки, украинцы, беларусы, чехи и пр.) считают, что главными разносчиками этой заразы являются москали, поэтому они их исторически и ненавидят.

[править] Comparison

Москальская государственность без преувеличения является самой дикой и уродской во всей Евразии. Хуже, наверное, только государственность в каких-нибудь странах 3-его мира.

[править] Во всём виновата москальская государственность

В русском мире многие, оправдывая свой вечный скотский образ жизни, часто говорят, мол, мы не такие как европейцы, поэтому мы и живём по-другому. По-другому это по-днищенски, на самом деле. А особо упоротые ватники этой «другой жизнью» (жизнью в говне) ещё и гордятся. Исторически их называют славянофилами. Другие же в массовой плохой жизни винят действующее правительство, ненавидят его и мечтают свергнуть, чтобы начать жить по-человечески. На самом же деле проблема вечной днищенской жизни этих людей кроется именно в варварской москальско-ордынской государственности, которая всех превращает в рабов и нищеёбов вне зависимости от других факторов. Все живущие при москальской государственности живут в т. н. русском мире. Русский мир это и есть москальская государственность.

Есть масса доказательств тому, что во всём говне виновата именно москальская государственность (русский мир). Откуда москальская государственность уходит, там везде начинается процветание. Все соседи Московии, которые не пустили к себе засратый срусский мир (москальскую государственность) живут по-человечески при свободе и в достатке. Вот ведь парадокс, не правда ли! Стоило только той же Украине избавиться от москальского ига (москальской государственности, русского мира) и украинцы практически сразу же зажили по-человечески за считанные годы. И так ведь и у всех остальных народов! Поляки, фины, латвийцы, литовцы, эстонцы, украинцы, грузины и все остальные. Всем им когда-то приходилось отстойно жить в ебаном срусском мире (при москальской государственности), но как только они избавлялись от этого дерьма, они сразу же начинали жить нормально. В той же Расее всё наоборот. В днищенской Рашке было 4 революции, 2/3 гражданские войны (Чеченские войны считаются за гражданские) и ничего у этих людей принципиально не меняется несмотря на полную смену правительства, борьбу с наследием прошлого режима, смену политического строя (монархизм, коммунизм, демократия). О чём это говорит? О том, что правительство, режим, народ и строй не столь важны как государственность. Если вы берёте за основу москальско-ордынскую государственность, то ничего принципиально у вас не поменяется. Однако стоит поменять государственность (послать нахуй срусский мир), то всё сразу идёт в гору, в частности уровень жизни и свободы. Поэтому причина всему именно москальская государственность (русский мир), а не глупый народ, ненавистное правительство, плохой политический строй и т. д. Все умные люди это давно осознали, поэтому всеми силами гонят москальскую государственность (русский мир), чтобы жить по-человечески и дать нормальное будущее своим детям в процветающей стране, а не жить в говне (в срусском мире).

[править] Ending

В 1991-ом году москалям дали возможность построить нормальное цивилизованное государство. Ельцин своей Чеченской войной, а потом и Хуйло с его ПМИВ доказали всеми миру, что варваская москальская государственность при любом режиме и правительстве останется сама собой и не надо на её счёт питать какие-либо надежды. Поэтому эту хуйню в любом случае будут давить и в конечном счёте, вероятно, уничтожат вне зависимости от того какое будет правительство, какой режим и как называется эта страна.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Граждановедение

Смотри также

Комментарии Москальская государственность

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus