Москва

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Москва — (пафосное клубно-гламурное Moscow City, так же известна как Нерезиновая) — столица и центр России, отдельная совсем другая большая страна в стране, единственный ровный участочек, пригодный для жизни в этой стране, административный центр всей Раиси, город-герой ибо вместить в себя столько хачей для реализации Плана Путина смогла только она. Убежище многих успешных русских людей от всего остального рабочего быдла регионов и провинций. Крупнейший по численности черножопого населения город РФ и Европы.

Для заезда в не резиновую и соседних «чуркостанов» и перемещения по ней имеются Метрополитен, Международные аэропорты Домодедово, Шереметьево, Внуково, 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта.

Содержание

[править] География

Город располагается на обоих берегах реки Москвы. Помимо этой реки на территории города протекает несколько десятков других вонючих и грязных рек, в том числе подводных. Многие малые реки в пределах города протекают в коллекторах куда любят лазить с фотоаппаратами блоггеры исследователи, что бы потом всю отснятую хуйню выкладывать на свои говно блоги, откуда весь этот кал плавно перетекает на всякие Fishki net и подобные быдло развлекательные сайты рунета.

[править] Московский климат

Сильных перепадов не встречается, так же для мероприятий разгоняются тучи во всякие галимые подмосковные Мытищи, чтобы нищеброды почувствовали свою убогость ещё больше, но они не унывают зная, что они тоже почти настоящие москвичи. В любом случае всё же лучше чем в остальной России. С тучами так было давно, в настоящее время когда разгоняют тучи в Москве в Мытищах погода ни чем не отличается от спальных районов Москвы.

[править] Население

Население делится следующим образом

  • Коренные москвичи (менее 15 % населения)
  • Понаехавшие: (85 %)
    • Хачи из соседних стран (80 %)
    • Русские из других регионов страны (20 %)

Все злые как волки, ибо деньги — зло. Во всяком случае так в большинстве думают замкадные быдлоны из мухосрансков. Приехавшие из рабочих регионов в Москву русские порой злее самих коренных жителей и порой готовы в прямом смысле идти по трупам. Хачи вообще открыто считают Москвабад своей территорией и делают, что захотят.

Население города достоверно пересчитать никому до сих пор не удавалось ибо постоянные притоки хачей просто зашкаливают. По некоторым данным в Moscow City проживает около 30 млн человек (хотя многих из них людьми назвать трудно ибо чёрная обезьяна не может претендовать на право гордо называться человеком) на 2013 год, хотя по официальным данным эта цифра в 2 раза меньше.

Смертность населения превышает рождаемость на 30 тысяч человек в год, однако вопреки всем законам физики она продолжает неуклонно расти. Угадайте почему?

В Москве проживает огромное количество нелегальных мигрантов и чурок — авантюристов, бандитов, воров, проституток съехавшихся со всей России и ближнего зарубежья.

При попустительстве и поощрении национал-предательской администрации столицы, в Москве обосновались многочисленные этнические диаспоры, являющиеся раздражителем и причиной повышенного уровня преступности и беспорядка в городе. Бывшые дикие жители горных аулов, подкупив местную власть разделили город на сферы влияния, притесняют коренное население и совершают огромное количество преступлений по отношению к нему.

Некоторые части города плотно заселены инородцами и иноверцами. Так например Юго-Западный АО Москвы стал притоном выходцев с кавказа, превративших его в большую криминальную зону.

[править] Москва-река

Река протекающая через сабж на которой стоит город. Понаехавшие в недоумении вопрошают: «Почему в Москве-реке никто не купается? Типа засрали и норм?» Так оно и есть, ничего не поделать. В Москву-реку даже по пьяни никто не полезет. Дикари всё засрали и сами купаться не могут в этом. Во многих местах река больше напоминает болото, пахнет и выглядит так же как болото, чем, собственно, реку, что как бы символизирует. Русский мир, в чистом виде, хуле.

Смотри также

Комментарии Москва

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus