Москва-Сити

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Москва-Сити и остальной город
Москва-Сити и остальной город

Москва-Сити (Московский международный деловой центр «Москва-Сити», ММДЦ «Москва-Сити», пиндос. Moscow-City) — деловой район в Московии на Пресненской набережной; комплекс красивых небоскрёбов; наверное, единственное место в этой стране, которое не стыдно показать людям и на которое приятно посмотреть самим; первое место, которое хочет посетить любой турист, когда оказывается в Московии ибо больше в ней смотреть и нечего кроме Красной площади, музеев и галерей.

[править] Преамбула

Комплекс небоскрёбов Москва-Сити заметно контрастирует на фоне остального города, который в большинстве своём выглядит крайне ущербно, нищебродно, по-бомжовски. Получается как в компьютерной игре «Fallout: New Vegas», где в центре пустошей пустыни Мохаве сияет красивый New Vegas, а вокруг опасные пустоши с нищими голодными дикарями. Кстати, примерно также и в той же Бразилии. Просто у народов-дикарей это обычная тенденция, когда идёт огромное финансовое расслоение между населением. Получаются рабы и господа, поэтому эту страну варваров так исторически и называют «страна рабов, страна господ». У умных народов средний класс составляет большинство населения, а у тупых вечно идёт сильное расслоение, которое создаёт напряжённость и впоследствии приводит к кровавым революциям и гражданским войнам, которые часто и бывают в странах с второсортным глупым народом.

[править] Факты о Москва-Сити

  • Строился Москва-Сити, разумеется, зарубежными компаниями-застройщиками (немецкими) так как сама тупая русня не может ничего нормально построить, а уж тем более такие грандиозные объекты как небоскрёбы, ведь это не просто груда бетона и стекла, а ещё и дохуя метала и оригинальные инженерные решения.
  • Объект режимный так как в этой стране дураков больше ничего подобного нет, поэтому россиянцы оберегают этот комплекс как что-то очень ценное. Это при том, что в 21-ом веке у нормальных людей имеются целые города состоящие сплошь из небоскрёбов.
  • Стоит эта хуйня крайне дорого, как и всё в этой стране ибо часть спиздят и попилят.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Географические места

Смотри также

Комментарии Москва-Сити

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus