Московия (город)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Московия это глубинка Малороссии! (Урок истории для Путина)

Московия (официальное название Москва) — столица метрополия России в которой живут зажравшиеся москали; страна в стране, которая отгородилась от внешней мордорской среды забором.

[править] Экономика Московии

Не секрет, что в Московии за такую же роботу как в регионе можно заработать намного больше, приехать в регион и жить получше. Только в ебанутом государстве (хотя это и не государство а метрополия и её колонии) бывает так, в столице все деньги, а в регионах хуй. Из столицы и машут регионам этим хуем. Быдло же этого не понимает и считает, что деньги есть везде, просто не все это видят.

Далее пиздёжь и извечная ругань москалей и провинциалов со всякими байками про дорогую жизнь в Московии и всем вытекающим. Всякая зажравшаяся, живущая за счёт других, тупорылая москальская мразь считает своим долгом объяснить региональному нещеброду-уебану, что в Московии жизнь не сахар. Типичная шаблонная пиздёжь москальского пиздабола выглядит примерно следующим образом:

Это все миф, низкооплачеваемая работа везде низкооплачеваемая, если ты думаешь что продавец в магазине или кассир в мск зарабатывает по 70 000 , то ты ошибаешься. Да и в чем смысл зарабатывать больше чем в регионах, если все эти бабки уйдут на проезд, жилье и т. д. Помимо зарплат тут еще и цены высокие. Пока ты будешь зарабатывать больше чем в регионе, ты будешь тратить больше чем в регионе, продукты дороже, общественный транспорт дороже, все дороже! Везде есть равный баланс! Если и заработаешь, то в месяц на 5 тысяч больше, чем в своём регионе!

На самом деле почти всё это типичная москальская пиздёжь. В Московии реально дорогое только метро и жильё (съём жилья), это как самый главный начальный и основной барьер и защита от замкадных нищебродов, что бы не растянули нерезиновую своим присутствием. Всё остальное в Московии почти так же как в нищебродских регионах и даже иногда дешевле чем в каком-нибудь замкадном задрипанном Мухосранске в который товары везут скорее всего из складов Московии (Подмосковья) куда их привозят прямиком из Китая. Самое невероятное это то, что в эту ебаную тупую москальскую пиздёжь многие мухосранские уебаны реально верят, поэтому конца и края этой пиздёжи нет. То есть замкадные нищеёбы не в состоянии даже съездить в Московию и лично посмотреть какие там цены в магазинах в то время как зажравшаяся москальская поебота катается по миру и рассказывает замкадным опездалам не разу не бывавшем за границей, что в Европах ничего особенного и «у нас» (естественно у нас в Московии, а не в России) во многом даже лучше и тупая провинциальная патриотичная лимита в это верит. Просто пиздец, какой же тупорылый этот рашинский народец.

Вот я в Москве за пол дня несложной роботи и нетяжолой когда-то получил 100 баксов, а в Украине мне за ети 100 баксов надо било хуярить тяжело дней 7 с утра до вечера понемаешь о чом я, что там услуга и нанять человека стоит дорого и можна полехкому срубить бабла вот и ценица жилье там.— Укропитеки подтверждают

[править] Запрет на въезд в Москву

Некоторые недалёкие москали требуют запретить въезд в Москву. Очевидно, что если в Москву запретят приезжать из регионов, то в этой стране начнётся гражданская война и все в регионах станут сепаратистами.

Те кто шарят давно знают, что Москва это отдельная страна — метрополия России. Вот эти шаристые (дофига умные, хитрее остальных дурачков из колоний) и понаезжают в Москву, чтобы жить лучше так как умнее других. Если этим дофига умным запретят ещё и в Москву (метрополию) понаезжать, то они у себя в регионах (колониях) поднимут бунт ибо нет смысла всю жизнь жить в колонии и работать на метрополию так как единственный плюс колонии, во все времена, это одно гражданство с метрополией и возможность туда переехать. Поэтому то западные европейцы давно из своих африканских колоний создают отдельные, якобы самостоятельные, страны, но к ним всё равно понаезжают из колоний ибо в их колониях негры учат язык метрополий.

Чеченцы вон бунт подняли в 90-ых годах (Чеченские войны), в итоге Москва с Чечнёй стала больше делиться. С каждым регионом так не получится, поэтому дешевле не запрещать хитрожопым регоналам понаезжать в метрополию, чем нормально датировать (скорее просто не обирать) каждый регион страны (делиться).

[править] Вывод

Ебаная Московия живёт в 3-5 раз лучше провинций за счёт ригионов и жирует. Единственный плюс Московии в том, что кавказское хачье осаживается в Москве и не сильно распростроняется по остальной нищебродский России.

Шаблон:Города

Смотри также

Комментарии Московия (город)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus