Московия (страна)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Московия — историческое название России, которое официально использовалось вплоть до 1721-ого года, когда Московию переименовали в Россию; колониальные владения Москвы со времён захвата ею всех княжеств; прямая наследница Золотой Орды; унылая вонючая яма, беспросветный сортир.

Многие соседи этой страны, например, поляки и украинцы, до сих пор (21-ый век) называют Россию её историческим названием — «Московией», несмотря на то, что Пётр I в 1721-ом году её официально переименовал. Но на это всем поебать. Эти цивилизованные западные народы по-настоящему помнят историю и остаются верны старым традициям и идеалам, поэтому и называют вещи своими историческими именами.

Московией Пидораха называлась потому, что эти территории считались колониальными владениями Москвы, которая выиграла в войне, когда между княжествами были междоусобицы за власть. Колониальная политика Москвы продолжается и сегодня, ведь не для кого не секрет, что москали живут в 3-5 раз лучше остальных в этой стране дураков. Такого расслоения уровня жизни нет не в одной цивилизованной стране мира так как это лютое варварство времён колониальной эпохи, когда были колонии и метрополии. Пидораха же навсегда застряла в этих средневековых временах, так и живёт. Цивилизованные люди, вроде украинцев, всё это прекрасно понимают, поэтому и посылают днищенскую Московию на хуй и защищаются от москальских оккупантов на Донбассе. Это же понимают даже и чеченцы, которые в конце 90-ых договорились с Хуйлом о том, что будут официально находиться под Московой, только если та будет платить им хорошую дань.

Из-за такого колоссального разрыва уровня жизни между столицей и провинциями, который наблюдается в задристанной Пидорахе, во всех цивилизованных странах совершенно обоснованно начались бы массовые недовольства и сепаратистские настроения, но только не в варварской Пидорахе, ведь в ней живут рабы-терпилойды, которых и за людей невозможно считать. Эти терпилойды считают, что это нормально, когда люди живут в одной стране, однако в каком-то городе живут в 3-5 раз лучше чем во всей остальной стране. Причём живут лучше не из-за того, что город сильно промышленно развит, а только потому, что этот город собирает со всех дань и оставляет слишком много себе. В общем это просто смех. Над этими рашинскими дикарями смеётся весь цивилизованный мир и все гонят эту тупорылую рашинскую мразь ссаными тряпками со своих земель.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Московия (страна)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus