Мост через Керченский пролив

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Патриотичные россиянцы затянули пояса потуже и спешат домой, чтобы посмотреть на Крымский мост.
Патриотичные россиянцы затянули пояса потуже и спешат домой, чтобы посмотреть на Крымский мост.
Топ 5 обрушившихся мостов в России или то, что неминуемо ждёт мост через Керченский пролив.

Мост через Керченский пролив (он же Крымский мост, Керченский мост) — великое патриотическое достояние Рабских вымиратов Хуйляндии; непонятно зачем вообще нужный, дорогущий и ненадёжный бесполезный мост, идущий из Рашки в аннексированный украинский Крым; строящийся транспортный переход через Керченский пролив.

Строительство Крымского моста ущербной рашинской пропагандой преподносится голодным россиянцам как невероятное достижение Путинизма, сравнимое разве что с коммунистическим первым полётом в космос. Это несмотря на то, что постройка обычных транспортных мостов через проливы это обычное дело во всём мире в 21-ом веке. В Рашке ничего не обходится без внимания ущербной пропаганды. Всё служит на её благо. Каждый новый мусорный бак открывают с разрезанием красной ленточки, а тут целый мост.

В Хуйлопии постройка обычного моста это целое достижение, которым несомненно должны гордиться все россиянцы без исключения. Проект строительства Крымского моста некоторое время даже крутили по расейским телеканалам как рекламу.

Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами. Проектом предусмотрено, что мост должен соединить Керченский и Таманский полуострова, для чего необходимо пересечь фарватер Керченского пролива, а далее пройти через остров Тузла и Тузлинскую косу. Дорожная развязка моста со стороны Тамани строится одновременно и для моста, и для строящегося крупнейшего порта России на Чёрном Море — порта Тамань.

В условиях типичной рашинской коррупции, этот Крымский мост обходится стране очень дорого. Особенно на фоне стагнирующей экономики и нищающего населения. Никто не знает зачем Хуйло решил возвести этот дорогущий мост, ведь аннексированный Крым, по-видимому, всё равно придётся отдавать законным хозяевам/владельцам украинцам. Но Хуйло неумолим. Он хочет видеть этот Крымский мост, чтобы в очередной раз выебнуться перед всем миром. Как же заебала эта дикая страна, которая живёт бедно, но любит понтоваться перед всем миром. Это типичная ситуация для авторитарных отсталых стран с диктаторским режимом, когда какой-нибудь засидевшейся на троне царёк-самодур (вождь народа) тратит кучу государственных денег на какую-нибудь хуйню для утешения своего ЧСВ. Просто потому, что он считает, что так надо. Тот же румынский коммунистический диктатор Николае Чаушеску тоже затевал стройки века. Он строил «Дворец народа» в Бухаресте во время, когда румыны фактически голодали в нищей стране с паршивым коммунистическим тоталитарным режимом. Как известно, ничем хорошим лично для диктатора Чаушеску это не закончилось (Румынская революция (1989)). Поэтому нормальные люди предпочитают демократию.

[править] Уничтожение моста

Некоторые полагают, что дорогостоящий мост через Керченский пролив из России в оккупированный Крым строить нет смысла так как он в скором времени после сдачи сам начнёт разрушаться как Зенит-Арена и обрушится от сильного течения в проливе. Все давно знают, что всё грандиозное, что строят сами россиянцы (олигархи дружки Путина), в скором времени быстро разрушается так как на постройке этих объектов тупо пилят бабос и на всём экономят чтобы больше спиздить. Так было со спортивными объектами в Сочи и с Зенит-Ареной. Также будет и с этим Мостом через Керченский пролив.

Если этот мост через несколько лет сам не развалится, то его, наверное, подорвут украинские диверсанты-националисты, которые до этого, якобы, подрывали ЛЭП, подающие электроэнергию из Украины на оккупированный Россией полуостров Крым. Дело в том, что весь мир, в том числе и Украина, вполне законно считают полуостров Крым украинской территорией, как это было и до фактической аннексии. Власти Украины не давали своё разрешение на постройку этого моста в Крым. То есть украинские спецслужбы и военные его тупо снесут обычной диверсией так как имеют на это полное право, ибо это их территория и их не ебёт, что на неё стоят оккупационные войска. Территория Украины временно оккупирована бессовестными ордынцами. Воинственные украинцы не намерены мириться с оккупацией части территорий своей родины. Многие неравнодушные уверены, этого моста там не будет! Вот как итальянцы сказали русне, что их флагманский дредноут «Giulio Cesare» не будет им служить, так и сделали. Они его попросту подорвали. Так же и украинцы не отдадут пидорашкинцам свой Крым, а этот мост будет взорван украинцами как и линкор Новороссийск был взорван итальянцами.

Оккупированным крымчанам, которые живут без туристов, электричества, газа и воды, стоит понимать, что ждать этого моста даже не стоит. Его там не будет так как Украина не давала своё разрешение на его постройку.

В общем, некоторые экономисты уверены, что Путин тупо выбрасывает огромные деньги на ветер в трудное кризисное для страны время, когда многие россияне реально недоедают от нищеты. Хуйло, наверное, и сам знает, что у этого моста нет будущего. Поэтому, скорее всего, стройка моста через Керченский пролив это очередной грандиозный попил российского бюджета и не более. Во как умудряются наёбывать россиянцев. Пилят бабос и ещё рекламируют это как достояние. Это как ссать людям в глаза и им преподносить это как гордость.

Скорее всего всё будет ещё куда проще. На этом мосте дружки Пуйла попилят бабос по-максимуму, а эконом мост развалится и всё это рашинские СМИ как всегда спишут на неуловимых украинских диверсантов.

[править] Убитые мосты Рашки

Пока Кремлёвская ОПГ для пиара и попила бабла строит грандиозный дорогущий мост в оккупированный Крым, в самой великой Хуйляндии мосты массово обваливаются. Причём, некоторые из них обрушиваются сразу после ремонта. Лучше бы мосты в самой Рашке построили, клоуны.

В Борисоглебске обрушился мост
На трассе Пермь-Екатеринбург рухнул мост
Мост в Усть-Каменогорске рухнул

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Buildings

Смотри также

Комментарии Мост через Керченский пролив

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus