Моторола (командир повстанцев)/российско-коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Арсен (Арсений) Сергеевич Павлов (прозвище — Моторола; 2 февраля 1983, Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР — 16 октября 2016, Донецк, ДНР/Донецкая область, Украина) — знаменитый ополченец ДНР, участник вооружённого конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Донецкой Народной Республики; полковник вооружённых сил ДНР; Герой Донецкой Народной Республики (21 февраля 2015 года); герой Русского мира, святой мученик по версии РПЦ; хороший человек, замечательный боец, образец для подражания для всех россиян.

Арсен, как настоящий мужчина (защитник родины) и православный верующий несущий в мир только добро, когда было надо, не бросил братьев в беде, собрался и поехал доблестно защищать «Русский мир» от свирепствующих ублюдков фашистов-бандеровцев на Украине. Всё потому, что Русский мир не имеет границ, и русских от фашистов надо защищать везде.

Русские здесь, вот и приехал.— Арсен Павлов

За его выдающиеся подвиги и незаменимый вклад в защиту «Русского мира» в РПЦ хотели сделать его святым, но враги опять помешали. Многие считают, что его именем надо называть улицы и ставить памятники. Но враги России из пятой колонны (проклятые либерасты) на деньги Госдепа США настойчиво выступают против этого.

[править] Смерть Моторолы

Моторолу подло устранили украинские ДРГ (взорвали в лифте его дома). Не смогли победить на поле боя так взорвали в лифте дома. Типичная политика бандеровцев — воевать с безоружными.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Моторола (командир повстанцев)/российско-коммунистическая версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus