Мошенничество

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Работать надо не по 12 часов, а головой.

»
— Все мошенники

Мошенничество (наебалово, лохотрон, обман, заработок на дураках) — вид зарабока при котором можно действительно получать хорошие деньги и не горбатиться на ебаных нищенских работах. Мошенники это люди которые работают мозгами, являются настоящими представителями вида «Человек Разумный». Главный девиз мошенников «Если есть лохи, то почему бы на них не заработать!» Многие считают мошенников паразитами общества и лентяями.

[править] Государственная монополия на мошенничество

Высшие эшелоны власти прекрасно знают, какое прибыльное дело мошенничество, поэтому в этой стране мошенничить имеет право только государство, а остальным смертным это запрещено УК, простой люд должен корячиться круглые сутки на работе и получать копейки, зарабатывая «честно». Причем для государственных видов мошенничества специально предусмотренны мягкие статьи со множеством лазеек: коррупция, махинации с пенсионным и резервным фондами, разбазаривание природных ресурсов, лояльное отношение к грабительским процентным ставкам кредитов физ лиц.

Помимо государства мошенничать в этой религиозной варварской стране разрешено крупным религиозным ОПГ, например, таким как РПЦ.

[править] Мошенничество как показатель социального благосостояния

Не сложно понять, что мошенничество процветает во времена, разрухи, кризиса, массовой безработицы и нищеты. Когда в стране нет рабочих мест, да ещё зарплата копеечная, человек стремится достать деньги быстро и желательно кучкой. Когда в стране нет возможности заработать честно, процветает мошенничество.

[править] Борьба с мошенничеством

Если наебалово государством миллионов людей - это политика, то наебалово одного человека другим человеком - это статья. Причём статья жёсткая - наказываеся штрафом до 200 тыс, а если в особо крупном размере - тут уже светит срок. Судебные дела по мошенничеству обычно показательные, их транслируют в СМИ так как все должны намотать себе на ус - быть умным и креативным запрещено, тем более быть умнее государства.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Мошенничество

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus