Мощи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мо́щи (святые мощи, лат. reliquiae) — останки (отрубленные части) тел умерших людей, причисленных после смерти к лику святых. Являются объектом почитания в исторических церквях религий основанных на каннибализме (христианство).

Почитание мощей в христианстве имеет древнее происхождение и упоминается в письменных свидетельствах со II века. Учение о обязательном почитании мощей святых было утверждено в 787 году на Втором Никейском соборе.

Мощи сохраняются и почитаются с нравственно-назидательными и литургическими целями, и по учению Православной церкви являются носителями благодатных сил.

Мощи это пожалуй наверное самое мерзкое, что есть во всех этих людоедских религиях по типу Христинаства. В реале мощи это не что иное как отрезанные и засушенные части трупов людей, чаще всего это отрубленные изуродованные временем ноги, руки и головы. Верующие варвары к ним прислоняются и целуют их думая, что якобы у этих отрезанных частей человеческих тел есть какая-то магическая сила, которая им несомненно поможет. Это просто пиздец, иначе и не скажешь! И ладно когда такое происходило в тёмном раннем средневековье, так ведь нет, это продолжается и в просвещённом 21-ом веке. Эти верующие дикари живут среди нас, нормальных людей (атеистов), до сих пор в 21-ом веке, а в некоторых особо отсталых странах ещё и навязывают свои законы, диктуют как правильно жить и получают государственное финансирование (деньги налогоплательщиков).

Это просто невероятно как эти люди говорят о нравственности, насилии в кино и компьютерных играх, ставят возрастные рейтинги, ограничивают ЦА у различных продуктов и т. д. Однако они не запрещают дебилойдам-родителям водить несовершеннолетних детей в церковь, чтобы там смотреть и целовать отрубленные части человеческих тел (мощи). Это просто последние лицемеры, дикари и твари, которых не зря атеисты коммунисты убивали и взрывали во время Гражданской войны 1917—1923 годов ибо это было поделом.

Разумеется, с точки зрения либерализма, эти отсталые средневековые дикари со своей людоедской религией могут сколько угодно целовать своих трупов и отрезанные части людей (мощи), но когда они в светском государстве начинают втаскивать в это дело несовершеннолетних, лезть в светскую жизнь, образование и законодательство — это уже просто наглёж и за такое надо непременно наказывать, чтобы дикари знали своё место и не высовывались. Нюхайте и облизывайте свои грязные отрубленные ноги сами, уёбки!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Мощи

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus