Муаммар Каддафи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Муаммар Каддафи — очкастый и волосатый бывший ливийский Сталин президент, император, царь, генсек лидер, вождь и «глава народа», типичный диктатор с завышенным ЧСВ, чепушило-палаточник, вор-бабник с золотыми пистолетами, коррупционер прославившийся на весь мир своими громкими выебными угрозами в адрес США, нефтяными тёрками и финансовыми махинациями со странами ЕС, построенным тоталитарным государством с кумовством и паханатом без всякого намёка на демократию и закономерным бесславным поражением в гражданской войне с эпичным групповым добиванием Fatality снятым на камеры и протранслированным на весь мир на радость американской мадаме Хиллари Клинтон, которая чуть ли не эякулировала от увиденного.

Выёбывался на США сабж не меньше Сталина, чем и вызывал влажные мысли и тонны оваций у тупой рассейской коммунистической ваты ждущей своего ебателя. Конец немного предсказуем, коварные жидомассоны американцы обнаглевшего в край зажравшегося и утопающего в тоннах нефти ливийского ряженного клоуна-хуесоса выпилили нахуй в самой обычной гражданской войне немного помогая своим повстанцам оружием.

[править] Путин и Каддафи

Путина часто сравнивают Каддафи и предрекают, что он закончит так же если будет выёбываться. По некоторым мнениям, такая же незавидная судьба ждёт и российского хуйла, если тот от страха не перестанет срать в штаны, «закручивать в стране гайки» и превращать её в новый ебаный совок. В 2016-ом году Хуйло всё больше ссыт от того, что натворил в мире и поэтому создаёт тоталитарный строй, но этим только приближает учесть Каддафи так как диктаторы почти всегда плохо кончали ибо нехуй выёбываться и строить из себя пупа мира если понасажал везде в своём коррумпированном тоталитарном правительстве своих ебаных подельников-преступников и думаешь, что теперь всё можно и моря по колена. А хуй там плавал! Слава богу, что за океаном есть такая великая свободная страна как США, которая следит за ситуацией в мире, соблюдением прав человека и демократией, и помогает бедным порабощённым народам эпично свергать своих коррумпированных охуевших пидорасов плотно засевших во власти и не желающих ничего делать для лучшей жизни граждан своей страны.

Самое смешное это то как российское хуйло, в точности как ливийский дурак Муаммар Каддафи, усердно копит награбленные миллиарды на заграничных офшорах. Можно подумать он куда-то сможет съебать и жить на эти деньги в случае чего. После начала гражданской войны в Ливиии предусмотрительные европейцы и американцы у дебила Каддафи все банковские счета быстро заморозили, а потом и вовсе закрыли забрав все деньги себе. Так же и у хуйла, в случае начала гражданской войны в РФ, заберут все его награбленные $200 миллиардов и сказочке конец. Убегать в спешке из страны во время гражданской войны это тебе не в Австрию ездить лечиться и ботокс закачивать.

[править] Олицетворение Каддафи

Явление данного тоталитарного вождя говорит только о том, что ливийцы обычные варвары такие же как и совки, что не удивительно ведь они африканцы, а значит унтерменши от рождения. Таким дикарям всегда нужен Чёрный властелин жёсткий влиятель, что бы их построить в шеренгу как рабов и задорно ебать под громкие лозунги.

[править] Эпилог

В общем, таки да, как бы это не было комично, но американцы действительно принесли в Ливию демократию и избавили народ этой страны от диктатора. Не благодарите, плату за свои услуги мы возьмём сами. Просто наслаждайтесь свободой.

Смотри также

Комментарии Муаммар Каддафи

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus