Мусора

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мусора — сленговое криминальное обозначение полицаев полицейских в Пидорахе, используемое разного рода быдлом, коего в Мордоре всегда было полно.

Содержание

[править] Преамбула

Слово довольно популярное. Каждый пидорашкинец знает что это слово обозначает.

[править] Использование

Как правило, полицейских мусорами называет разного рода криминальное быдло (гопники, сидевшие, алкаши, наркоманы, дешёвые придорожные спидозные проститутки, люмпены, etc).

[править] Кем не используется

Цивилизованные люди стараются избегать это слово, чтобы не позориться своим криминальным сленгом в кругу нормальных индивидов. Среди некоторых расейских либералов в отношении рашинских/совковских преступнохранителей используется слово «полицаи», по аналогии с немецкими полицаями времён ВМВ. Оно наиболее точно описывает работу полицейских на Расее, в которой, по старой ордынской традиции, над рабским населением всегда устанавливается оккупационный тип власти, на страже которого и стоят полицаи. Оккупационный тип власти это одна из главных отличительных черт, унаследованной от Золотой Орды, уродской москальской государственности, которая всегда присуща всем государствам со столицей в Московии и её сателлитам, копирующим государственность от родительского режима.

[править] See also

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Мусора

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus