Мусора пидорасы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мусора пидорасы (мусора бля пидорасы, все мусора пидарасы) — укоренившийся в той и этой стране устойчивый оборот речи (фразеологизм-мем) и идиома среди разного рода быдла часто имеющего контакты с полицией и зачастую живущих полулегальным образом жизни нарушая постоянно закон.

Используют сей фразеологизм как правило нежелательные социальные элементы: преступники, наркоманы, алкаши, сторонники АУЕ и т. д. Цивилизованные люди обычно не используют такие эпитеты в отношении представителей законы так как знают, что настоящие пидорасы не мусора, а действующие власти и те мрази, которые их поддерживают. Проще говоря, если ты считаешь что мусора пидорасы, значит пидорасы власти и те кто эту власть поддерживают. То есть весь свой гнев надо направлять не на мусоров, а на электорат действующей партии. Мусора всё равно всегда будут и никуда не денутся при любом режиме, а всякого быдла поддерживающего другое быдло во власти может поубавиться, если это быдло все будут ненавидеть и презирать.

На самом деле пидорасы не мусора, а вы сами, то есть те кто поддерживает эту власть при которой мусора оказываются пидорасами защищая эту власть и её законы. Полицейские это представители закона. Какой президент такая и полиция, а президент такой потому, что народ такой. Закон пишут люди во власти, которых выбирает и поддерживает народ. Значит пидорасы не мусора, а власти и ебанутый народ поддерживающий всё это. В цивилизованных странах мусора почему-то не пидорасы, а защитники закона, который защищает граждан страны и их интересы.

Как правило, мусора становятся пидорасами когда таковым становится правительство, когда власть начинает лютовать, то есть скатываться в тоталитаризм. Именно поэтому всякие цивилизованные люди (либералы и демократы) любой тоталитарный режим считают априори преступным, а его сторонников считают недочеловеками. Все сторонники тоталитаризма это преступники: национал-социалисты, коммунисты, ватники и прочий ебучий рабский скот, а все диктаторы это бандиты, которых надо свергать и подвергать наказанию, а не ставить им памятники.

Мусора всегда пидорасы в той стране в которой власти пидорасы и электорат действующего режима пидорасы. Всё взаимосвязано и закольцовано, ничего не берётся из неоткуда, но у безмозглого быдла не хватает интеллекта, чтобы понять эту простую логическую цепь и поэтому оно ненавидит и называет пидорасами именно тех от кого терпят невзгоды — мусоров, а не тех кто поддерживает действующую власть при которой мусора оказываются пидорасами. В общем, ебучий безмозглый народ, что тут сказать. Именно поэтому все цивилизованные люди считают, что всякое закоренелое быдло надо принудительно уничтожать всякими программами вроде «Т-4», боярышником и т. д. Поэтому в цивилизованных странах и разгораются революции и гражданские войны, поэтому и жгут молотовыми всяких пидорасов не дающих людям нормально жить, но дикарям всё это чуждо, они будут сидеть и тепреть мусоров пидорасов до последнего, ведь они рабы.

[править] Совок

Началась вся эта тема ещё в Совке. Не секрет, что СССР был крайне ебанутой тоталитарной страной в которой всех сажали в тюрьмы и расстреливали за просто так. Поддерживали всё это говно коммунисты в народе. Поэтому настоящие пидорасы это не мусора, а коммуняки.

[править] Россия

В этой стране тема с пидорасами мусорами в нулевые годы поутихла, однако по мере закручивания гаек правительством после 2012-ого года начали появляться недовольства мусорами пидорасами, появились всякие криминальные субкультуры по типу АУЕ, которые ненавидят пидорасов. Этому быдлу приходится объяснять, что пидорасы не мусора, а люди поддерживающие действую власть. Если тебе не нравятся мусора в Совке, то значит пидорасы коммуняки. Если не нравятся мусора в Путинский России, то значит пидорасы люди поддерживающие эту власть: путинойды, ватники и коммунисты. Вот это настоящие пидорасы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Оскорбления

Шаблон:Социология Шаблон:Полиция

Шаблон:Криминал

Смотри также

Комментарии Мусора пидорасы

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus