Мэддисон/хейт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Alter.jpgЭто альтернатива, ёпты бля, будь она не ладна.
Это альтернативная статья, понял, нет. Поэтому не удивляйся если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с твоим очень ценным для всех мнением. Если что - смотри основную статью.
Основная статья: Мэддисон
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
Мэддисон
Maddyson.jpg
Молодой Maddysson когда у него ещё не было пивного пуза и он был тортом
Дата рождения8 марта 1988 года 29 лет
Место рожденияРига, СССР
Место жительстваРоссия, Москва, м. Митино, ул. Пятницкое шоссе, д. 25, корп. 1, кв. 540
Род деятельностиОбозреватель видеоигр
Внешние симптомыСноб
ПоявлениеВконтакте, YouTube

Илья Мэддисcон (IRL Илья Сергеевич Давыдов, он же en Maddyson, ru Медисон, Мэдисон, Меддисон, Мэддисон, Мед, Меди использует так же псевдонимы Стольгиченко, Королевский особенно ВКонтакте и Степан Арвеладзе) — обзорщик всякого дерьма (трешака), то есть говновидеоигр, фильмов, видеороликов и рекламных роликов; жиробас с пивным пузом, уже не тот… Так же видеоблоггер, текстовый блоггер, стендап-комик, король российского видеоблоггинга, ужеНеТорт, херой Всея Рунета. Обладает кисло вялым сортирным чувством юмора, умением в построении сложносочиненных матюгов и мАсковским акцентом. Родился 8 марта 1988 года в Риге.

В былые времена был весьма пафосным говнообзорщиком всякого трешака, зрителями которого являлась вся такая же тупая школота, кушающая кал тоннами. Снимался на MTV и был редактором RuTube.

«

Maddyson основоположник российского видеоблогга, но до сих пор не научился снимать и голос пишет убого.
Много фанатов у Мэда, но с юмором беда, в словарном запасе Мэда три слова: хуй, ебать, пизда.

»
— Песня про Меддисона от Мега тролль медиа

Содержание

[править] Биография

Отец еврей, мать украинка. До 7 лет жил во Львове, так же жил в Риге, потом перебрался в Москву.

[править] Вкратце

Раньше, на заре своей карьеры в интернет шоубизнесе, был популярен среди школьников и имел звание короля обзоров в рунете. Ныне перебрался на аудиторию постарше (вчерашние школьники фанаты подросли и стали уже бородатыми, вместе с ними подрос и Мед) сдав пост овцевода Юзе и прочим понавылезавшим отовсюду тупым школоебанавтам.

[править] История

Толстый тролль Мэддисон

[править] Золотая эпоха Мэддисона

Среди школьников Мэддисон пришёл к успеху в середине нулевых, обозревая, а точнее, засирая различные трэш-игры, а если ещё точнее, то пародируя западного обзорщика игр. Также помимо обзоров игр занимался различной интернет-видеодеятельностью, от обзоров рекламы до съёмок в интернет-сериалах, типа Полицейские будни, в общем всем, что приносит бабло.

[править] Мэдиссон vs Нифёдов

Шоу «Dniwe» от Мэда, тот открыто заявляет, что нагло украл идею у Нифёдова.

Проект Нифёдова «Омское ТВ» взбесил Мэддисона, ибо Нифёдов показал, что в Ютубе можно пахать на себя, при этом не надо лизать жопу всяким сборищам типа Карамбы и Спасибо Евы. Растущая популярность и доходы от просмотров Андрея Нифёдова, вкупе с поистине независимым заработком — заставили Мэда ненавидеть его. И в итоге Илюшу, что называется — прорвало. В начале были наезды на его обзоры и тонкий троллинг в его адрес. Потом троллинг стал более жёстким и Илья фактически открыто называл Нифёдова неприличным словом. Затем Илье чем-то не угодил Live-канал Нифёдова (Microprikol) и он создал себе такой же. В этом live-канале Мэд выпускает какую-то хрень и свои «рассуждения» о том, что он якобы переживает, что Ютуб превратится в полный шлак из live-каналов, без каких-либо, умных или смешных передач. И поскольку все делают херню, то и он тоже будет делать херню. Далее Мэд выкладывает полный трэш, где якобы осмеивает «всех говноблоггеров», но всем ясно, что цель одна — это канал Нифёдова.

Меж тем, пока Мэд страдает хернёй, Нифёдов не реагирует на эти выпады никак. Он продолжает снимать видео как и для live-канала, так и основные шоу (что кстати не делает Мэд), позже Нифёдов записывает видео, в котором просит относится к live-каналам, как к просто видеоблогу и не отрицает, что там нет ультрасмешных шоу, но он и не настаивает на него подписываться.

В общем, Нифёдов всё продолжает привлекать к себе пользователей, не обращает внимания на выпады Мэда и работает дальше, Мэд же, снимает полную хрень и трэш, вводя своих зрителей в замешательство. Многие не понимают, прикалывается ли Мэд или действительно скатился. И таки да, убегают к Нифёдову.

Если оценивать Мэда и Нифёдова, исходя из их видео можно понять, что у Нифёдова даже на том же live-канале более разноплановые видео. От старой установки Windows 95, до обзоров техники и уроков по составлению музыки в трекерах. И все они набирают немалое число просмотров. Мэд умеет только снимать так называемые лулзы, на фоне какой-либо, очередной, говноигры и, как показала практика не умеет больше ничего.

[править] Уход в январе 2013

— Что повлечет за собой уход игрового обзорщика из интернета? — Я думаю — его возвращение.

— Мысли подручных Хованского

Батя про бывшего короля рунета

19 января на стене Мэддисона появилась запись:

Буду с вами откровенным: мне больше неинтересно то, чем я занимался последние 5 лет. Пора уже признаться в этом самому себе. Я говорю не об обзорах на игры или видеоблогерстве как таковом: меня доебало даже просто в интернет заходить. 5 ебаных лет… От всего, что я вижу сейчас в интернете — меня просто тянет блевать. Короче, я в оффлайн. Может хоть болеть перестану. А там видно будет. Спасибо всем моим зрителям за то, что были со мной всё это время. И всем кто со мной работал тоже спасибо.

Этим все и сказано. Возможно, это очередной пиар-ход.

Позже появилась новая запись подтверждающая его уход:

я не жалуюсь, кстати, ни на что. а то на налетели говноеды и критики — даже тут доебались до чего-то. я просто написал почему новых видео больше не будет. это непростое решение — я потеряю в деньгах, в популярности. но это не главное в жизни. возможно от меня отвернутся некоторые «друзья». это даже к лучшему. но плюсов я вижу больше. и тут нечего обсуждать — все кто меня знает лично, прекрасно понимают насколько я нуждаюсь в том, что бы перестать быть мэддисоном. мне все это жутко надоело.

Еще позже появился ответ на многочисленные просьбы фанатов остаться:

чуваки, я не знаю чья идея была собирать лайки в паблике, но мне она показалось идиотской. ребята, я и так знаю, что вы меня любите и поддерживаете. я это видел и на концертах и в том, что вы пишите на каналах/в группе. я очень вам благодарен. ради этого я и работал. но количество лайков никак не повлияет на мое решение и уж точно я не нуждаюсь в жалости. просто я не вижу смысла катиться на дно: снимать всякую херню, что бы было побольше бабла. это не для меня. и сами подумайте: мне скоро 25, а я даже не попытался сдвинуться с места. не знаю, может какие-нибудь «творцы» ютуба могут себе представить, как они и в 40 и в 50 кряхтят на камеру, снимают обзоры на кремль и кидаются калом, но лично мне уже сейчас надоело. так что лайки тут не помогут.

На стене было также слезливое, трогательное обращение Илюши к Хованскому, в котором он обличал его в неблаговидных для мужчины чертах характера. Учитывая, что в 24 года невозможно быть таким наивным мудилой, чтобы не догадываться, что собой сейчас (он еще повзрослеет, конечно) представляет Хованский, очевидно — это очередной пиар-ход. Либо, что менее вероятно, изрядно похудевший толстячок и правда только сейчас начал понимать очевидные вещи и тут же словил попоболь.

То самое сообщение:

мда, юра. я все понимаю, но скажи мне, я действительно сделал тебе что-то настолько плохое, что ты не можешь лишний раз сдержать себя? может я у тебя телку увел? или на деньги развел? я молчал, когда ты сопли рамазывал у себя по стенке, стараясь меня задеть, хотя мне было обидно и неприятно — я не мог понять, зачем так говниться. ну решил я перестать с тобой работать, а потом и вообще перестать, но разве я тебе мало помог? короче, я решил промолчать. но последние три секунды твоего музада — просто класс. дело не в самой рекламе — бог с ней. но зная, как мне сейчас нелегко втирать про «король умер» и тебе самому то не стыдно? я меньше двух недель назад просил убрать тебя фразу «последнее появление мэддисона на сцене» из агрессор концерта, так как в моем состоянии она казалась мне слишком двусмысленной, а тут… короче, еще один жизненный урок. сколько раз мне говорили «зачем связался с ним, он за три рубля маму продаст», а я не слушал, мол — парень смешной, вызывает у публики эмоции. ладно, не знаю, умер я или умру, но ты, юра, для меня теперь точно умер. больше я о тебе никогда писать и говорить не буду. и в этом надеюсь на взаимность.
Ситуация Мэда на данный момент

Но 21 января Илья Мэддисон удалил свою страницу…

Также стало известно, что Мэддисон вовсе не ушел из видеоблоггинга насовсем. Он просто покинул игровой сектор. По его словам, он «для начала отдохнет месяца два, а там видно будет».

26.01.2013 Мэддисон восстановил свою страничку, удалил все записи о своём «уходе» и написал, что отдыхает. Пиар, судя по всему, не удался, так как подписчиков не особо прибавилось. Но на следующий день страница снова удалена, очевидно, чтоб снова привлечь внимания вокруг себя. Скорее всего, он так и будет, то удаляться, то восстанавливаться, чтобы поржать над школотой, которая действительно верит, что он ушёл. В конце концов страница Мэддисона была всё-таки окончательно восcтановлена.

[править] Закат эпохи

Увы, всему приходит конец и видимо, популярности Илюшеньки тоже. В данный момент он практически ничего толкового не делает, обзоры не выходят, а сам Мэдиссон толкается на каких-то пьянках (например, с Ваномасом) с шутками низкой степени Петросянства. В тоже время жутко ненавидимый Мэдом — Нифёдов, выпускает видео практически каждый день. Если закрыть глаза на кривлянья Нифёдова и некоторые спорные шутки, то в целом его видеоролики хороши. Помимо этого Нифёдов банально талантливее, о чём говорилось выше. Ещё одним фактором является то, что сам Илья признался, что у него банально нет идей для развития и «показные уходы» для привлечения внимания это подтверждают. Фанаты Мэда остаются с ним просто по инерции и смотрят даже самую упоротую хренотень, которую Илюша заливает на свой канал. Но таких всё меньше и меньше.

[править] Описание

[править] Образ

Мэддисон активно создаёт о себе образ алкаша, раздолбая и похуиста, в общем, плохого парня, что, собственно, вызывает симпатии у большинства зрителей, так как герои нашего времени — это преступники, алкаши, ебланы, долбоёбы, наркоманы, гопники и прочие негативные представители народных масс общества. Многие и правда думают, что он такой на самом деле. В реале Мэд просто обычный задутый лошпет (в юности был лошпетом-геймером), на которого упала интернет-слава (так как в те времена, когда он поднимался, конкуренция в этой нише была просто минимальной в рунете, если вообще была) и который, пользуясь моментом, выкладывает свою хуйню на радость хомячкам, зарабатывая на этом и думая, что он реально очень умный потому что, по сути, ничего не делает и зарабатывает при этом более 100 тысяч рублей в месяц.

Практически во всех своих видео он всячески подчеркивает свой созданный харизматичный образ. При этом Мэддисон реально ни разу и не пробовал никакие наркотики, а из спиртного пьёт только дешевое шампанское (каким обычно поят дворовых шалав, чтобы затащить в постель) и не менее дешёвое поганое пивко. Увидеть реального Меда в видеороликах весьма сложно, но можно. К примеру, на видео встречи с Озоном можно было лицезреть настоящего Мэддисона без фальши, это довольно-таки унылое зрелище. Мэддисон прихватил с собой целое стадо дружков-ебланов говнообзорщиков (которые яро лижут жопу мэду, чтобы хоть чуть-чуть прославиться) из-за боязни, что ебанутый дядя Озон его попросту бесцеремонно отпиздит, так как тот нередко высказывал свое негативное мнение в сторону Ильи Меддисона (как оказалось, это был только пиздёж ни о чем и озон просто фапает на Меда). Мэддисон встречался и с Ваномасом в 2013 году, но лучше это его не делает, скорее только пиарит последнего.

[править] Additional information about Maddyson

ФИО: Давыдов Илья Сергеевич
Дата рождения: 08.03.1988
Актуализация: Декабрь 2001, Март 2002
Реестровый номер МЦЭБ: 7512045/Б-7ИТР-1-6245681 (0000-0000-0000-0000-0000)

Мать
ФИО: Давыдова Татьяна Ивановна
Дата рождения: 24.11.1964
Актуализация: Июль 1999, Сентябрь 2000, Декабрь 2001, Март 2002
Реестровый номер МЦЭБ: 7512045/Б-7ИТР-1-646626 (0200-0203-0000-0000-0000)

ИНФОРМАЦИЯ О КОНТАКТНЫХ ЛИЦАХ, ОРГАНИЗАЦИЯХ И АДРЕСАХ НА НОЯБРЬ 2008 ГОДА 

Количество записей: 1 

Телефон1: 84957512043;84957512045
Телефон4: 7512043
Адрес: МОСКВА, ПЯТНИЦКОЕ Ш. , 25 — 1 — 540
ФИО: ДАВЫДОВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ
Дата рождения: 080388
Дата поступления информации в базу данных: Ноябрь 2008

[править] Игровые обзоры Мэддисона

Практически все игровые обзоры носят в себе обсирательный характер. Мэд берёт галимую трэш-игру и просто обсирает её на радость зрителям-школьникам. Исходя из уровня интеллекта его зрителей можно сказать, что его обзоры выходят иногда весьма весёлыми.

[править] Девушки Мэддисона

У Ильи в жизни было всего 3 девушки (прям как у Джеймса Бонда) это: правая рука, левая рука и Зануда (как она себя сама называет), а точнее Ксюша Севастьянова, которая вскоре бросила Мэда, но потом к нему вернулась ибо, из-под Мэда, кому она ещё нужна.

[править] Интересные факты

  • Наблюдательные подписчики ютуб-канала смогли заметить, что по расширению видео WMV следует, что он делает свои ролики в Windows Movie Maker!

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Мэддисон/хейт

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus