НОД (движение)/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

НОД (полностью Национально-освободительное движение) — ватное политическое движение-секта свидетелей церкви верховного Куйла, ватных идиотов пастора-шизофреника Евгения Фёдорова, которые считают, что Раисия со времён 90-ых захвачена злостной американской пятой колонной, которая окопалась во власти и мешает великому лучезарному сцарю-патриоту поднимать страну с колен и противостоять загнивающему Западу, который хочет развалить Расею; ‘бродячий цирк’Дмитрий Киселёв, который устраивает свои ебанутые клоунские акции от которых можно только ржать; пристанище заторможенных дебилов, реально больные люди.

НОДовцев гасить надо по полной, там башка нихера сама думать не может, сплошное упоротое стадо с пастухом-параноиком Фёдоровым во главе.— Радикальный противник НОДовцев

Содержание

[править] Символика движения НОД

НОДовские шизофреники используют большие колорадские ленты в качестве своей официальной символики их движения. Со стороны это смотрится смешно и крайне глупо. Как-будто дурдом вывели на прогулку. Издалека их флаги сложно не разглядеть и с кем-нибудь перепутать, когда они достают свою ущербную символику во время своих политических акций, которые даже кремлёвская гипножаба Киселёв назвал «бродячим цирком» в эфире свой говнопрограммы.

[править] Члены НОД

Члены движения «НОД» это полные ватники-деграданты. Можно только удивляться бесконечной глупости рашинского быдла. Это не народ, а какой-то ебучий скот. Они верят в такой бред, что действительно становится страшно. Это ведь больные люди! Всё о того, что взрослые люди не знают простых основ граждановедения. Не знают как устроено общество и государство. Как весь механизм живёт и управляется. Бескрайняя тупость поражает.

Кто-то считает нодовцев обалваненными недалёкими людьми в то время как другие говорят, что нодовцы — это не обалваненные люди, а просто тупые, а это разные вещи.

[править] Куйло против НОДа

Интересно, что в 2016-ом году хозяин Кремля, походу, испугался массовых акций этого поцреотического говно-движения и дал распоряжение своему пропагандону-жабе Дмитрию Киселёву полить их грязью на всю страну по ТВ, чтобы эти немощные обоссыши собирали на свои и без того крошечные митинги ещё меньше народу. Это было сделано при том, что у них и так было 3 калеки и бояться их было просто глупо. Собираются себе дурачки и ради бога, никому особо не мешают. Все только смеются с этого цирка с их смешными лозунгами и огромными флагами цвета колорадской ленты. Чем бы люди не занимались, лишь бы не мешали другим. Эти безмозглые опущенцы никому особо не мешали. Нахера надо было их ещё и поливать грязью по ТВ? Пускай и дальше смешат народ эти малочисленные дурачки. Их акции это «дурдом на выезде». Это политические покойники, они никогда ничего не добьются на политической арене. Они никто на политическом поле.

Непонятно почему Хуйло так испугался этих опущенцев. Одно дело когда Куйло боится Навального и поэтому постоянно все лживые СМИ КремльТВ Алексея поливают грязью, но этих-то дурачков из НОДа почему сцарь испугался? Вероятно всё дело в названии. Дело в том, что Хуйло со своей бандой воров представляет собой оккупационное правительство хунты, поэтому он даже слов таких боится как «национально-освободительное движение», поэтому и топит этих дурачков даже при том, что они полностью за него. Еврей Хуйло сажает русских националистов за их лозунги «Русским русскую власть», а тут целое «национально-освободительное движение». Естественно он перепугался.

[править] Деятельность

Нодовцы устраивают свои цирковые малочисленные политические акции, часто свидетельствуют в суде против оппозиционеров, которые выступают против Хуйла, а также мешают настоящей оппозиции проводить свои акции.

Часто бывает такая хуйня, что реальные серьёзные оппозиционеры подают заявку на проведение политической акции, а потом, внезапно, выясняется что проводить им свою массовую акцию в этом месте нельзя ибо там именно на это время уже зарезервирована 15-ти минутная политическая акция НОДовцев с их тремя калеками. Короче говоря, этих долбоёбов нодовцев хуйлопский режим использует в любых своих целях, чтобы противостоять настоящей оппозиции. Им специально полицаи говорят в каком месте и в какое время вываливаться своей небольшой шоблой дабы проводить свою говноакацию с тремя калеками, чтобы только не дать провести в этом месте в это время реальную многочисленную политическую акцию настоящей оппозиции.

Сами безмозглые нодовцы считают, что они противостоят Майдану. Многие от этого возмущаются: «это каким надо быть идиотом, чтобы продолжать жить с хуем в жопе и держаться за это говно с мыслью, „а то будет ведь как на майдане“».

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Общественные движения

Смотри также

Комментарии НОД (движение)/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus