Народное ополчение Донбасса

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Народное ополчение Донбасса — красивая формулировка, которой правительство и СМИ Эрэфии называют свои алко-войска террористов в Донбассе, которых нагнала туда Пидораха и поддерживает своей армией для войны с Украиной в Вооружённом конфликте на Востоке Украины.

Россиянцы, только не перепутайте: в Абхазии и Южной Осетии вы за ополченцев, в Чечне и Сирии — против, а на Донбассе — вместо.

Самое смешное это то как ватники до усрачки доказывают, что это местные ополченцы. На самом же деле все попоченцы Даунбасса закончились ещё в после первых серьёзных столкновений вооружённой алкашни с ВСУ. И ладно если бы в Даунбасе воевали хотя бы просто наёмники, как это было в той же Чечне в Чеченских войнах, так ведь нет. Днищенская Пидораха не справляется даже с тем, чтобы нагнать туда достаточное количество своих наймитов. В итоге против ВСУ в серьёзных сражениях воюет самая настоящая армия РФ, которую на местном сленге для конспирологии называют «северным ветром». И это не какие-то отпускники, а самые настоящие российские военные, какие были при оккупации Крыма. Ебать уроды, ещё и отмазаться хотят от международного суда.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Народное ополчение Донбасса

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus