Настоящие мужчины перевелись

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Настоящие мужчины перевелись — частая фраза всяких мужененавистниц, в частности феминисток, призванная запозорить современных мужчин и вызывать у них чувство стыда, что бы они тут же бросились делать, что от них требуют пытаясь оправдаться и строя из себя «настоящих мужчин» в феминистическом устаревшем понимании этого слова смысле. Быдло-мужчины, к слову, так и делают в то время как нормальные цивилизованные люди, зная всю хитрую суть современной гендерной модели, полностью соглашаются с фразой и шлют, пытающуюся ими манипулировать играя на их амбициях и чувствах самодостоинства, шкуру прямиком на хуй весело над ней стебаясь и наблюдая за её злобой от того, что её коварный замысел-провокация с умыслом взять на слабо как детском саду, с треском провалился и не подействовал. Ответ получается в стиле: «Да, правда, мужики действительно перевелись и я не настоящий мужик а тряпка/гей, поэтому не буду, к примеру, уступать тебе место в транспорте или нести тяжёлые сумки из магазина до машины/дома и т. д. Идите на хуй, дамочка, всего доброго», — или: «Да, настоящие мужики, вероятно, не бьют женщин, но я ведь ненастоящий мужик а гей, поэтому с удовольствием сломаю тебе челюсть вьебав такой охуевшей феминистической шкуре с вертушки по ебалу, мне то можно, ведь я не настоящий мужик.», — и всё в этом духе, в общем играющее на пользу мужчинам ибо суть в том, что если вы «ненастоящий мужик», то права у вас не меняются, а обязанностей значительно убавляется. Можете делать всё, что захотите без всякой оглядки на принципы «настоящего мужика», отказавшись лишь от ущербных общественных принципов и псевдо высокого звания «мужика», которое ничего равным счётом не даёт так же как и те же и дешёвые медальки выданные за участие и потерю здоровья в войне.

На самом деле настоящие женщины уже давно почти все перевелись и стали мужеподобными созданиями, средним полом, ибо так им удобнее, а мужчинам становиться, более удобным, средним полом эти суки не разрешают так как просто охуели от вседозволенности. Шкуры феминистки любят сознательно путать причинно-следственную связь якобы они стали мужественными потому, что настоящие мужики перевелись, но на самом деле это не так. Сперва, гораздо раньше, женщины перевелись превратившись в средний пол (полумужиков), а уже потом мужчины стали переводиться превращаясь в полуженщин. Хорошо это или плохо — вопрос второстепенной значимости. Главное то, что в этом усреднении пола виноваты исключительно женщины, которые первые перестали соблюдать вековые традиции и все перевелись на средний пол.

Суть в том, что мужики не перевелись, а просто стали умнее, поэтому и не выполняют ту старую средневековую традиционную, возложенную на них, роль. К слову, тупое быдло, не перевелось и не эволюционировало, поэтому среди них вы можете действительно найти «тех самых мужиков», которые ещё не перевелись. Именно на тупое быдло эта фраза и действует нужным для феминисток образом и именно на них и рассчитана. Всё дело в том, что традиционная мужская роль очень сложна и раньше (до 20-ого века и его феминистических революций) она хоть как-то ещё окупалась, когда мужчины были выше в правах и по статусу. В феминистических ценностях мужчины являются опущенной кастой с теми же старыми обязанностями, но уже без прежних прав. Естественно нормальным людям тащить всё это говно не нужно ибо просто нет смысла. Это как содержать убыточное предприятие за свой счёт или как работать на работе на которой вам платят меньше чем вы на неё затрачиваете (например за проезд до места работы). Точно так же и с традиционной мужской ролью. Играя её мужчины в убытке по всем составляющим, поэтому поголовно и отказываются от неё. Непонятно только почему они так долго всё это говно терпели ещё до гей-революций в европейском мире.

Поэтому фраза правильная и всем геям и сексистам её надо поддерживать в нужном русле для достижения своих целей. Мужики действительно перевелись и стали женоподобными геями, поэтому пускай женщины работают больше мужчин, служат в армии и содержат семьи, тем более у них больше прав и свобод чем у мужчин. На самом деле всё к этому и идёт и это вполне нормально ибо шкуры в феминистическом мире не в чём кроме рождения детей особой пользы для общества не несут и больше отдыхают и развлекаются пока мужчины работают и двигают науку и культуру. Поэтому надо правильно распределять роли. Шкуры должны служить в армии и умирать в войнах, в этом плане очень показателен пример Надежды Савченко, усиленно работать так как пользы для общества от них никакой нет кроме детородной функции. Так будет в любом случае, не мытьём, так катанием. Либо же всё самой собой наступит естественным путём, либо же наступит радикальный гей-сексизм, который обяжет шкур ебашить и служить так как после рождения детей среднестатистическая шкура не несёт больше никакой пользы обществу в отличие от какого-нибудь нормального думающего мужчины, который до самой старости может нести обществу пользу от своей интеллектуальной работы в которой шкуры практически не участвуют.

Для общества (человечества), главная ценность женщины это её репродуктивная функция, главная ценность умного мужчины это его интеллектуальные способности, ценность глупого мужчины это его физическая сила. До 20-ого века всё было нормально так как европейское общество следовало традиционной природной модели жизни. Когда шкура после репродуктивной функции (25-60 лет) обществу не нужна в отличие от мужчины, главная ценность которого это его интеллектуальная функция. Проще говоря надо создать такую естественную модель жизни при которой быдло мужчины и шкуры отностиельно быстро умирали выполняя при жизни свои главные функции, а умные индивиды жили долго так как они на протяжении всей жизни несут ценность для общества. Поэтому тупые шкуры и быдло мужчины должны служить в армии, воевать и умирать на войнах, а умные мужчины должны заниматься интеллектуальной деятельностью направляя общество в правильное русло и развивая науку и культуру. Поскольку мужчины, в отличие от женщин, очень разные по уровню IQ, то их надо разделить на 2 юридических статуса (пола), что бы для них были разные условия жизни (права и свободы), поэтому толкают гей-культуру на основе которой можно легко и быстро разделить мужчин на эти два юридических пола (умные геи и настоящие быдло мужики).

Старая роль мужчины устарела, более того, она тянет цивилизацию на дно, и от неё все цивилизованные люди отказываются. Она не выгодна мужчинам и выгодна женщинам, которые вечно в угоду своему ЧСВ и удовольствию от жизни так и хотят уничтожить человечество снашиваясь с хачами (уничтожая расы господ), исповедуя религии (замедляя развитие науки) и вводя свои губительные феминистические ценности. Поэтому этих ебаных шкур традиционно никогда не слушают. В развитых странах «быдло мужики» действительно перевелись в то время как в отсталых странах ситуация двоякая. Нормальные люди не считают себя «мужиками», всё больше скорее «геями», поэтому полностью поддерживают сабж, их этим не возьмёшь.

Ебаные феминистические шкуры придумывают всякие провокационные фразы (информационное оружие воздействия), вроде этой, считая себя самыми умными. Но не на тех напали, эта хуйня действует только на быдло. Среди мужчин есть не только быдло, но и умные люди интеллекта у которых будет явно побольше чем у всяких ебаных шкур. Имя им геи, это все умные мужчины выделившиеся в отдельную касту и отделившиеся от скота, которое тянет мужчин на дно. Именно они являются мыслительным мозгом мужчин и всего человечества и именно они вытянут мужчин из паршивой матриархальной ямы, подскажут как надо правильно защищаться от подобного феминистического информационного оружия, что бы выиграть эту схватку и направить всё в свою пользу, главное всем заинтересованным поддерживать геев.

Смотри также

Комментарии Настоящие мужчины перевелись

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus