Научи хорошему

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Научи хорошему (whatisgood.ru) — упоротый моралфажный сайт-проект, который критикует фильмы, мультфильмы, тв-шоу, клипы с точки зрения традиционных семейных ценностей. Данная раковая опухоль имеет метастазы по всему интернету в виде пабликов с соцсетях и канальчика на ютюбе. Градус моралфажности просто зашкаливает! Автор-обзорщик ебанутый моралфажный параноик который живёт по Домострою. Он видит нарушение традиционных ценностей во всем, не только в зарубежном контенте но и в Раскинском. Автор умудрился облить грязью даже такие невинные Российские(!) мульты, как «Смешарики» и «Маша и Медведь». Например вот как автор рассказывает о мульте «Миньоны»
«

Миньоны показаны, как бесполые существа. Они часто обнимаются, целуются, трогают себя и иногда ходят голыми. Что воспитывает в детях гомосексуализм и гендорную неопределенность

»
— Научи хорошему

А вот так рассказывают о фильме «Волк с ВоллтСтрит»
«

Этот фильм пропагандирует культ денег, разврат и беспорядочные связи, употребление запрещённых веществ

»
— Научи хорошему

В общем по логике авторов проекта, нужно повыкидывать телеки, отрубиться от инета, закрыть кинотеатры. Закрыться в землянке жрать хлеб с водой и трахаться по Лунному календарю, а лучше вообще этого не делать так как это грех, ведь половой акт нужен только для зачатия детей, то есть должен быть у человека всего пару раз за всю жизнь. И только не вздумай дрочить, это тоже большой грех. Всё свободное время надо только молиться.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Духовность

Шаблон:Гомофобия

Смотри также

Комментарии Научи хорошему

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus