Нацизм в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Нацизм в России — особо не распространённое явления, из-за отсталости России от прогрессивного Запада и обитающего здесь многочисленного быдла, которые из-за недостатка серого вещества в мозге, не приемлют нацизм, как будто это чтр-то плохое. Подобное также наблюдается в среде выращенных на краснофашистских баек и совдеповской пропаганде очерняющих великий Национал-социализм.

Некоторым россиянам непонятно почему нацистов (именно пророссийских) в России так недолюбливают. То, что гниды совки воевали с Гитлером ещё не значит, что нацизм это вечный враг современной России. На стороне немецких нацистов (против краснофашистской советской власти) воевали так же и белые имперцы (последователи белогвардейцев), поэтому совки не должны диктовать современной демократической разносторонней России свои неприязненные отношения только потому, что эта страна является правопреемницей паршивого Советского Союза, так же как и христиане (и другие религиозные конфессии) не должны диктовать свои правила и навязывать государственную религию. Есть только те кто «за» современную Россию и те кто «против», вне зависимости от исповедуемой религии и политических убеждений.

Однако в современной РФ красный фашизм (с его символикой) разрешён а нацизм нет. Несправедливость однако, не демократично.

То, что национал-социализм непримирим с красным фашизмом ничего не значит. Христианство тоже непримиримо с Иудаизмом, однако и те и другие как-то уживаются в одной стране а пользу государство получает от тех и других, это лучше чем всё запрещать и в итоге оставаться ни с чем.

В больших масштабах всё убийственно, много алкоголя и слабых наркотиков не несут ничего хорошего, однако в умеренном количестве он них много хорошего и приятного. Точно так же и с геями, когда все геи это плохо и конец нации а когда их количество умеренно, то это весело и интересно. По крайней мере все могут себя попробовать в роли пассива и спокойно подолбиться в очко при желании а не заниматься этим скрыто. Так же и с нацизмом. От чрезмерного засилья хачья в РФ каждый второй (третий точно) русский скрытый нацист (минимум националист) и это суровая действительность. Только людям приходится это скрывать ибо правительство не разрешат. Так же как и раньше геям приходилось скрываться. От этой скрытности никакой пользы.

Некоторые считают, что нацисты должны быть разрешены под определённым регламентом, они не должны открыто враждовать и выступать против красный фашизм, такие же правила должны быть и для красных фашистов (никакой открытой вражды с национал-социалистами). То есть правила как в рекламе, можно хвалить свой продукт, но нельзя унижать другой. За многие годы совместного существования верующие разных религиозных конфессий научились следовать этим правилам и спокойно уживаются вместе. Точно так же в Европе уживаются нетрадиционные сексуальные меньшинства с традиционными. Так же и у фанатов всего остального. Рэперы уживаются в рокерами, панками и всеми остальными, просто каждые тусят в своём обществе. Точно так же могут уживаться и нацисты с коммунистами и имперцами, главное, что бы никто не унижал других.

  • Красные фашисты отмечают свой парад в честь коммунизма (7 ноября). Национал-социалисты могут ходить с факельными шествиями. Имперцы будут делать свои парады в стиле Российской империи.
  • Пока христиане отмечают свою Пасху, иудеи отмечают.
  • Геи проводят гей-парады, а гетеросексуалы могут проводить свои гетеро-парады. Любители партнёрш «помладше» могут смотреть на красивые попки несовершеннолетних девочек. Однозначно на педо-параде будет больше всего народу ибо смотреть на молоденькие киски и попки любят все, даже их видео собирают по 25 млн просмотров. Очевидно, что педофилы круче всех остальных сексуальных течений.
  • Моралисты всех мастей могут устраивать свои парады порядочности и благочестивости в противовес ночным клубам и прочим развлекательным заведениям.

Должно ничего не запрещаться а лишь нормироваться. И главное все счастливы и довольны, такой весёлой и свободной жизни у людей ещё никогда не было, настоящее свободное общество. Такое не снилось даже толерантной Европейский союз, где гетеросексуалов не считают за людей а популярная краснофашистская символика (которая была создана в СССР) де-факто под запретом. За тотальной свободой будущее.

Точно так же в РФ запрещают и педофилов, хотя педофильские видео в интернете пользуются большой популярностью, что говорит о большом интересе к этой теме со стороны российского общества.

Так же нет и имперских парадов (в честь Российской империи и белогвардейцев).

Всё из-за совковского ига нависшего над постсоветской Россией. Это ебаные совки в своей «тюрьме народов» всем всё запрещали а в новой демократической России у них нет власти и если они так и дальше будут всем всё запрещать и навязывать свои древние взгляды на жизнь, то общество пошлёт их на хуй.

То, что христиане враждуют с иудеями, а красные фашисты с нацистами это только их личные проблемы и общее демократическое государство в это дерьмо вмешиваться не должно создавая всем равные условия конкуренции и следя за порядком и соблюдением общих правил с каждой стороны. Точно так же за рынок борются и коммерческие компании и это нормально. Внутри страны всем должны быть даны равные условия конкуренции, как в рыночной и религиозной среде так и в культурно-идеологической, сексуальной и во всех остальных. Только конкуренция рождает прогресс и движение, поэтому государство должно следить за тем, что бы не было монополии, то есть искусственно усилять тех, кто становится заметно слабее.

Вся прогрессивная общественность уже давно говорит о то, что пора бы уже давно всех реабилитировать и примерить а людям дать свободу выбора, тогда все будут счастливы. Красных фашистов, имперцев и нацистов можно перенести на одну пророссийскую платформу так же как были когда-то перенесены иудеи.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Нацизм в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus