Национал-демократы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Национал-демократы — приверженцы умеренного национализма и народной власти (демократии), те же империалисты/монархисты только с демократией вместо монархии; с точки зрения прозападных либералов это безмозглые ватники-патриоты, законченные имбецилы и жёсткие деграданты.

Содержание

[править] Неопределённость

Отдельные люди не до конца понимают идеологию российских национал-демократов и поэтому считают их прослойкой русских патриотичных людей с неявно выраженной националистической политической позицией (недостаточно нацисты в общем), типа это какие-то ватные русские патриоты неопределённой националистической и демократической направленности.

Некоторые, увидев в названии слово «национал», ошибочно считают национал-демократов нацистами, но поскольку у национал-демократов нет ничего нацистского, то их по незнанию называют «Неопределённые русские националисты» или «Русские националисты неопределённой направленности», что в общем ошибка так как весьма чёткая направленность у национал-демократов есть — это создание какого-то подобия РИ или её полное возрождение, в некоторых особо запущенных случаях отдельных пациентов.

[править] Союзники и враги

Союзниками национал-демократов могут быть вообще кто угодно. В РФ они любят монархистов и ненавидят коммунистов. Видимо из-за того, что коммуняки воевали с монархистами (белогвардейцами) во время гражданской войны 1917—1923 гг. Национал-демократы хорошо сходятся с националистами, имперцами и боговерчиками.

[править] Примеры

Типичные примеры национал-демократов: Вячеслав Мальцев (бывший мусор), Игорь Стрелков (бывший военный, наёмник), Константин Петров (военный в звании генерал-майора), Владимир Жириновский, Николай Стариков, Степан Сулакшин и т. д.

[править] Идеология

Позиционируют эти люди себя по-разному. В основном как ярые патриоты всего русского, умеренные националисты и демократы (приверженцы народной власти). Их довольно много и, как считают многие либералы, они реально опасны так как представляют серьёзную силу. Больше всего их почему-то среди военных и прочих силовиков.

Безусловно эти люди не совсем глупые (не такие узколобые как крестьяне коммуняки), но стоит понимать, что военные (и мусора), по определению, всегда узколобые, то есть они всегда будут весьма далеки от цивилизованного либерального мышления. Когда глупые люди у власти это всегда тоталитаризм и низкий уровень жизни. Например, те же коммунисты это бывшие крестьяне и крепостные, которые очень злые (от генетической нищеты) и глупые (озлобленные на весь мир и самое главное на более умных людей, своих хозяев — либералов). И что было при коммунистах? Лютый пиздец, который страшно вспоминать и от которого все нормальные люди плюются! Тоталитаризм, гэбня, «железный занавес», ГУЛАГ (лагеря), цензура и нищета. Это всегда бывает, когда глупые люди у власти. Так вот эти самые национал-демократы в большинстве своём военные, то есть глупые люди, а значит никакой демократии при них не будет и в помине. Коммуняки так-то тоже обещали золотые горы, власть и земли народу, а что в итоге?!

Национал-демократы в плане тоталитарности это такая лайт версия коммунистов с примесью национализма (само собой, РПЦ и прочая поебень прилагается как якобы исконное и неотъемлемое русское, что полный бред но всем похуй, ведь большинство населения это быдло). При этих долбоёбах национал-демократах тоже будет ебаное «собирание русских земель», тоталитаризм, милитаризм, очень вероятное противостояние цивилизованному западному миру (но не такое ожесточённое как при коммунистах), быдловские ценности (антигейские) и прочее дерьмо чем славится коммунизм и несущие его ублюдки коммунисты.

С точки зрения либерализма национал-демократы это полные уебаны и деграданты. Либералам нельзя обманываться по поводу этих националистов-демократов. Многие прозападные либералы уверены, что не в коем случае нельзя поддерживать этих имбецилов. Национал-демократы это вовсе не те хорошие прозападные националисты, которые на деле нацисты со свастикой и Гитлером, национал-демократы это русские ваньки-уебаны и емели-долбоёбы с тесным корефанством с РПЦ, тоталитаризмом и прочей рашинско-советско-имперской хуетой. Старого доброго нацистского у этих национал-демократов ничего нет, также как, впрочем, и демократического в западном понимании. В их понимании национализм это русскость, а демократия это что-то среднее между совком и РИ, то есть лёгкая версия тоталитаризма с элементами демократии при местном самоуправлении (выбрать старосту деревни или главу города, например).

Короче говоря, с точки зрения либерализма, национал-демократы это полные уёбки и сотрудничать либералам с ними никак нельзя! Национал-демократы гораздо хуже центристов из ЕдРа, уж поверь. Они будут возрождать свою засратую империю на которую они дрочат. А что такое империя (РИ)? Это полнейшее тоталитарное дерьмо, хоть и меньшее чем коммунистическое дерьмо, но всё же дерьмо! Вместо коммунизма у них РПЦ и прочая поебень, которая была в РИ и от которой успешно почти ушли в годы становления Совка. То, что они ярые противники коммунистов и путинских центристов это ещё не значит, что они союзники либералам. Либералам они нихуя не союзники, они ещё большие враги чем центристы! Центристы хотя бы отчасти либералы, а эти национал-демократы куда меньшие либералы чем центристы. Проще говоря, национал-демократы в плане тоталитаризма и свободы это что-то среднее между коммунистами и центристами, а вовсе не середина между центристами и либералами, как полагают некоторые либералы. Национал-демократы куда дальше от либерализма (свободы) чем центристы так как они больше уходят в тоталитаризм.

Многие именно прозападные либералы (враждебные ко всей обособленной и самостоятельной русскости) считают, что либералам нельзя сотрудничать и помогать национал-демократам так как они полные уебаны, ещё большие чем путинские центристы, которые к либералам гораздо ближе по идеологии. Прозападным либералам надо сотрудничать именно с нацистами как делают это либералы в Прибалтике и в Украине, но не с этими националистами-демократами. Хотя конечно каждый выбирает по себе.

Надо чётко понимать кто за что выступает, чтобы окончательно определиться. Тут всё просто:

  • Пидорасы коммунисты хотят свой засратый Совок 2.0 (это: тоталитаризм, милитаризм, постоянное и непримиримое противостояние загнивающему капиталистическому Западу и коммунизм прилагаются).
  • Долбоёбы национал-демократы хотят подобие Империи 2.0 образца 1905—1917 годов, когда была дуалистическая монархия (это: тоталитаризм, милитаризм, возможное противостояние Западу и РПЦ прилагаются).
  • Ненавистные многими центристы (путинские) хотят Путинскую Россию, которая в разное время очень разная в зависимости от того в какую строну качнётся маятник.
  • Нацисты хотят Третий Рейх в исполнении России (это: тоталитаризм, вождизм, мировая война со всем миром до полного уничтожения одной из сторон).
  • Либералы хотят Ельцинскую Россию (это: скинхеды/нацисты, субкультуры, свобода, анархия).
  • Прозападные либералы (радикальные либералы) хотят полностью Европу (это: геи/ЛГБТ, нацисты, атеисты, антикоммунисты, полная законность и порядок).

Как видно либералы довольно разные, как, впрочем, и националисты, центристы и демократы. Поэтому многим либералам нужно определиться какие именно они либералы. Например, прозападные либералы хотят примерно украинский вариант с перспективой полного вхождения в ЕС. Поэтому для прозападных либералов неприемлемо сотрудничество с национал-демократами желающими возрождать империю. Прозападные либералы будут скорее сотрудничать с центристами (путинскими) чем с национал-демократами так как путинские центристы в большинстве своём либералы. А вообще у прозападных либералов самые главные союзники это нацисты, именно нацисты, которые за Европу и Третий Рейх, а не националисты, которые за русскость, империю, РПЦ и всё такое.

[править] Взгляды

Эти имбецилы национал-демократы считают, что:

  • русский народ триедин, то есть надо «собирать русские земли», присоединять Украину и Белоруссию к России.
  • массовая культура это плохо (вся эта попса) и надо вспоминать «своё родное», видимо свадьбы под баяны и русские народные песни.

Национал-демократам присущ разумеется национализм, консерватизм, евроскептицизм, антисемитизм (националисты же), русизм, русофильство, милитаризм (как и коммунякам, монархистам/империалистам и нацистам) и морализм (больше чем всем остальным, ведь они глубоко верующие). По ориентации они явно выраженные правые.

Как видно, это жёсткие деграданты, которые для либерализма в миллион раз опаснее центристов. Поэтому либералам этим долбоёбам национал-демократам нельзя помогать. Либералам национал-демократы не союзники только из-за того, что они против центристов и коммунистов. Либералам национал-демократы ещё большие враги чем центристы. Лучше путинские центристы жулики всё окончательно разграбят и доломают расчленив страну на части, чем эти уёбки национал-демократы начнут «собирать русские земли» и строить новую тоталитарную империю со скотскими ценностями.

Собирательство (объединение) никак не сочетается с либерализмом (обособлинечеством, разъединением).

Национал-демократы не за Запад и не за западную демократию, как либералы, поэтому они не в коем случае не могут быть союзниками либералам.

[править] Символика

Не исключены войны между национал-демократами и нацистами. Идеологии у них во многом расходятся так как национализм и нацизм это всё же немного разное, поэтому и флаги у них могут быть разные.

Поскольку национал-демократы это по большей части обыкновенные империалисты/монархисты (сторонники РИ) то флаг у них это имперский триколор (чёрно-жёлто-белый).

У националистов-нацистов (прозападных нацистов) чаще используется т. н. «Власовский флаг» — российский триколор со свастикой в центре.

У либералов и центристов используется ельцинский российский триколор (бело-сине-красный).

У коммунистов флаги СССР и РСФСР.

[править] Национал-демократы против центристов

Во времена правления центристов (2000—2018 гг) многие национал-демократы высказывались откровенно против центриста Владимира Путина и его центрисской партии «Единая Россия», и считались диссидентами почти как и либералы. Хотя конечно либералы как всегда выступали и боролись против центристов куда более активно чем национал-демократы. Коммунисты в это время тупо молчали спрятав язык в жопу.

[править] Национал-демократы в событиях

[править] Августовский путч

Национал-демократы как и националисты/нацисты поддержали организованный и срежиссированный либералами Августовский путч в 1991-ом году против коммунистов. Тогда против коммуняк выступили почти все политические фракции, однако подготовили и провели эту революцию именно умные либералы при поддержке союзников-либералов из США.

[править] Вооружённый конфликт на Востоке Украины

Национал-демократы на ровне с коммунистами были основной действующей силой со стороны России в Вооружённом конфликте на Востоке Украины. Там они схлестнулись в бою с украинскими либералами, нацистами и националистами, и проиграли им. Российские либералы и части националистов/нацистов агрессию против Украины тогда не поддержали посчитав это огромной ошибкой, что так и оказалось.

[править] 05.11.17

Один из лидеров национал-демократов — Вячеслав Мальцев поднял народные массы на революцию 05.11.17 против центристов (Путина и ЕдРо). Коммунисты молчали. Многие либералы вроде Алексея Навального поддержали тогда национал-демократов, однако некоторые прозападные либералы были против, посчитав, что центристы у власти явно лучше чем национал-демократы с их империей. Всё потому, что центристы разваливают государство, что в будущем может положительно сказаться на его расчленении и вступлении в ЕС по частям, а национал-демократы со своим строительством империи в эти прозападно-либеральные планы никак не вписываются.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Политические фракции

Смотри также

Комментарии Национал-демократы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus