Национал-социализм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Национал-социализм (рас. нем. Nationalsozialismus, сокращённо Нацизм) — научная доктрина об естественном неравенстве людей, являющаяся апофеозом рационального мышления и здравого смысла; одно из ответвлении ультраправых идеологии, царивших в начале 20-го века во всей Европе; самая правильная, развитая и пиздатая расистская идеология исповедуемая умными национал-социалистами; нихуя не фашизм и никакая не «немецкая форма фашизма» или разновидность, как нагло пиздят паршивые, в основном, рашинские совки/коммуняки, а радующая настоящих патриотов страны и нации, доставляющая попоболь врагам любой нации — коммунистам и мультикультуралистам, вполне самодостаточная (самостоятельная), крайне удобная и вероятно совершенная во всём, спасительная для белых людей (европейцев) форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок на основе которого, например, была создана такая мировая супер-империя как Третий Рейх; политическая идеология, которая была политической доктриной руководства Германии (во времена Третьего Рейха), а также в некоторых других странах. Базируется на тезисе о ценности белой расы и её верховенстве в процессе образования государства.

Ненавидит национал-социализм только бимусор, так как прекрасно осознают, что они унтерменши по верной системе национал-социалистических критерии. В то время как умные люди обожают нацизм и стараются всеми силами протолкивать его в современный мир. Что только подтверждает истинность незыблимых идеалов данной идеологии.

[править] Атрибутика

Официальная символика — свастика. Цвета: белый, чёрный, красный, коричневый. Основатель и идейный вдохновитель всех последователей — Адольф Гитлер. Страна появления — Германия. Нацизм во многом спизжен с идеологии Римской империи.

Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий Рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы» (нордидидов), имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).

[править] Пояснения

Для проклятых коммуняк и людей воспитанных по коммунистическим канонам важно знать, что Национал-социализм это нихуя не Фашизм, это две совершенно разные политические идеологии. О национал-социализме в постсовке часто ошибочно говорят фашизм, или германский (немецкий) фашизм, что являются примером вопиющей безграмотности. По силе высказывание это такой же бред, как и то что Земля плоская и стоит на трёх китах или ахинея по поводу географической принадлежности США к Европе, а не к Северной Америки, где Штаты собственно и находятся.

Чаще всего это лживое отождествление понятий наблюдается в среде, воспитанной на ебанутой коммунистической идеологии, слабоумной челяди. То есть в те времена, когда коммунистические дикари (красные мрази) в своей стране-тюрьме, занимались откровенным пиздабольством и подменом понятии. Как считают многие здравомыслящие люди, коммунисты были просто безграмотными долбоёбами, совершенно ни разбиравшиеся в политике, в том числе и в политических идеологии. Из-за своего скудоумного мещанского мышления, эти шариковые кретины называли так проявления тоталитаризма в Европе — фашизмом. Хотя в реале, подобная страна с соответствующим режимом была исключительно в Италии при правления Муссолини. И в отличие от нацистских идеи, фашистские, получили лишь незначительное распространения за пределами своей родины — Италии.

[править] Национал-социализм в России

По исторически сложившийся в Раше системе грёбанной толерантности в 20-м столетии, нацизм не получил должного распространения и в связи с чем огромного влияния сабжа в Рашке не имеет как таковой. Подобной ситуации не мало способствует и расплодившиеся в обществе со времён Совдепии, ёбаные коммунистические пидорасы и их подсосы. Распространяя везде где можно дезинформацию о пагубном влияния нацизма, хотя этот бред не имеет ничего общего с правдой. Это наоборот, паршивый скотский коммунизм имеет гнилое влияние на страну и нацию, так-как крестьянская челядь из кого вышли собственно коммуняки, обрекает умных людей на исчезновение, путём уничтожение элиты общества (интеллигенции и аристократии). Подобное можно было наблюдать в Совке, в годы его становления. Нацисты же во власти, то есть у руля страны способствуют течению прогрессивных изменений, связанных с развитием технологических процессов и поднятию страны на новый уровень, более высокий чем прежний. И они единственные кто смогут сделать из России процветающее государство 1-го мира с присущей ей развитой экономикой, как это было на примере Третьего Рейха. Но увы, национал-социалисты пока не взяли бразды правления в свои руки и соответственно не имеют возможности осуществить желаемое. Всё это конечно же очень печально, ибо при такой ситуации, в лучшем случае русские обречены вечно прибывать в дерьме и нищете на фоне Запада, в худшем, просто вымрут нахуй и заменять их не более цивилизованные западные народы, а тупорылое вшивое хачьё, которое кроме как выкрикивать фразы «Аллах-бабах» и разводить терроризм нихуя более не умеют, ибо примитивные амёбы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Идеологии

Смотри также

Комментарии Национал-социализм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus