Небесная сотня/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Фишки с сабжем. Напечатай и играй.

Небесная сотня (она же Подземная сотня) — объект фапа правобережных украинцев, по сути, новая религия, смесь христианства с национализмом, с верой в святую и непогрешимую «Небесную сотню». Культ небесной сотни доставляет большим ФГМ его последователей. За любую критику сотни тебя безжалостно забанят, унизят, а на улице — покалечат и даже убьют.

В честь «сотни» пишут в интернете говностишки, на стенах домов рисуют тексты славословия небесной сотни (если на твоем доме нарисуют, а ты возмутишься, то огласят тебя «лютым врагом украинцев»). Во многих городах делают улицы на честь сотни. Культ «Небесной сотни», по сути, ничем не отличается от культа ветеранов 9 мая в России. Для них — общие реплики: «Они воевали за нас. Если не они, нас бы не было».

ФГМ сотнепоклонцев подтверждает наличие кучи групп вконтакте про «Небесную сотню» (теперь >155!), где пишут говностишки о сотне, рисуют о них картинки и постоянно их тупо возвеличивают, будто они боролись за лучшее будущее, за лучшую жизнь и прочее, несмотря на то, что те евромайдауны, которые остались живы, жизнь Украины наоборот ухудшили.

[править] Премия Дарвина

Многие убитые из "неб.сотни" безупречно получили "Премию Дарвина" 2014 года, премию за самую позорную смерть. Так как "бравые майдауны" c деревянными щитами и пластмассовыми или тонкометаллическими касками решили повоевать с бронебойным АК правоохранителей.

[править] Происхождение

Культ сделан из обычных преступников, гопоты Евромайдана, нагло вершивших разбой на улицах Киева зимой 2013 года (грабежи, захваты зданий, избиения и убийства милиционеров), законно убитых правоохранительными органами при исполнении своих обязанностей.

Благодаря этому культу пропаганда Евромайдана в мозге части украинцев продержится дольше, чем пропаганда Оранжевой революции.

Культ Небесной сотни лидеры Майдана не придумали. Они заимствовали его от немецких фашистов. От Адольфа Гитлера. Практически один к одому. Придя к власти, Гитлер установил главный праздник Третьего Рейха — Культ Небесной Сотни в память о 16-ти нацистах, убитых во время путча 1923 года, первой попытки переворота, когда Гитлер сел в тюрьму.

Каждый год, 9 Ноября, список Героев Небесной Сотни громко зачитывался перед парадным строем. В ответ на это тысячи нацистов и подростков из Гитлер Югента громко хором восклицали «Здесь!».

Но милионы убитых немцев во время Второй мировой войны, в этот культ не включались. Так же, как и в случае с убитыми АТОшниками на Донбасе.

[править] Маразм крепчает

Помимо улиц, марок, рисунков, посвященных этим преступникам, церковь УПЦ КП выпустила книгу — Акафист (сборник молитвенных гимнов посвященных святым угодникам Божьим) «героям» «небесной сотни». Выпущено это «счастье» было «епископом» «киевского патриархата» («УПЦ КП») Иоанном Швецом. Вот содержание:

«Радуйся, Киевская „Сотня Небесная“, перед престолом Божьим жертвенной любовью освященная…»

…но лозунгом Вашим стала благодарная молитва Богу и клич святой «Слава Украине!» «Героям Слава!»


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Небесная сотня/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus