Немецко-фашистские захватчики

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Немецко-фашистские захватчики» — популярная коммунистическая идиома, которую эти наглые лживые коммунистические мрази используют даже в официальных высказываниях, произведениях кино и литературе.

Называть немецких нацистов гитлеровской Германии фашистами придумал лично грузинкий коммунистический хуесос Сталин. С тех пор глупые совки так официально называют немецких нацистов с которыми воевали во Второй мировой войне.

Всем известно, что выражение «немецко-фашистские захватчики» это полная ересь, вздор и откровенная ложь с оголтелым переписыванием истории о котором так любят визжать коммуняки. На такой вздор надо отвечать тем же, такой же наглой ересью. Например, можно сказать, что коммунисты это фашисты, которые убивают и расстреливают людей. Коммунистические фашисты-оккупанты. Коммунистов и так во всём цивилизованном мире считают оккупантами, так ещё можно называть их и фашистами. Коммунистический фашист Сталин убивал народ и устраивал голодоморы. И пусть у коммунистических уёбков горят пуканы от того, что их называют фашистами, от такого невероятного переворачивания всё с ног на голову. Они это заслужили за свою безграничную ложь. За то, что радикальных нацистов Третьего Рейха называют «немецко-фашистскими захватчиками». Это коммунисты фашисты и оккупанты. Надо дать по зубам и раздавить коммунистических фашистов-оккупантов, чтобы эта мразь больше не смела откровенно лгать и поднимать голову.

Это лживым коммунистическим мразям ничего не стоит нагло соврать как они это всегда делали. А людям из цивилизованного мира крайне важно, чтобы восторжествовала правда.

Правда в том, что немецкие нацисты не являлись никакими фашистами. Фашистами были итальянцы. Национал-социализм (нацизм) и фашизм это разные политические идеологии, так, по крайней мере, считается во всём нормальном мире. Касаемо захватчиков, тут тоже вопрос не решён. Для многих республик, входивших в СССР, немецкие солдаты во ВМВ были освободителями от коммунистических оккупантов. Так считали и многие русские, воевавшие в РОА, коих было, по официальной статистике Германии, порядка 800 тыс. человек. Многие страны бывшего СССР официально считают, что в Советском Союзе они были под оккупацей, то есть немцы их освобождали от большевиской оккупации. Но тут конечно на усмотрение СССР. Если Советский Союз считает немецких нацистов захватчиками, то это его право, претензий к этому особо нет. Однако называть немецких нацистов фашистами это вздор так как официально они были нацистами. Менять официальные называния недопустимо. С таким же успехом можно и коммунистов назвать фашистами, русско-фашистско-большевистские оккупанты получаются. Но так никто не называет, ведь это бред, такой же как и формулировка «немецко-фашистские захватчики». То есть официальная формулировка от коммунистов это наглая ложь. Таким образом получается, что вся официальная история от СССР это «филькина грамота» в которой просто нагло врут называя нацистов фашистами. Врать, пожалуйста, не нужно, а надо говорить правду. Немцы во ВМВ были нацистами.

Смешно смотреть как коммуняки бомбят от якобы «переписывания истории». То есть ту ложь, что они там себе понаписали и понапридумывали переписывать на правду нельзя. Понятное дело, что Совок и Раися это страны дикарей в которых официально лжёт даже правительство, но в цивилизованном мире лгать на официальном уровне запрещено и с этим надо бороться. Надо подавать в суды на те рашинские издания и телеканалы, которые лгут, называя немецких нацистов фашистами. В таких вещах всё очень легко проверяется, поэтому лгать бессмысленно. Достаточно сделать запрос к правительству Германии и получить от них официальное подтверждение, что в период «Гитлеровской Германии» официальной идеологией страны был национал-социализм, а не какой не фашизм. Поэтому рашинских дикарей надо наказывать исками за их наглую ложь. Им и так весь мир не верит и считает их лгунами, так ещё и надо запретить им лгать на своей территории. Хватит лгать! Переписывают историю как раз СССР и Россия, а вовсе не Украина или кто-либо ещё. Это замечательно видно на примере этой формулировки «немецко-фашистские захватчики», которую СССР и Россия официально применяют. Это наглая ложь и все это прекрасно знают. Лгать не недо так как это преступление за которое придётся нести ответственность.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Информационная война

Смотри также

Комментарии Немецко-фашистские захватчики

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus