Немытые

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Немытые — хейтерское (ненавистническое) презрительное, но максимально точное название пидорашкинцев-ордынцев, давно придуманное самим Михаилом Лермонтовым (российский поэт, прозаик, драматург, художник) и озвученное в его гениальном бессмертном нестареющем (всегда актуальном) стихотворении «Прощай, немытая Россия».

Немытые пьяные ордынцы россиянцы купаются в грязи как свиньи. Грязевые ванны в ЭРФии. Развлечения русского мира. Титульная русская нация отдыхает с размахом. Гейропа и пиндосы трепещут. Сюда бы ещё для полной коллекции добавить алкашку Захарову и Хуйла, сидящего с голым торсом верхом на навозном петухе. А позади ещё должны быть духовные долбоёбы с иконами во главе с поехавшей Поклонской, которые любят ходить по грязи во время «Крестного хода».

[править] Происхождение

«Немытые» это одно из самых старых хейтерских названий россиянцев. Стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия», в котором и было впервые озвучено это крылатое прозвище россиянцев, было написано в мае 1840 и апреле 1841 годов, и впервые опубликовано в 1887 году. То есть прозвище «немытые» весьма трастовое (надёжное), устоявшееся со временем. Да ещё и придуманное не кем-нибудь, а самим великим Лермонтовым, который был именно российским поэтом, что в разы усиливает эффект троллинга данного прозвища. Одно дело если бы это уничижительное прозвище россиянам придумал какой-нибудь немец, украинец или поляк, это было бы понятно и не так обидно, а тут именно известный талантливый российский поэт с именем, чьи работы входят в российские школьные образовательные программы по литературе. Вот это действительно троллинг высочайшего уровня. Не зря у немытых так бомбит пердак от этого броского прозвища, которое дал им их же гениальный поэт. Немытые ордынцы очень бесятся от этого ярлыка.

[править] Гениальный автор Лермонтов

Сказать, что Лермонтов красавец — ничего не сказать. Он просто чёртов гений! Так виртуозно обосрать диких ордынцев это ещё уметь надо. Лермонтов, оказывается, не только величайший поэт, но и знатный тролль. Вот уж действительно, он навсегда вписал своё имя в мировую историю не только литературы, но и политики. И правда говорят, что хорошее чувство юмора (по сути троллинг) это явный показатель высокого интеллекта человека.

Лермонтов смог завоевать любовь не только своих современников, но и говорящих на русском языке людей, проживающих в 21-ом веке. А вы говорите «конфликт поколений». У умных людей нет и никогда не было «конфликта поколений» и «проблемы отцов и детей», типичной для узколобого быдла. Умные люди всегда держат нос по ветру, всегда в центре событий, в актуальной молодёжной тусовке в любом возрасте.

Воскресить бы Лермонтова сегодня (десятые года 21-ого века), он бы махом сообразил что к чему, и быстро влился бы в модную молодёжную либеральную тусовку к своим, к прозападным либералам, чтобы и дальше обсирать засратую Рашку, вместе с остальными умными людьми, которые всегда презирали вечно отсталую Расею.

Жил бы Лермонтов сегодня, он бы наверняка ещё и не такое выдал про ордынцев и днищенскую Рашку. И это можно сказать почти про всех известных поэтов Российской империи, ведь все они были образованными людьми и поэтому восхищались цивилизацией Запада (Францией) и ржали над ущербной во всём Расеей с её тупым рабским народом. Смешно как в Рашке труды этих людей преподаются в школьных программах в качестве патриотизма. Причём преподносят это так, мол, и у России были и есть свои выдающиеся писатели. На самом же деле, все они всегда презирали дикую и отсталую во всём Расею. Так же как советские учёные презирали говёный краснофашистский Совок. Вся ваша рашинская гордость (поэты, учёные, прочие выдающиеся люди) это, выражаясь языком ватников, явные русофобы. Это и есть цвет русской нации. Такие талантливые русские люди как Евгений Понасенков, которые всегда ржали над ущербной Рашкой, ведь она является идейной продолжательницей Золотой Орды.

Наверное, при жизни в личных разговорах гений Лермонтов мог бы многое рассказать о немытых ордынцах, о засратой Московской империи и прочей рашинской действительности. Жаль, что в то время не было интернета (бездуховные американцы его ещё не придумали), чтобы он писать свой блог. Хотя, в дикой Хуйлопии его (интернета) скоро не будет уже и в просвещённом 21-ом веке, ведь чекисты с кремлёвской хунтой затеяли в скором будущем совсем отключать Пидораху от мирового интернета, чтобы опять возвращать страну к её истокам — к изолированной от всего мира варварской Золотой Орде, а то по ходу опустения холодильника среднестатистического немытого ордынца, лживая пропаганда из телевизора уже не спасает преступную рашинскую власть от неминуемой революции.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Немытые

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus