Нигилисты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мёртвые родные и близкие всего лишь сгнившие куски трупа и нечего тут моралфажную хуету разводить с поклонениями умершим.

Нигилисты — последователи нигилизма; умные и развитые люди с раскрепощённым мировозрениям, отрицающие рамки норм, морали и прочей выдуманной человечеством хуеты; циники и реалисты; противоположность боговерчиков, моралфагов, иррационалов и остальных умственно отсталых категории населения руководствующихся догматами, заковывающие их в рабство.

[править] Преамбула

Как правило нигилисты руководствуются самыми неизменными потребностями которые присущи людям: вкусно жрать и сладко спать и посылают остальное нахуй за ненадобностью. От жизни стараются брать по максимому, выжимая из неё все соки, даже там где казалось бы извлечь плюсы априори невозможно. Это не какие-нибудь бунтари вроде той же молодежи, которые выёбываются своей оригинальностью, нередко забывая своё место в этом мире. Сабж прекрасно знает, что каким бы он не был «правым», а власть имущие и полицаи всё равно стоят выше него в плане полномочии. Просто это такие дохуя умные люди, понявшие почти все правила жизни, сути иерархии и место в нём.

[править] Подобные индивиды

Нигилисты из-за своей продвинутой философии, нередко соприкасаются с теми же атеистами и прагматиками, вместе образуя мегамозговитую личность. Тут стоит понимать что не каждый атеист прагматик или нигилист, за то все нигилисты сплошь атеисты. Руководствуясь максимальным реализмом, могут иметь общие, как с аморалами так и с циниками.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Философы

Смотри также

Комментарии Нигилисты

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus