Никита Хрущёв/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Никита Хрущёв (Хрущ, «кузькина мать», «Кукурузвельт», придурок кукурузный) — первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы, Герой совка, Трижды Герой совковского Труда, Великий Кукурузо; обыкновенный полуграмотный мужик-крестьянин интелектуального уровня председателя колхоза волею судьбы оказавшийся на верхушке совковского руководства (советской власти); проворный пидорас, которому удалось пережить сталинские репрессии, Берию, Жукова, Кагановича и т. д., да еще и власть захватить; придурок-кукурузник, догматик, никакой дипломат у которого отчётливо просматривается недостаток общего развития; колхозный клоун, плешивый кукурузник; колхозник, застрявший в реалиях 30-х годов; психанутый дегенерат, который вечно несет бред на полном серьезе; сельский панк, начинающий цирковой артист, советский еблан, хохол кукурузник, хуеплёт-вредитель.

[править] Biography

В 1918 году Хрущ вступает в партию большевиков, участвует в Гражданской войне против прогнившей до костей власти Российской империи. В 1918 году пидрила возглавляет отряд Красной гвардии в Рутченково, затем политкомиссар 2-го батальона 74-го полка 9-й стрелковой дивизии Красной Армии на Царицынском фронте. Позже инструктор политотдела Кубанской армии. После окончания войны сучара находится на хозяйственной и партийной работе. В 1920 г. стал политическим руководителем, заместителем управляющего Рутченковского рудника в Донбассе.

[править] Behavior

Сам по себе сабж был довольно эмоциональный, а эмоции, как известно, это удел животных. Короче, хуйло.

[править] Приход к власти Хрущёва

Был Романов, потом вождь коммунистических революционеров Ленин. Дальше грузин Сталин, потом Никитка-хохол. Ну причем тут Москали?!

Когда Хрущь стал главным в СССР многие в стране и за границей спрашивали каким образом это говно стало главой государства? Да и, что это вообще за государство такое в котором малообразованый мужик может стать главой? Да ещё вСоветском Союзе социалистических республик, в котором было сильное образование.

Именно Хрущёв и грохнул Сталина после всего того, что грузин сделал для СССР. Просто Советский Союз не был дермократической страной, где переход власти не был предусмотрен нормальным законодательным демократическим путём как положено во всех цивилизованных странах, поэтому каждый приходил к власти как мог зачастую после смерти предыдущего правителя, которого же свои сами и убивали/травили. В общем всё как в дремучем средневековье с их дворцовыми переворотами и борьбой за власть. Хрущёв знатный был клоун.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Никита Хрущёв/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus