Николай II

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Своего первого кота я убил в 16 лет.— Николай II

Николай II — кровавый царь-тряпка последний в Раисиской Ымперии, который от страха мигом отрёкся от пристола, предал свой народ и дворянство, а потом, внезапно, парадоксально стал святым у ОПГ РПЦ; живодёр и серийным убийца животных.

[править] Преамбула

Внешне сабж очень похож на коррупционера Димона Менделя, но в отличие от него, не был евреем и коррупционером, а также действительно заботился о русском народе. В частности, при нём не было, введённой русофобами пидорасами-коммунистами, ебанутой 282 статьи, по которой русским в России нельзя показательно считать себя русскими.

[править] Массовые убийства животных-компаньонов

В своих мемуарах Николай II пишет, что застрелил:

  • Собак — 11582 шт.
  • Кошек — 18679 шт.

Особо удачным считал 1909 год, когда им было убито 903 кота. Известно, что кровавый царь-тряпка начал убивать животных с 16 лет. По законам большинства цивилизованных стран мира образца 21-ого века убийства животных-компаньонов считаются уголовными преступлениями. Дело в том, что убийства животных-компаньонов порождают в людях животные инстинкты кровожадности. Никакому государству не нужные убийцы.

Зная про массовые убийства животных царём-тряпкой становится понятно почему он так легко расстрелял людей «кровавое воскресенье». В варварской Московии почти всегда у власти стоят всякие преступники, убийцы и тираны. Именно таких и любят зверолюди пидорашкинцы (ордынцы). Ведь Пидораха это исторически Золотая Орда.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Николай II

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus