Нинель Пофиг

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Нинель пофиг с интересом смотрит на тебя

Нинель Пофиг (IRL Нинель Акимова, она же Нинель Нифедов) — милый няшный мультипликационный анимэшный персонаж придуманный Андреем Нифёдовым; девушка-симпатяга, ведущая интернет шоу с одноименным названием — «Нинель Пофиг». Является частью коммерческого проекта Андрея Нифедова.

Содержание

[править] Шоу Нинель Пофиг

Вся суть заключается в обзоре различных смешных и не очень видеороликов из интернета. Ведущая этого шоу Нинель Акимова объявляет следующие видео и комментирует предыдущие. По сути проект является плагитом плагита от плагитов, то есть это эдакий гибрид из двух российских плагиатских от плагита (Да, Рэй тоже вообще то был не первым кто это придумал! Но, первый, кто сделал это как надо) интернет шоу, а точнее скрещивание +100500 и This is Horosho. В конце комментирования каждого видео Нинель добавляет запатентованную фразу «Всем пофиг», что как бы является прямой отсылкой на Стасово «И это хорошо».

[править] Второстепенные герои

Так же в шоу частенько появляются Анимакс — анимэшный клон Максима Голополосова, Спас Давида — собственно анимэ версия Стаса Давыдова, пёс — измененная анимэ модель Шарик из Шарик Шоу и Доктор Фримен из игры от Valve — Half-Life.

Живётся Нинель в таком мужском царстве, на мой взгляд, вполне комфортно. Ведь за её внимание и сердце постоянно идет нешуточная борьба, а она в свою очередь крутит наивными мужиками как хочет. Сам же проект строится по тому же принципу, что и проекты реальных людей, с которых срисовывались персонажи Андрея. А именно, обзор вирусных видео с «искрометными» комментариями ведущих и вопросно-ответным интерактивом в конце выпуска. Так что по этому поводу можно ничего и не добавлять.

[править] Технические составляющие

Озвучиванием Нинель занимается сам Андрей Нифёдов, чем поначалу вызывал бурное негодование или, по крайней мере, удивление аудитории. Сейчас народ, уже, вроде как, утихомирился и попривык. Имя художника и аниматора доподлинно не известно, да и к тому же Нифёдов его менял.

[править] Итог

В общем, проект в принципе достоин внимания, по крайней мере, из-за необычной стилистики и выдающихся форм мисс Акимовой. Так что если Вы фанат мультипликации, вирусных видео и пародий, то это шоу рекомендовано к просмотру.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Нинель Пофиг

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus