Новогоднее обращение Хуйла

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
С НГ братишки!!!

Новогоднее обращение Хуйла — каждый год, 31 декабря в 23:50 Хуйло с телеэкранов большой рабской страны дураков обращается к своему рабскому народу с Новогодним поздравлением.

Из года в год он говорит в принципе одно и тоже: какой уходящий год был не простой, что в следующем Новом году будет ещё хуже будет обязательно лучше, нужно только потерпеть. Потом заливает в уши стандартную хуйню про скрепы, единство, веру в светлое будущие Рашки. Вообще пиздит как обычно. В общем ужасная, неперевариваемая поебота, которую давным давно никто не смотрит, как и ТВ в целом.

Некоторые считают, что лучше бы вместо поздравления всеми ненавистного лучезарного Хуйла включали бы поздравление какого-нибудь Обамы с переводом, ибо у населения Рашки он имеет не меньший рэйтинг чем Хуйло, но бесит куда меньше и говорит тексты поразнообразнее. Просто это ботоксное лицо Хуйла в каждом утюге уже вызывает рвотные рефлексы. Один хуй ведь пиздит как дышит. Почитай, анон, предвыборные обещания партии жуликов и воров перед её выборами 2000-ого года, почти ничего ведь не выполнено. Вот кто реальные пиздаболы, которых надо судить за клевету и подавать на них судебные иски всей страной. Не выполнили свои предвыборные обещания за 4 года — пошли нахуй и уступили место другим, и так по очереди, пока не придут люди выполняющие свои обещания. Хуйло же сидит на троне уже 16 лет и всё это время только и льёт ссанину в уши лохам-россиянцам. 14-16 тыс. рублей — средняя зарплата по стране на 2016-ый год, вот это реальные итоги правления партии жуликов и воров. Это в то время пока весь цивилизованный мир получает зарплаты от 70 тыс. рублей, как в той же Польше. Ебучий рашинский народ, что тут ещё сказать. Не зря коммунисты в своё время старались его полностью уничтожить стреляя всех направо и налево как скот. Не зря украинцы гонят ссаными тряпками у себя из страны этот засратый русский мир и убивают рашинских террристов-оккупантов на Востоке страны.

Многие считают, что заебало это ботоксное Хуйло по телевизору под новый год вещать. Включите Обаму или Елизавету II с переводом, хоть какое-то разнообразие будет и народ посмотрит, что нормальные правители желают свей стране под Новый год. От плешивого можно ненароком блевануть прямо за праздничным столом от перенасыщения ссаниной льющейся в уши. Просто никаких других реакций он уже давно не вызывает. Его новогодние речи все уже выучили наизусть. Включите дочь Лаврова — гражданку США, которая откровенно скажет тупому расейскому быдлу, что везде лучше чем в ебучей Рашке. Вот будет действительно интересно её послушать. Или включите того поляка, который говорил правду по то, что россияне живут в говне с их средней зарплатой в 15 тыс. рублей в то время как в Польше минимальная зарплата 70 тыс. рублей.

Шаблон:ТВ

Смотри также

Комментарии Новогоднее обращение Хуйла

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus