Новороссия (Союз народных республик)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
На просьбу учителя в одной из Донецких школ сделать реферат об освобождении города от фашистских захватчиков, дети уточнили: «От немецких или украинских?»
Почему началась война на Украине и вновь воссоздалась Новороссия
Новороссия, начало
Славянск. Независимый опрос людей на улице. Все доверяют Путину и не доверяют Петру Порошенко за которого никто не голосовал.
Съемка 5-го канала Украины в захваченной войсками ВСУ Константиновке
Франция, Париж. Митинг в поддержку Новороссии и памяти жертв среди мирных жителей.

Новороссия (бандеровск. Новососия, Новососсия, Новоотсосия и прочее петросянство) — союз Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, о создании которого было объявлено 24 мая 2014 года. Вызывает жуткую жопоболь у свидомитов одним своим существованием. По мнению бендеровцев, Новороссия населена террористами, по официальной позиции властей Новороссии террористами являются правосеки-бандеровцы.

Содержание

[править] Название

Территории Северного Причерноморья всегда входили в Российскую Империю и назывались Новороссийской губернией (Новороссией), этим землям просто было возвращено реальное, исторически подлинное, название только и всего. Укропы, которые не знают историю и могут только прыгать вокруг костров на площади сжигая шины недоумевают от такого названия. В связи с этим постоянно слышатся скуления, вой и упрёки в сторону Российской Федерации, якобы название явно указывает на Россию и значит это она и виновата. На самом деле территория Северного Причерноморья всегда принадлежала России а Украина лишь незаконно захватила этот регион после выхода из СССР и последующие 23 года силой её удерживала несмотря на то, что никаких прав на то не имела, Россия просто по доброте душевной не предъявляла Украине никаких требований. Украина без всякого угрызения совести отобрала у России Новороссию, а потом искренне не понимает почему Северное Причерноморье вдруг возвращается к своему законному владельцу.

Всё потому, что у суверенной Украины своё разве только, что говно в унитазе, а подавляющая часть её земель исторически принадлежит России.

[править] История

21 ноября 2013 года в/на Украине начался (уже какой по счёту?) Евромайдан, на котором бугуртящая толпа быдла и хохлонациков (мамкиных гейволюционеров требовала ассоциации с ЕС. Алсо, толпа была подкормлена пиндоскими булочками, и поэтому бугуртила очень интенсивно, собственно, доставляя лулзы всему российскому интернету. Похититель шапок же был изгнан бугуртящей толпой ссанными тряпками прямиком в ту страну, кукарекая из-за бугра, что он ещё перзидент, и вернется навести порядок.

Почувствовав вполне ожидаемый экономический фэйл Хохляндии и возрождение украинского фашизма в недалеком будущем, началисьвежливые протесты русскоязычного населения юго-востока Украины против новой кровавой киевской хунты.

Несмотря на начало «антитеррористической операции» против мирного населения, мирно отдаваться в плен хохлам люди отказались и образовали Народное ополчение. Укроповский блицкриг против собственного населения продолжается до сих пор.

[править] Вооруженные силы

В вооружённые силы Новороссии входят Народное ополчение Донбасса, отряды самообороны и армия Юго-Востока, вооруженные трофейной бронетехникой и оружием, доставшимся от разгромленных воинских частей укров. Комплектуются по большей части добровольцами, а также частично российскими военными, добровольно присоединившимися к защите братьев во время собственных трудовых отпусков.

[править] Экономика

Населения союза составляет порядка 3089950 человек, площадь — 17033,2 квадратных километра. Основная валюта — гривна и российский рубль.

20 мая Донбабве объявила о начале процесса национализации предприятий, заводов, фабрик и организаций, расположенных на территории Новороссии, чем вызвала феерические анальные страдания укроповских властей.

[править] Наиболее выдающиеся личности

Стрелок Стрелкович Стрелков (ни в коем случае не Игорь Гиркин или Игаль Гиркинд, как называют его враги-русофобы-антисемиты) — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики.

[править] Отношения с Россией

В мире капитала и бесправия и его сателлитах существует бездоказательное мнение, что военный конфликт на востоке Украины является опосредованной войной России против Украины, в результате чего на Россию были наложены санкции, приведшие к росту национального самосознания русского народа и дальнейшему укреплению рейтинга Всевышнего.

Впрочем, пока собака лает, караван идёт: руководством Новороссии было объявлено движение в сторону интеграции с русским миром и вступлением в Таможенный (а впоследствии и в Евразийский) союз. Запасаемся попкорном и ждем дальнейшего развития ситуации.

[править] Галерея

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Новороссия (Союз народных республик)

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus