Новороссия (Союз народных республик)/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Типичная мебель в Новороссии т.к. ничего кроме гробов местная мебельная фабрика больше не производит.
Типичная мебель в Новороссии т.к. ничего кроме гробов местная мебельная фабрика больше не производит.
Влажные ватные мечты и суровая реальность. Рашинские военные обосрались по полной. Это как с сексом, когда хочешь хорошо поебаться минимум часок, а после первых 15-ти минут хуй уже не стоит. Бессилие. Печаль, беда.
Влажные ватные мечты и суровая реальность. Рашинские военные обосрались по полной. Это как с сексом, когда хочешь хорошо поебаться минимум часок, а после первых 15-ти минут хуй уже не стоит. Бессилие. Печаль, беда.
Проект закрыт, всё ушли на фронт в Сирию.
Домен продаётся.

— Сайт novorossia.ru в 2016-ом году символично описывает всю ситуацию

Новороссия (она же на деле Новососсия, Новоотсоссия, Недороссия, Пидороссия, Говнороссия) — к горю ватников, несостоявшийся амбициозный геополитический проект Путинской Роиси, Кремля и лично самого великого Хуйла с его большими имперскими амбициями и маленькими, как его рост, реальными возможностями так как его днищенская страна это всего лишь бензоколонка, которая слишком много на себя взвалила (в плане построения Новососсии), надорвалась и в очередной раз потешно обосралась на смех всему миру.

Содержание

[править] Begin

Началось всё с того, что рашинские кадровые военные понаехали в Украину и по команде начали беспределить в городах, с оружием захватывать местные административные здания, менять флаги и т. д. Местные украинские военные в них не стреляли, поэтому и допустили всё это. Добрые украинцы сначала не могли поверить, что россияне способны на откровенную оккупацию Украины, поэтому поначалу и не отдавали украинским военным никакие приказы.

Сама война же началась с того, что рашинские военные и местные сепаратисты выдвинули ультиматум украинским военным и потом стали подло стрелять из РПГ прямо с крыш жилых зданий по украинским зданиям военных частей, в которых сидели украинские служащие, которые отказались предавать свою страну, складывать оружие, сдаваться и переходить на строну никем непризнанных самопровозглашённых террористических квази-республик.

[править] Новороссия в реале

В рашинских СМИ Новороссия большая, счастливая, великая страна. На деле же у российских военных получилось оккупировать и создать две квазиреспублики, которые, видимо, и являются той самой Новососсией. Новососсия в 2016-ом году представляет из себя унылое говно, где еду выдают по талонам, действует комендантский час, тотальная нищета и всюду ходят вооружённые бандиты, которые отжимают бизнес. В общем, типичный русский мир с лопаты как есть, можно обмазываться. Весь мир смеётся над этим убожеством, которое создали на этой территории русские и их местные немногочисленные подсосы — засаленные кожухи. Вообще, над этой страной дураков цивилизованные люди всегда смеются, поэтому ей не привыкать обтекать. Засратая Пидораха это вечное посмешище, клоака, выгребная яма. В общем, просто ржак, ничего нового.

[править] Ожидаемый провал

Нет ничего удивительного в том, что Раисия ничего дельного не смогла создать на этой оккупированной украинской территории, ведь тупая русня даже у себя в стране ничего не смогла нормального построить. Зассатая Пидораха с момента своего основания в 1991-ом году по уровню жизни всегда занимала последние места в Европе и ватникам это нравится. А скажешь, что Раися — днище, так вообще обосрут с ног до головы, обзовут либерастом, врагом народа и объявят агентом госдепа США, ведь правду в стране дураков говорить опасно. Совок был конечно ещё хуже, там вообще был лютый пиздец. Хуйлопия на фоне Совка конечно выглядит заметно лучше, но по сравнению с другими странами Европы она полное говно и это факт, который подтверждается всеми показателями. Вот подобие такой же хуйни тупые русские коммуняки построили и на оккупированном Донбассе.

[править] Иначе и быть не могло

Самое смешное это мотивация унесённых телевизором безмозглых расейских боевиков-добровольцев (дешёвых наёмников), которые, насмотревшись рашинского телика с репортажами про распятых мальчиков, в статусе международных террористов приехали в Украину убивать украинцев и строить на территории их страны свой днищенский гусский мир. Непонятно с чего они вообще взяли, что смогут построить нормальное государство, по стандартному типу москальской государственности. Ведь в Пидорахе они так ничего хорошего и не построили за все эти годы освобождения от проклятого советского ига. Это при том, что у Хуйлопии было полно времени, нефтедолларов и не надо не с кем воевать. Строй что угодно, не хочу. Эти долбоёбы сами же поголовно считают Путинскую Россию плохой страной, поэтому они приехали в Украину строить хорошую страну, Новороссию, с такой же москальской государственностью, что и в Роисии. В своей стране у них нищета и безнадёга, поэтому они приехали террористами в Украину строить Новороссию. Вот это логика да? Если в Рашке ничего не построили, то с чего вдруг они построят что-то стоящее в Украине?! Просто же бред, абсурд в чистом виде. Но хуйлопитеков это не заботит, ведь мозгов у них отродясь не было. Это такой народ-урод, генетический безмозглый биомусор (унтерменши), который ничего не может кроме как убивать так как для созидания нужны мозги, которых у рашкинцев никогда не было так как у них таким образом устроено государство, что всё направленно на то, чтобы эти самые мозги вымыть любой ценой, пропагандой и боярышником.

[править] Gallery of Novorossia

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Новороссия (Союз народных республик)/украинская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus