Новороссия (Союз народных республик)/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мебель в Новороссии
Мебель в Новороссии
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ, ВСЁ УШЛИ НА ФРОНТ В СИРИЮ.
ДОМЕН ПРОДАЁТСЯ

— Сайт novorossia.ru в 2016-ом году символично описывает всю ситуацию

Новороссия (Новососсия, Новоотсоссия, Недороссия) — к горю ватников, несостоявшийся геополитический проект Путинской Роиси, Кремля и лично самого Хуйла с его большими имперскими амбициями и маленькими, как его рост, реальными возможностями так как его днищенская страна это всего лишь бензоколонка, которая слишком много на себя взвалила (в плане построения Новососсии), надорвалась и обосралась на смех всему миру.

На деле получилось создать две квазиреспублики, которые, видимо, и являются той самой Новососсией. Новососсия в 2016-ом году представляет из себя унылое говно, где еду выдают по талонам, действует комендантский час, тотальная нищета и всюду ходят вооружённые бандиты, которые отжимают бизнес. В общем, типичный русский мир с лопаты как есть, можно обмазываться. Весь мир смеётся над этим убожеством, которое создали на этой территории русские и их местные немногочисленные подсосы — засаленные кожухи. Над этой страной дураков цивилизованные люди всегда смеются, поэтому её не привыкать обтекать. В общем, просто ржак.

Нет ничего удивительного в том, что Раисия ничего дельного не смогла создать на этой оккупированной украинской территории, ведь тупая русня даже у себя в стране ничего не смогла нормального построить. Зассатая Пидораха с момента своего основания в 1991-ом году по уровню жизни всегда занимала последние места в Европе и ватникам это нравится. А скажешь, что Раися — днище, так вообще обосрут с ног до головы, обзовут либерастом, врагом народа и объявят агентом госдепа США, ведь правду в стране дураков говорить опасно. Совок был конечно ещё хуже, там вообще был лютый пиздец. Хуйлопия на фоне Совка конечно выглядит заметно лучше, но по сравнению с другими странами Европы она полное говно и это факт, который подтверждается всеми показателями. Вот подобие такой же хуйни тупые русские коммуняки построили и на оккупированном Донбассе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Новороссия (Союз народных республик)/украинская версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus