Новый мировой порядок

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Файл:Great Seal of the United States (reverse).svg
Око следит за тобой, раб.

Новый мировой порядок — теория в конспирологии, подразумевающая глобальную перемену мира в пользу кого-то свыше.

Содержание

[править] Предисловие

Если почитать, что несут высокопоставленные сторонники нового мирового порядка, то создаётся впечатление, что им что-то очень плохое сделали национальные государства, религия, и образование. Что-то очень ужасное, например, срать в детстве запрещали. Отчего такая злоба? В бегающей на четвереньках тусовке конспирологов обычно принято обвинять во всём жидов. Но читатель, задумайся: сколь бы коварен и подл не был еврей, в одно рыло он ничего не сможет. Ротшильды, Рокфеллеры и прочие Морганы (эти семейки далеко не столь богаты и влиятельны, как принято считать) — всего лишь зиц-председатели. За ними должна стоять организация с примкнутыми штыками наизготовку. Теперь подумай: какая организация могла крышевать еврейских банкиров в те времена, когда политкорректностью еще и не пахло? Давайте немного отмотаем историю и посмотрим на последние 5 веков с высоты так сказать птичьего полёта, авось что и увидим.

[править] История

Как, возможно, догадывается читатель, в этой и в западных странах были, есть, и может быть, даже будут существовать элиты: финансовые, интеллектуальные, и так далее. По большому счёту, их миссия состоит в том, что перераспределять в свой карман по возможности большую долю валового продукта, минимизируя при этом недовольство обираемой публики. Не все представители любой элиты любой страны заработали место под солнцем, работая по стахановски. Родственные связи, всевозможные лиги плюща, знакомства в «высоких кругах», и прочие масоны дают куда большие пользы при меньших трудозатратах. Всё это предрасполагает к тому, что больные начинают считать себя высшей расой, которая вправе решать за других, что им думать и как жить. Долгое время апетиты высшей части элиты сдерживала опасность народного бунта.

Опираясь на такую стройную организацию, подчиняясь безусловно авторитету еврейского права, польские Е. сложились в замкнутое торгово-промышленное сословие, овладели всею торговлею и большею частью промыслов Польского королевства. Пользуясь покровительством воевод и их наместников, под непосредственным ведением которых они состояли, поддерживаемые шляхтой в качестве арендаторов ее имений, и католическим духовенством, которому (в особенности иезуитам) они платили большие проценты на занятые у него капиталы, Е. быстро побеждают торговцев и ремесленников христиан, находящихся в постоянных между собою столкновениях благодаря уродливому городскому устройству, вмешательству воевод и их наместников во внутренние городские дела, соперничеству цехов и т. д. Став на место мещан, Е., однако, не в состоянии были выйти из своего замкнутого положения. Лишенные в то же время возможности получать иное образование, кроме талмудического, Е. остаются безучастными к внутренней жизни польского общества, остаются иностранцами, проживающими в чуждом им государстве. Не находя иной духовной пищи, польские Е. попытались вновь воскресить талмудические времена: снабжая в течение веков Западную Европу раввинами, они не дали ни одного имени в какой-либо из отраслей общечеловеческого знания.

— Энциклопедический Словарь Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона в 68 томах с иллюстрациями

Кстати, до того, как стать страшными воротилами, все эти Ротшильды были обычными торговцами старьём.

Но прогресс уже в 17-18-ых веках таки подвёл Европу к рубежу, когда потребовалось довольно много грамотной рабочей силы, ибо гайки крутить — это вам не вилами навоз шевелить на хуторе. Но обученый рабочий, как оказалось, быстро врубается в механизм лжи, и самое главное: он еще и организуется лучше. Возник вопрос: что делать? Одним из ответов стало создание национальных государств, по случаю очередного заключения мира в Европе (см. Вестфальские мирные соглашения), по итогам которых было решено признать пейзан за людей, юридически оформить их как нацию, и сим мотивировать на стахановский труд во славу «национальной элиты», и во вред коварным врагам, у которых в паспорте в пятой графе была указана вражеская национальность.

Не все согласились с таким решением вопроса. Была в Европе еще одна сила, и это вовсе не жиды. Дело в том, что ранее предоставлявшее услуги ментальной обработки пейзан ЗАО «Ватикан» в национальных государствах вместо положеной десятины с каждого трудового носа получало хер на руки и спасибо в придачу. Совершенно случайно, от огорчения по случаю предстоящей дыры в бюджете, служба безопасности этого ЗАО, известная как «Общество Иисуса» вдруг начала в оптовых количествах устраивать покушения на лидеров еврогосударств. Она и раньше-то не отличалась смирностью, а тут братва просто была удивлена. От такой наглости последние очень удивились и закрыли на подконтрольных себе территориях эту службу безопасности, а до кучи в 1773 м выписали гендиректору ЗАО «Ватикан» коллективную предъяву, мол «или ты своих архаровцев распускаешь, или мы тебе операцию по принуждению к миру устроим».

От такого коллективного наезда директорат ЗАО сперва скукожился и сделал, что от него хотели, но затаил в душе недоброе. И уже в 1776 году из нёдр Ингольштадского НИИ, которым заправляло формально распущеное «Общество Иисуса» как попёрли иллюминаты. Теперь забудьте всё, чему вас учили в школе: иллюминаты были атеистами. А вы бы стали верить в книжки, которые сами писали и переписывали? Вот и они не верили. Атаманом у этой организации был мужик по фамилии Белая Башка, который славен тем, что задизайнил американский бакс c известной всем пирамидой с глазом, близко дружил с Томасом Джефферсоновым, «взаимодействовал» с Ротшильдами, помогая устроить что-то нехорошее Бурбонам, руководил такими чебурашками, как Мирабо и Дантон. Но не только белой башкой славен Ингольштадский НИИ: ему мы должны сказать спасибо за пламенного революционера Робеспьера, революционного философа Вольтера и кучу других весёлых ребят.

В общем, месть королям была суровой. Французам вообще кузькину мать показали, как жителям страны-главной участницы наезда на «Общество Иисуса». Бошек поотгрызали — будь здоров, ацтеки бы обзавидовались. А потом подумали — а зачем нам эта библия, всё равно уже не даёт того дохода, что раньше, тем более, что мы и без неё всех раком поставили. Так, собственно, и появился на свет современный ZOG со всеми его примочками: ненавистью к национальным государствам, религии, и т. д. Позднее, по итогам развития психологии, в список нелюбимых вещей добавилась семья и образование:

«Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги… Социальные психологи будущего будут вести различные классы школьников, на которых они будут отрабатывать различные методы выработки уверенности, что снег черный. Очень быстро будут получены различные результаты. Во-первых, будет доказано, что семья мешает. Второе – обработка не даст существенных результатов, если она начнется после десятилетнего возраста. Третье – стихи, положенные на музыку с повторами, очень эффективны. Четвертое – мнение, что снег белый, нужно считать проявлением болезненной склонности к эксцентричности. Но я забежал вперед. Ученым будущего предстоит отточить эти максимы и точно подсчитать, во что обойдется убеждение одного школьника в том, что снег черный, и насколько дешевле будет убедить его в том, что снег темно-серый».

— Бертран Рассел

Файл:IAO-logo.png
Оно уже контролирует Землю!!!

Ах да, пока этот ZOG захватывал планету (последними были Россия (1917) и США (в которой с 1913-го года правят FED, «жопэ морган» и «золотой саша»), наука не стояла на месте. Как уже было ранее сказано, элитам очень мешают бузящие низы. А чтобы они успокоились, надо сделать их дураками. Все 19-20 века отдельная группа учёных и философов усиленно решала вопрос: как эффективнее всего сделать из людей стадо баранов. Это гораздо эффективнее, чем строить мировой ГУЛАГ с своей оккупацией. И, наконец, они догадались:

Чтобы создать мировое правительство, необходимо убрать из умов людей их индивидуализм, лояльность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы

— др. Брук Крисхольм, сооснователь Мировой ассоциации психического здоровья

Мы могли бы использовать наши растущие знания для порабощения людей такими способами, о которых раньше не могли даже мечтать, обезличив их и контролируя столь точно выверенными методами, что они возможно никогда не узнают о потере своей индивидуальности

— Карл Роджерс, бывший президент Американской психологической ассоциации

В общем, надо лишить людей идентичности, чтоб не было Я, а было МЫ, как в совке в вакууме. Нет человека — нет проблемы. Идентичностей у человека, кстати, не так уж и много. Это например национальная, половая, или религиозная идентичности, короче, нетолерантные идентичности. Они могут назвать еще добрый десяток «идентичностей» поменьше, но все они — мелочь по сравнению с вышеперечисленными. Вот по ним и бьют со всей дури, например по половой идентичности в Европе и США мочат изо всех сил, порою доходит до обучения детсадовцев «основам гомосексуализма». На обломках СССР сторонники ЛГБТ тоже норовят дорваться до школьников, но, их тут пока считают пидорасами, благодаря тупому быдлу.

Еще одним способом баранотрансформации человека является изменение языка на котором они разговаривают. Все, наверно, видели нашистов? Вот примерно до такого уровня и предполагается всех опустить. Для этого в США с 70-ых годов, в Европе уже десяток лет, а теперь и у нас снижается качество образования, с особым упором на чтение, а всё потому, что человека сделал разумным вовсе не труд, а язык, и именно язык определят то, как человек думает:

Значение языка, участвующего в формировании сознания, в передаче общественного опыта и в выработке нового типа условно – рефлекторных связей, выходит, однако, далеко за пределы этих перечисленных выше областей. Пожалуй, самое серьезное значение языка и речи заключается в том, что на их основе формируются высшие психологические функции человека и что ощущение и восприятие, внимание и память, эмоция и воля человека оказываются коренным образом перестроенными на этой, связанной с языком основе. Эти положения являются новыми и они были внесены в науку советской психологией, и прежде всего крупнейшем советским психологом Львом Семеновичем Выготским и его сотрудниками.

Одной из излюбленных проб, к которым мы обращаемся часто в психологических исследованиях, является проба на классификацию оттенков. Испытуемому дается 40 или 50 оттенков и предлагается сгруппировать их. Вот тут – то и выясняется, что испытуемый делает это на основе категориального обозначения цветов, относя оттенки к определенным категориям, причем производит эту операцию на основе речевых обозначений. Поэтому, если мы обратимся к такому испытуемому, у которого нарушена речь, – а такие случаи бывают, когда в результате мозгового поражения речь нарушается, и больной оказывается не только не способным выговаривать названия, но не способен и внутренне мыслить речевыми категориями – мы получим результаты, существенно отличающиеся от тех, которые мы получили, наблюдая нормальных людей. Как показали еще 30 лет тому назад очень серьезные исследования, проведенные немецкими психологами Гельбом и Гольдштейном, такие больные не могут расклассифицировать цвета, разбив их на определенные группы. Получив в руки два оттенка, из которых один мы относим к оранжевому, а другой к красному, они не могут отнести их к разным категориям и единственно, на что они оказываются способными, это на то, чтобы расположить эти оттенки в порядке спектра постепенно плавно меняющемуся нюансу, вместо категориальной классификации у такого больного остается лишь возможность располагать их в непрерывно меняющий ряд. Этот опыт показывает, насколько глубоко речь входит в структуру сенсорных процессов и как устранение речи лишает возможности категориально подходить к цветам, относить их к определенным группам.

— Лурия А.Р., «Язык и формирование высших психологических функций»

«Уже некоторое время одна пожилая учительница начинает уроки для первоклашек со странного упражнения. Она велит шестилетним ученикам встать, подойти к окну, открыть его, снова закрыть, вернуться на место и в немногих ясных словах рассказать, что они сделали. Когда некоторые родители удивленно и с легким упреком осведомились о смысле этого упражнения, учительница сослалась на новые, необычные исследования: дети с большим трудом понимают инструкции, выполняют их и дают отчет о сделанном. Тому, кто вырос в еще здоровых, т. е. теперь уже нетипичных условиях, невозможно и представить себе, что в огромном количестве нынешних семей днями и неделями не произносится ни слова. Способность рассказывать и слушать, взаимно выдвигать аргументы и разумно решать в пользу того или иного постепенно исчезает, не говоря уж о таких архаичных формах речи, как песня, молитва и слова ободрения».

— Райнер Пацлаф. ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД. Физиологическое воздействие телевидения на развитие детей

Всё, что нужно для отупления человека — это просто «урезать» его язык. Учить например, математику, физику, и ржать, получится отличный инженегр. Ты ему вдаришь, а он заплачет и пойдёт редуктор рассчитывать, ты ему подсрачник, а он тебе транзистор изобретёт. Не потому что он такой терпила, нет, он обидится и будет искренне непонимать, за что его так. Но вот знать, как дать сдачи, или хотя бы распознать злые намерения он не сможет. Зато будет лаять на всех, кто живёт не так, как ему объяснили. Прямо как раб.

[править] Итог

Люди просто не понимают, что каждая личность уникальна по своему и то, что у тебя вот такая сексуальная ориентация или другая, либо ты негр, а другой белый, то это не повод друг друга мочить, убивать и так далее. Люди совсем разучились уважать друг друга какими бы они непохожими на других не были. Люди привыкли быть рабами всего того, что им скажут свыше и люди тупеют, и они довольны этим, то есть они просто превращаются тупорылое быдло коими многочисленно населена эта страна.

Кстати, тот язык, на котором вы говорите, это и есть ваше сознание. Ещё при царе Горохе оно у многих было на уровне «маркофка» и «коструля», а сейчас стремительно катится к «трололо пыщь пыщь жывтоне жжошь попячсо гыыыы ололо лолшто пыщь ояебу бугага»…

- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ… сынок… ЛоЛ…

— анекдот

Многие, наверно, помнят, как в прошлом году отдельные абитуриенты прославились своим «роисся вперде». Так вот это и есть постепенный приход нового мирового порядка. Никто не будет никого завоёвывать, всем просто «авторитетно» (в переводе с латыни — властно) объяснят, что надо жить вот так и так и все согласятся. А что, вы думали, к вам придут и персонально объявят, что наступил NWO и щас будет оккупация?

[править] См. также

Portal truth.png

Новый мировой порядок относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Новый мировой порядок

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus