Новый мировой порядок/Alternative

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Hypnotoad.gifВНИМАНИЕ! Опасно для сознания!
Нижеследующий текст - полнейшая бредятина вселенского масштаба. Всем здоровым людям эта статья крайне не рекомендуется к прочтению. Не читайте эту ахинею, берегите мозг!
Мы америкосы самые крутые и могущественные на Земле. Мы выжигаем Европу и Россию эмигрантами, а сами легко и цинично грабим другие страны у всех на глазах и нам никто не в силах помешать. Скоро мы воздвигнем мировое правительство и будем править Землёй.
— Новый мировой порядок вкратце
Про свободу слова в США и акт Логана. Американским рабам даже запрещают говорить, о митингах и речи идти не может.

Новый мировой порядок — фейковая теория всемирного заговора в конспирологии, подразумевающая глобальную перемену мира в пользу кого-то свыше, предположительно США.

Эту теорию придумали англосаксы, что бы оправдать перед разным пытливым быдлом свои меры «загнивания» (на самом деле просто нагнетания обстановки в гражданском населении для тренировки) по общему развитию и скрыть свои настоящие планы. Теория всячески навязывалась в таких культовых мировых популярных нашумевших американских фильмах как «Дух Времени» и «Американское Шоу». Якобы добрые американские журналисты не подчиняющиеся машине власти типа без палева раскрывают всем народам, по доброте душевной, настоящие планы своего коварного правительства состоящего из самых влиятельных семей планеты, ага, особенно зная цену свободы слова в США со всякими их актами Логана.

Русские власти не стали этому перечить и подхватили эту пиндосскую раскрученную едею (так же как и задумку США про террористов) и стали так же у себя раскручивать для быдла, которое так сильно интересуется мировой политикой и правительственными заговорами. А зачем эту идею заговора ломать? Америкосы не плохо вложились, что бы её раскрутить, вот и пускай живёт себе и всякое быдло будет думать, что очень умное ибо знает все мировые платы и заговоры властей, всяких Рокфеллеров и прчоих «правителей мира». Всегда лучше использовать в своих целях то, что уже есть, чем придумывать своё. Любую чужую разработку можно легко заставить работать на себя. Естественно поддержали, что бы подкормить и своих хомячков, дабы те не лезли в настоящие правительственные дела и не мешали. Пускай быдло обсуждает злых америкосов, которые хотят захватить всю планету, так проще. При этом быдлячий патриотизм от таких теорий возрастает в геометрической прогрессии. От таких теорий у среднего русского ватника в голове складывается, что то вроде: «Мы не дадим злым хитрожопым пиндосам захватить землю и нашу страну, мы будем бороться до конца! Россия вперёд!».

На самом деле всё это дешёвое враньё жёлтой прессы, никакого мирового правительства и заговора нет. Как сказал Эйнштейн: «Всё гораздо проще, но совсем не так как вы думаете». Если бы США действительно надо было бы захватывать всю планету, то вся Африка была бы уже под их флагом, ибо придти и завоевать глупых ниггеров ничего не стоит. Дело в другом. Идея с расширением земли своего государства априоре бредовая и могла придти на ум только советским вождям. Нахуя надо присоединять к себе всякие отсталые страны третьего мира. Что бы тянуть и их? Устанавливать там свою власть дабы ими править слишком затратно и не презентабельно. Гораздо проще грабить природные ресурсы, но многие страны владеющие ими не плохо вооружены и защищены, поэтому приходится изощряться дабы им насолить.

Вообще в 21 веке Земной шар всё ещё очень огромен и многонационален и взять и завоевать его не просто. И нужно ли вообще? Вся хитрость не в завоеваниях и последующем единстве, а в том, что бы постоянно развиваться и жить лучше других. Это законы бизнеса. Главное не то, что бы занять собой весь рынок, а в том, что бы на нём быть выше всех остальных. Для примера доля рынка у той же Apple в сотни раз меньше чем у Microsoft, но прибыль примерно одинаковая. Важна не территория, а экономика, боевая мощь и общий уровень жизни.

В этих байках о мировом правительстве вся власть США над миром преувеличена в сотни раз и не имеет ничего общего с действительностью. Они так же сидят и бояться как бы чего не вышло и могут лишь устраивать маленькие заварушки в не больших отсталых странах, и то только после одобрения сего действа своими прямыми хозяевами то есть Англией, которая советуется с Европой.

Так же и нет никакого общего объединения англосаксов, всё враньё. Они просто очень тесно сотрудничают и советуются в важных вопросах ибо понимают, что в единстве сила. Но на самом деле каждая страна действует исключительно из своих интересах и только. Англия прямо владеет только Штатами из-за их внешнего долга и всё, над Европой у неё нет контроля, скорее у них там, что то вроде шайки где все равны. Есть агрессор — США и «мозговики», которые просто наблюдают и советуются, что бы сделать дальше, но добычу делят поровну в зависимости от влияния страны в общей банде. Так же они стараются завысить авторитет США перед ними, это в их интересах (типа: «Смотрите все как даже мы, Европейцы, боимся Америку, вы и подавно должны дрожать»), дабы эту страну все другие боялись, но на самом деле как только кто-то из них в Евросоюзе начнёт тонуть, то сразу потянет за собой и остальных.

Всё это мировое правительство просто смешная до боли ложь. Никому не нужно объединение, нужны страны-колонии, как и раньше. В обществе всегда нужны лохи на которых можно «кататься» и если лохов нет, то надо кого-то сделать ими. Если бы объединение было выгодно то его можно было бы сделать ещё и раньше и вообще в любое время, только от этого толку совершенно нет.

Если как то поссорить между собой страны Европы, то можно легко замутить там войну ибо они друг другу такие же соперники, которые объединяют свои интересы когда это надо всем.

Так же легко завладеть Америкой если выкупить её у Англии[1]. США это вообще колония, она ей всегда была, которая будет служить тем кто её купит. Это государство даже страной не имеет права называться ибо у них даже нет нации и за всё время своего существования с момента основания она некогда не была независимой. Какая нахуй США? Какое мировое правительство вообще? Они даже не могут себя выкупить из рабства или завладеть соседней Канадой, которая с ними тесно граничит. О какой планете вообще может идти речь? Это просто смешно.

Америке скажут «сидеть» и она будет остывать в сторонке до следующего приказа. У них нет и не было никакой демократии и свободы слова. В США даже есть некий официальный акт Логана, который под предлогом десятилетнего тюремного заключения запрещает свободу слова своим гражданам по любому политическому поводу. Поэтому все эти американские фильмы просто фейки ибо разглашать настоящие правительственные задумки никто не станет так как загреметь на десяток лет в тюрьму не хочет никто. Все факты о США и мировом правительстве можно смело умножать на ноль и вообще не считаться с американскими интересами. Эта страна колония Англии, а колонии, как известно, не имеют права голоса на мировой арене. Пускай рот разевают когда станут независимыми, а пока полностью подчиняются, пускай сидят под юбкой английской королевы и не высовываются, когда настоящие страны решают политические вопросы.

Зная настоящие реалии своей страны, многие топовые американские корпорации, будь то Google или Microsoft, регистрируются именно в Англии и там же открывают свои главные офисы ибо знают всю правду.

В свете сказанного забавно и смешно на этом фоне смотрится их президент негр, он как бы символизирует, что эта страна в рабстве как и все негры. Некоторые аналитики считают, что Обама, действительно последний президент этой страны, дальше конец. Президент США уже на столько распсиховался, что в белом доме выбивает двери ногами и на русские олимпиады не желает приезжать из-за злости, а американская немощная олимпийская сборная калек в России только и может со зла ломать двери в отелях и двигать ворота, что бы не проиграть. И в отмеску за олимпиаду решили поднасрать России на Украине подняв восстание бомжей и быдла в Киеве, а на большее и не способны. Вот вам и Америка, срамота да и только, смех и позорище. И это всё, что они смогли всей своей объединённой Европой сделать России. Кого там бояться спрашивается? Америка это жалкая страна преступников и выродков живущая хорошо в последнее время лишь из-за второй мировой войны и поднятия доллара за этот счёт, час конца для них уже близок. Пендосы ещё будут рады если их купит именно благородная Россия или Китай, страшно предположить, что с ними сделают страны Арабского мира (которые тоже очень претендуют ибо нефти у них хоть отбавляй) если эдаки выкупят. Арабы же америкосов собственноручно живьём вырежут как баранов и на фарш переработают после всего того говна которое США для них устроила за последние пол века.

Англия поступала очень умно когда подставляла Америку под всякие конфликты. Америкосов теперь весь мир считает врагами и не иначе. Одним словом у Америки серьёзные проблемы, они уже сейчас тоннами заказывают пластиковые гробы и закупают патроны как для третьей мировой ибо чувствуют надвигающийся конец и гражданскую войну. У Англии заканчиваются деньги и США придётся продать ибо грабить в мире уже некого, дураков нет.

Если выкупить США, то можно их натравливать на разные страны мира так же как это делает Великобритания. Кстати, Россия в этом направлении уже работает, но тут уже есть конкуренты из Объединённых Арабских Эмиратов, которые своей нефтью снабжают пол мира. Если всё будет идти по плану, то ещё лет 10-20 и эта собственность перейдёт во владения РФ, так же как и Аляска.

Это настоящие реалии жизни, а не выдуманные истории про всемогучих масонов и мирового правительства во главе с США.

  1. 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов.

Смотри также

Комментарии Новый мировой порядок/Alternative

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus