Норвегия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Норвегия, Королевство Норвегия (букмол. Kongeriket Norge, нюнорск. Kongeriket Noreg) — потрясающее свободное для сексуальных меньшинств государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на огромном количестве прилегающих к Скандинавскому полуострову мелких островов, а также архипелаге Шпицберген (Свальбард), островах Ян-Майен и Медвежий в Северном Ледовитом океане.

Норвегия граничит с тремя государствами: со Швецией — на востоке, с Финляндией и с Россией — на северо-востоке. Страну омывают Баренцево море — на северо-востоке, Норвежское море — на западе и Северное море — на юго-западе.

Название страны происходит от древнескандинавского слова Norðrvegr — «путь на север».

По одним рейтингам, в 21 веке, это лучшая страна на планете по уровню жизни, по другим же, занимает 2-е место в мире по уровню жизни, после Швеции. Вообщем неодназначность, ибо авторитетные исследование экспертов разделились по этому поводу. Одни ставят её на 1-е место, другие на 2-ое.

Содержание

[править] Форма правления

В стране лучшая форма правления — конституционная монархия, форма государственного устройства — унитарная.

[править] Краткая история Норвегии

Всю свою историю от основания (872 год) Норвегия была отстойной колонией состоявшей из рабов, страна зависла от Швеции и Дании. Жили там грязные деревенщины и крепостные уебаны, рабы. По сему своего языка и культуры у этой страны никогда не было. Однако после открытия в своих водах месторождения нефти всё коренным образом изменилось. Страна стала первой по уровню жизни в мире.

[править] Язык

Когда страна стала «вставать с колен», был искусственно создан свой язык, который состоит из смеси датского и шведского языков, называется он букмол. Нужно это было для поднятия народного ЧСВ ибо говорить на датском и шведском многим патриотам впадлу ибо это языки захватчиков. Однако и по сегодняшний день на территории страны каждый гражданин разговаривает на своём диалекте, то есть единого языка нет. Официально язык числится как норвежский (на деле это букмол и нюнорск), на местном уровне язык это саамский.

[править] Население

Поскольку Норвегия всегда была зависимой колонией, то никакого развития там не было. Население сосредоточено на хутарах. Это мелкие деревушки разбросанные по территории всей страны. Самой большой такой деревней была Осло, именно по этому она стала городом и столицей с численностью около 600 тыс. человек. В России города с таким населением считаются забитыми мухосрансками с провинциальными уебанами живущими по старым традициям, одним словом лимита. Остальные «города» Норвегии ещё меньше и по сути представляют собой переделанные деревни. Таким образом население страны всего 5 с лишним миллионов человек. Поэтому в Норвегии, в отличие от того же ОАЭ, достаточно хорошо принимают эмигрантов из других стран.

[править] Экономика Норвегии

Страна является крупнейшим производителем нефти и газа в Северной Европе. Гидроэнергетика покрывает бо́льшую часть потребностей в энергии, что позволяет экспортировать бо́льшую часть нефти. Нефтяные фонды служат для развития будущих поколений. Минеральные запасы. Большой торговый флот. Низкая инфляция (3 %) и безработица (3 %) по сравнению с остальной Европой.

Таким образом страна демонстрирует очень большую зависимость от нефти. Так же в Норвегии маленький внутренний рынок, периферийное расположение. Слишком мало высококвалифицированного персонала. Суровый климат ограничивает развитие сельского хозяйства, высокие налоги и очень дорогая рабочая сила также тормозят развитие. Норвежцы сами по себе дураки ибо образование у них говно, как и язык, не говоря уже об отсутствии собственной культуры в целом как таковой. Из-за низкой квалификации собственных работников они очень зависят от эмигрантов и поэтому достаточно хорошо им платят, что сильно тормозит их экономку в целом. Уже наверное все на Земле знают, что низкооплачиваемая рабочая сила хорошо поднимает экономику страны в целом. Именно так и строятся большие города и проекты. Хитрые американцы, европейцы и русские уже давно это прознали и поэтому впускают к себе тонны эмигрантов, при этом платят им копейки за чёрную работу и на этом поднимаются. В свою очередь эмигранты довольны, что их приютили и дали работу, они стараются понравится изо всех сил изучая культуру народа и язык, тем самым увеличивая темпы экспансии.

[править] Менталитет народа

Несмотря на темпы роста экономки и первое место в мире по уровню жизни, общий менталитет норвежцев рабский так как страна всю свою историю была колонией. Исторически принято вообще не мыть руки, якобы это вовсе не нужно, только зря воду расходовать. Несмотря на наличие полноценных туалетов, норвежцы, по привычке, предпочитают справлять нужду «за углом» у стены. Детей в школах и детских садах кормят 1 раз в неделю. Вообще у норвежцев исторически принято принимать пищу лишь один раз в день, это в перевес классическому завтраку, обеду и ужину. В общем они чрезмерно экономный народ.

[править] Институт семьи

В Норвегии очень интересный институт семьи так как по уровню исторической неординарности он идёт почти впереди планеты всей. У них есть 30 видов брачных союзов, при этом классический вид (мужчина и женщина) является вымирающим, так вообще везде, Россия является последним пристанищем этого вида брака в Европе, так как в этой стране, благодаря ебаной старпёрской власти, брачный союз разрешён только между мужчиной и женщиной. По оценкам экспертов к в 2050 году Норвегия будет 90 % гомосексуальной, так как там уже сегодня гетеросексуальность является сексульным меньшинством. В стране разрешена педофилия, жалующихся, на это, детей наказывают по закону, в основном штрафами. Инцесты и браки между родственниками долгое время считались обыденностью, ситуация стала меняться лишь с 1973 года, хотя и сейчас это не редокость, особенно в глубинке, где-нибудь в забитых хуторах.

В плане свободы для сексуальных меньшинств, данная страна просто рай. Многие топовые страны Европы лишь повторяют опыт Норвегии в этом вопросе.

Вообще по поводу детей можно не париться ибо органы опеки их могут изъять по любой причине. Таким образом можно великолепно жить. Если ваша тёлка залетела, то нет никаких проблем. Любой донос в органы опеки и ребёнка заберут и ещё скажут спасибо, то есть с этим биологическим дерьмом проблем вообще не возникает, можно выплёскивать своё семя на право и налево в любую жопу и вагину и не париться о том, что можно внезапно испортить себе жизнь беременностью партнёрши.

[править] Воспитание детей

В целом используется Европейская инновационная продвинутая система воспитания. Насилие в любых формах запрещено и карается законом, домашние задания в школах не задают и если родители заставляют делать уроки, то их могут лишить родительских прав. Дети и подростки до 18 лет не имеют права на неприкосновенность. Законодательством страны ставится определённый план по гомосексуализации народа за счёт подрастающего населения. Таким образом действия гомосексуального характера всячески поощряются на законодательном уровне. Детей специально целенаправленно сексуально переориентируют на гомосексуальность, еще с детсада, что безусловно очень хорошо, ведь ТНН и так уже во всём цивилизованном мире.

Органы опеки соревнуются между собой в показателях кто и сколько отнял детей за прошедший квартал, так как правительство лучше воспитает подрастающее поколение чем семья. Правительство материально стимулирует органы опеки, что бы те выявляли нарушения в области воспитания ребёнка. Детей стараются отбирать у семей состоящих именно из мужчины и женщины так как от этого стереотипа надо избавляться.

Любой ребёнок считается собственностью государства, за которую оно борется всеми силами. Если вдруг выясняется, что ребёнка собираются вывести в другую страну, то его тут же отбирают органы опеки ибо нехуй вывозить демографическое имущество страны. То есть государство цепляется за каждого гражданина и ценит каждого человека, не то, что в ебаной России. В Норвегии, каждый человек на вес золота, в том числе и эмигранты, в особенности их дети рождённые уже в самой стране, вывести их не дадут.

[править] Дошкольное образование

Идёт так же по Европейской системе полового воспитания однополой любви. Родителями и воспитателями в детских садах читаются соответствующие литературные произведения, где принц влюбляется в другого принца. От 0 до 4-ёх лет объясняются достоинства мастурбации. Если родители не научили своих детей до 4-ёх лет мастурбировать, то это является поводом лишения родительских прав, что собственно полностью правильно. С самого раннего возраста ребёнок должен понимать, что может получать удовольствие такого рода, это европейский стандарт.

[править] Школьное образование

Семь классов до 14-лет, сравнимы с русскими тремя классами образования. Физики, химии и истории в средней школе нет вообще. В библиотеках физических книг нет (ибо уже давно устарели и нахуй не нужны никому, остались только в отсталых странах), только компьютеры и бесплатный безлимитный интернет. Вообще коренные норвежцы всегда работали как рабы, поэтому никогда не знали, что такое книги и поэтому читать их у них не принято.

[править] Отношение к женщинам

В целом такое же как и во всём мире, то есть женщин всячески понижают в правах. Повсеместно стараются от них отказываться. Всё больше мужчин становятся геями. 8 марта празднуют только феминистки. Тян не нужны и рай на Земле!

[править] Интересные факты

Несмотря на свою передовую нефтяную экономику, Норвегия всё же, почему-то не входит в Европейский Союз, обычно там любят принимать богатые страны, а тут такое золото. Страна занимает уверенное второе место по экспорту нефти, после Арабских Эмиратов с которыми так тесно сотрудничает и дружит Америка. У страны явно много нефти и таким образом весьма странно как в Норвегию американцы ещё не принесли свою демократию. Так же интересен и тот факт, что государство граничит с Российской Федерацией, поэтому так же странно как ещё русские не начали спонсировать сепаратистов на востоке Норвегии и поднимать народные восстания требующие автономии с последующим «добровольным» вхождением в состав РФ. По видимости всё это объясняется тем фактом, что Норвегия входит в состав стран-членов НАТО. Таким образом американцы не могут подкопаться к норвежцам ведь они как бы союзники, а так же и Россия не осмеливается «наехать» (официально оставаясь в стороне конфликта) и отжать часть территорий ибо это грозит серьёзным военным конфликтом со всеми странами НАТО. Одним словом Норвегия обезопасила свою нефть вступлением в Североатлантический Альянс, но это никому не нравится. Вероятно, что Норвегия вскоре будет исключена из НАТО и США с Россией будут воевать уже на территории этой страны ибо нефть нужна всем.


Смотри также

Комментарии Норвегия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus