Нордическая теория

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Нордическая теория (пиндос. Nordic theory, она же нордизм или нордицизм) — старая, полностью рабочая и фактически доказанная многочисленными наблюдениями, известная многим расистская теория, гласящая о том, что северяне (люди с Севера) везде (в каждой стране) и всегда (во все времена) куда более цивилизованнее и богаче (уровень жизни у них выше), чем южане (люди с Юга).

Нордическая теория описывает также наличие т. н. «нордической расы» — малая раса (антропологический тип) в составе большой европеоидной расы.

Содержание

[править] Origin

Нордическая теория появилась задолго до появления около-науки Евгеника (19 век) и политических идеологий Фашизма (20 век) и Нацизма (20 век) и по праву является родоначальницей всех этих верных и годных, научно доказанных, расистских течений. Ещё в конце средневековья умные красавцы западные европейцы заподозрили неладное и поняли, что в каждой конкретной стране северяне куда более лучшие, чем южане. Не говоря о том, что северные страны всегда почему-то живут лучше южных за редкими исключениями. Всегда почему-то, по статистике, получается, что на севере люди умнее, чем на юге, да и красивее с точки зрения привычной расистской теории (белая кожа, голубые или зелёные глаза, светлые волосы, позднее старение, малая растительность волос на теле и пр.).

[править] Научное обоснование

Несмотря на море прямых доказательств правильности нордической теории, у неё до сих пор (21-ый век) нет официального научного обоснования, поэтому она так и является только лишь теорией и не более.

Нордическая теория имеет невероятно большое количество доказательств и поэтому её сторонники (расисты всех сортов) считают, что она не может быть ошибочной.

[править] Nordic theory IRL

Нордическая теория имеет множество реальных доказательств, которые невозможно оспорить.

[править] Population on North

Реальные наблюдения людей полностью подтверждают нордическую теорию. Например, американцы северяне куда более цивилизованные, чем южане. У тех же россиянцев, немцев, китайцев или калбитов всё также. Тоже самое и в Испании и Италии. Северные итальянцы это белые, цивилизованные люди, а южные — коричневые, тупоголовые варвары, что прослеживается даже в разнице уровня жизни между югом и севером Италии.

Даже в Совке чётко прослеживалась цивилизованность северян и дикость южан. У зэков Совка была известная поговорка «Одесса — мама, а Ростов — папа». Откуда она взялась? Дело в том, что среди зеков в тюрьмах Совка больше всего заключённых было именно с больших южных городов Совка, коими являются Одесса и Ростов. Это большие южные города, где больше всего быдла, криминала и преступности. Все они сидели в тюрьмах и выясняли кто откуда. Оказалось, что больше всего заключённых родом именно с южных Одессы и Ростова. С тех пор картина преступности не сильно поменялась. Статистику не обманешь. На юге живёт склонное к преступности быдло, а на севере — элита.

Во многих странах мира люди неофициально делятся на северян и южан. Доподлинно известно, что так происходит, например, в США (ещё со времён гражданской войны), Германии, России, Казахстане, Китае и пр.

Забавно, что ебаный срусский мир в Украинском кризисе поддерживали лишь некоторые немногочисленные ватные украинцы именно с Юго-Востока Украины. То есть более тупые украинцы с Юго-Востока поддерживали кацапню, а умные украинцы с Северо-Запада были всецело за цивилизованный западный мир.

[править] Capitals on North

Интересно то, что у большинства европейских держав столицы почему-то тоже находятся именно на севере стран. На глобальной карте это хорошо заметно (Париж, Берлин, Амстердам, Брюссель, Берн, Прага, Будапешт, Дублин, Рига, Таллин, Минск, Киев и пр.). Видио, западные европейцы нордическую теорию знают с древности, поэтому и основывают свои столицы именно на севере, где люди поумнее. Хотя скорее всё дело в том, что эти столицы и основывали именно северяне, как более умные, в каждой конкретной стране.

О нордической теории, вероятно, знал и западник-либерал Пётр I, поэтому и основал Питер на севере страны, подальше от варварской Московии. Поэтому Питер исторически и цивилизованнее Москальщины.

[править] Nations and North theory

Нордическая теория объясняет почему англосаксы самые умные из всех западных европейцев. Самыми умными в Западной Европе считаются германцы, которые подразделяются на множество наций и национальностей (немцы, австрийцы, англосаксы, голландцы, нидерландцы и т. д.). Однако самые умные из них именно англосаксы так как проживают они севернее всех остальных германцев.

[править] North better

Какой из этого всего можно сделать вывод? Север всегда лучше! Если будете делить какую-нибудь европейскую страну, то нацисты, демократы и либералы однозначно забирают Северо-Западную часть (поближе к Западу и подальше от ненавистных хачей), а коммуняки и прочие безмозглые пидоры (сторонники тоталитаризма) пускай берут засратый Юго-Восток с недочеловеками, ведь они не верят в эти расистские теории и не против хачья, а также хотят быть подальше от гейропейцев. Примерно также хуйлопитеки хотели поделить и Украину в Украинском кризисе, но надорвались и обосрались с подливой.

[править] Мнения о нордической теории

До сих пор нет единого мнения по поводу того, почему люди на севере живут лучше, чем на юге, почему они добрее, красивее и умнее. Некоторые считают, что всё дело в погоде. Якобы холодный северный климат способствует взвешенному хладнокровному мышлению, а жаркий южный климат порождает в людях взрывной характер и необдуманность, то есть это типичная вспыльчивость, характерная для кавказских и ближневосточных народностей, проживающих на юге. Другие же считают, что всё дело именно в высшей северной нордической расе, проживающей на севере. Некоторые называют этих людей также арийцами. Нацистский облик арийца полностью схож с внешностью стандартных прибалтов и скандинавов. На самом деле правы и тп и другие. Дело в том что холодный климат действительно уравновешивает людей и способствует хладнокровному мышлению, в то же время расовый фактор здесь играет не последнюю роль, так как всё обусловлена генетической предрасположенностью превосходства нордидов.

Старый латвийский совок нацист шизофреник русофил (славянофил) официальный сторонник нордической теории Михаил Задорнов на полном серьёзе считает, что всё дело в том, что на юге народ глупее так как от жары у людей мозги «разжижаются» и поэтому они становятся глупыми торгашами, ворами, бандитами и войнами, что впринципе недалеко от истины.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Расизм

Смотри также

Комментарии Нордическая теория

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus