Норильск

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Обзор типичного Норильска от jesusavgn. На самом деле это Талнах, а не Норильск. Талнах - один из районов Норильска и он находится примерно в 10 км от Норильска.
Обзор Норильска от Руслана Усачёва

Норильск — пропитанный комуняцким депресняком, ужаснейший город-призрак в Красноярском крае, Сибирском федеральном округе, в этой стране, самый северный в мире город с постоянным населением более 150 000 жителей; один из самых экологически загрязнённых городов в мире; город-символ и олицетворение Мордора: глушь/оторвановка, нищета, безнадёга и депресняк.

Сам по себе город больше похож на колонию поселения. Одни бараки, заводы, лесопилки и вокруг в ближайших десятках километров по сути ничего кроме девственной природы сурового сибирского сетинга, то есть бежать отсюда некуда ибо замёрзнешь, сдохнешь с голода и тупо звери загрызут. При лицезрении этого поселения сразу понимаешь, что такое ссылка в Сибирь, это далеко не курорт.

Разумеется, при виде этого мёртвого города-ада сразу навевает депрессия, безысходность и безнадёга ибо кажется, что жизнь здесь давно остановилась. Людей на улицах практически нет. Обшарпанные постройки, дома в виде бараков, голодные чёрные псины вокруг. Смотришь на это и плакать хочется, ведь это пиздец какой-то, а не город. Типичный совковский сибирский город, конц. лагерь для узников сосланных в Сибирь.

Если снимать хоррор фильм про зомби и мёртвый город, то определённо в Норильске. Этот город просто навевает тоску, уныние и ужас. Тут вечная мерзлота, пустота, нищета и разруха. 9 месяцев зимы в году, полярные дни и ночи, снег на улице даже в летнее время. Кто-то скажет, что в Челябинске всё примерно тоже самое, но нет! Норильск это тебе не Челябинск, в Норильске ещё больший пиздец. В общем, типичный Совок и Мордор.

[править] Интересные факты про Норильск

  • 29 января 2014 года в Норильске было −64 градуса мороза, что на 4 градуса холоднее ночной температуры на Марсе. Ложь, пиздёж и провокация, ибо на Марсе и за сотню ниже нуля бывает.
  • В Норильске даже живут, скорее выживают, люди и их там целых 170 тыс. человек.
  • Руслан Усачев провёл тут 15 лет своей жизни, когда учился в школе.
  • На 2016-ый год в Норильске нет нормального скоростного безлимитного интернета, есть только локалка. 200 мегабайт трафика — 250 рублей, 16 GB интернет-трафика стоит 3,5 тыс. рублей. Это просто пиздец! Жить в такой жопе в которой даже некуда выйти погулять, да при этом ещё и не иметь нормального интернета — просто сущий ад. Это просто издевательство над людьми а не жизнь.
  • Уровень зарплат в Норильске весьма высокий, это заметно по сравнению с тем же самым Красноярском.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Города

Смотри также

Комментарии Норильск

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus