Нурсултан Назарбаев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Обоссаный старикан мразеуёбок обосрался и показал свое истинное гнилое нутро тупой обезьяны и поблядуна
Недовольства аборигенов диктатурой

Нурсултан Назарбаев (так же Назарбай, Назарбаёб, Нурик, Назаргандон, НАН, Нуреке, Заводское быдло, Наебаев, Лучезарный и Лидер нации, родился 6 июля 1940-го года) — чуркестанский презик (президент) Степностана, чернорабочий, ебанутый диктатор и просто уебок дорвавшиеся до власти; местный казахский аналог Вовы Хуйла и Бульбазавра; больной на голову коммунист, так как в свое время выступал за сохранение совдепии, из-за предлагаемой ему должности в качестве министра СССР. Старый хуесос который правит в своем ханстве вот уже 25 лет и судя по всему уходить никуда не собирается. Кровавый еблан, который расхуячил оппозицию, частные СМИ, экономику и цивилизацию в собственной стране рабов, создал праздник — «день президента», отменил и запретил второе высшее образование, сделал из своего собственного ДР и день рождения своей жены государственные праздники (например, 6 июля сделал днем столицы).

В 2007-м году нагло нарушил конституцию (главный закон страны) и сел на престол 3-й раз не взирая на закон, где сказано что «одно и то же лицо не может занимать кресло президента более 2-х сроков подряд». Видимо этому крестьянскому скоту похуй на закон, на либералов, на экономику. Ему главное сидеть у власти и пиздить деньги из бюджета вместе со своей ебаной семейкой. Чтобы обезопасить себя и своих немногочисленных родственников от суда и тюрьмы, подправил конституцию, где теперь вся его родня в безопасности, и может хоть на дорогах сбивать людей насмерть и им за это ничего не будет. А этому долбоёбу как 1-му президенту можно переизбираться пожизненно, пока не сдохнет. Блять, ну что за ебаная страна а!? По сути своей ничего хорошего не сделал. Загнал страну в сырьевую яму, сдал иностранцем, опустил степностан ниже плинтуса, и заселил чурками и всякими оралманами вытеснив при этом русское и другое европейское меньшенство на обочину гибели. При нем уровень жизни пал ниже некуда(люди здесь живут хуже чем на Западе, Прибалтики, Украине и России) и казахия остановилось в развитие, пойдя по пути деградации. Но, видимо тупых казахов всё устраивает, эти быдлоиды привыкли всю жизнь жить в дерьме, в то время как вся здравомыслящая часть население желает этому пидриле только сдохнут.

Некоторые считают, что всё это чушь, которую придумывают уебаны с анальными муками. Вот несколько фактов:

  • По уровню внешнего долга на душу населения калбития занимает 1-ое место среди стран СНГ
  • При его правление, ебучий степностан это полностью сырьевая бензоколонка, которая не производит даже пуговицы и иголки (80 % недоэкономики? полезные ископаемые).
  • Цены растут каждый год на как на дрожах, такими темпами калбитам через два года не будет хватать даже на обычный хлеб.
  • Под громким аплодистментами о миролюбии, постоянно кого-то сажают за не те политические взгляды.
  • Коррупция, это просто пиздец. Наблюдается во всех сферах от низшего сословия до пидорасов чиновников (Назарбаёб притом самый главный коррупционер).
  • При правление этого еблана, ведётся скрытая и завуалированная госпропаганда по вытеснению русских и других европейцев из хуестана.
  • Ни одна постсовковская республика не теряла столько русских, как это говнострана. Потери составляют 50 %. Даже «фашисткая» Украина по мнению ватников и то потеряала меньше 20 % русских, а Прибалтика так вообще ни сколько.
  • В пиздостане при наебаеве душат бизнес всеми способами. Даже не вздумайте тут открывать своё дело, сразу прижмут (ваш бизнес подвергнется рейдерскими захватами, всего от 1 месяца до полугода).

[править] Обоснования его правления

Пиздабольства лучезарного
Разгон митинга! Вся сущность диктатуры этого урода

Некоторые долбоёбы зомбированные ебучей хабаровской пропагандой тупые казахстанцы или же просто неосведомленные расейские хуесосы-ватники пиздят, мол, вот какой то ВВП на душу населения (что вообще не показатель) уступает только рашке и вообще тут аля стабильность — наверное слабоумная, тупая челядь которой хавает всё что говорят по телику и живет в навозе обмазанной в говне с ног до головы и верит в хуету о будущем. Таким хоть в глаза ссы, всё роса. Пидорасы из-за которых это хуила старпёрная и правит в говностане на протяжения 25 лет. Ебаные нищёбные крестьяне, которым лишь бы баранов поебать, много не надо. Естественно и они рады такой хуете и вообще лишь бы не было войны, какие же они убогие ущербы, ничтожество, дрянь. Скоты, которых мало того наёбывает и обворовывает собственное правительство клана наебаева похлеще чем в России и Украине, так они ещё и сами не против и поддерживает всю эту мразину. Которые с трибуны пиздят: вот у нас толерастия, мир, дружба, жвачка. Ага, конечно ущемляете тут падлы белых людей, умные, расово-белые люди уезжает с этой назарстановской помойке, а вы тут нагло врёте и русский язык сокращаете, английский толком не внедряете. Понапихали свой калбитский тут.

Конечно, неудивительно, все более-менее нормальные люди свалили с этого бомжатника и осталось одно быдло, которая привыкла к своей нищеёбному, скотскому существованию в этой казахстанской недостраны с низким уровнем жизни (которая ниже чем в Восточной Европе и в половине стран СНГ и пусть ыбдло не пиздит обратное). Понауедет еще некоторые оставшиеся, трезвые от госпропаганды европейцы и будет тут еще один Афганистан (принципе в уебанстане и среднеазиатских дерьмокишлаках уровень жизни почти такой же). От этих дутых калбитских достижениях тошнит и блевать охота, в гробу такие степные достижения видали и нет чтобы хотя бы с западом мериться, эти ебантропы с постсоветским пространством мерятся. Преподносят блять эти достижения, будто на этих 15 помойных недореспубликах мир ограничивается. Если уж говорить правду, противоположную от наебаевской лжи, то казашия никакой ни лидер в СНГ, а среднечок (хуже которого только еще более тупые, оставшиеся без белых господ среднеазиаты).

Уровень жизни на Украине, несмотря на войну и в России, несмотря на санкции, на порядок выше будет чем в казашии и люди не от хорошей жизни мигрируют в эти не самые лучшие страны, как вариант проживание, а уж если говорить про Запад, то там в сотни раз лучше чем в Кз. А тупая вата пускай вообще не пиздит про положения казахстана и роль уёбка назарбая в этой загнивающей тоталитарной тюрьме. Живут сука, в своей, уже другой расейской иллюзии толком не зная положения в своем же путинстане, так эти ватные гандоны смеют еще рот свой разевать на другие государство. В своей стране сначала разберитесь, потом уже хуеплютствуйте насчет других стран. Вас волкам скормить надо и в печах жечь, вонючий, рабский биомусор. Это касается как степных скотоводов, так и тупой ебучей ваты, у которых в башке вместо мозга говно завёрнутое в вату.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Казахстан

Смотри также

Комментарии Нурсултан Назарбаев

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus