Обаль, Олег Андреевич

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.

Олег Андреевич Обаль (15 октября 1979 года, город Москва) — офицер Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Капитан, невежда, дурак, альфонс и психически нездоровый человек.

Содержание

[править] Биография

Родился в Москве в семье военнослужащих. Окончил среднюю школу в Москве, во время учёбы в школе занимался рукопашным боем в спортивном клубе армии.

[править] Служба на Российско-грузинской границе

После окончания школы, осенью 1998 года Обаль Олег был призван на срочную службу в Вооруженные Силы. Служил в Пограничных войсках в Дагестане, где принимал участие в боевых действиях на Российско-грузинской границе. В мае 2000 года Обаль был уволен в запас в звании сержанта, после чего вернулся в Москву, где работал и учился в институте.

НА САМОМ ДЕЛЕ: в армии никогда не служил по причине негодности по состоянию здоровья. В боевых действиях принимал участие исключительно в компьютерных играх. Звания нет вовсе никакого.

[править] В группе «Вымпел»

Окончил Академию Федеральной службы безопасности России. С 2004 года служил в подразделениях по борьбе с терроризмом ФСБ России и сосал гнойные хуи душманов и прочей черножопой швали.

Проходил службу в спецподразделениях Федеральной службы безопасности России. Неоднократно принимал участие в боевых действиях и специальных операциях.

В ходе двухдневной спецоперации в Хасавюрт Хасавюрте в мае 2007 года руководил группой. За личное мужество и умелое руководство подразделением в ходе штурма дома в мае 2007 года награждён медалью «За участие в контртеррористической операции».

НА САМОМ ДЕЛЕ: закончил ПТУ на часовых дел мастера. Где-то в 2008 закончил заочно мало кому известный институт. Специальность — муниципальное управление (уж очень хотел в какой-нить администрации работать, бюджетные деньги помогать пилить, но, видать, не вышло) служба в спец.подразделениях, операции в горячих точках и медали — не более, чем плод его больного воображения. Из реального — купленное левое удостоверение сотрудника ФСБ и форма, заказанная в какой-то питерской фирме. Болезнь его прогрессирует.

[править] Награды

  • Медаль «За участие в контртеррористической операции»
  • Медаль ФСБ России «За отличие в труде»
  • Медаль «За боевое содружество» (ФСБ)
  • Медаль «За отличие в военной службе» (ФСБ) III степени

[править] В интернетах

Еблан зачем-то, пишет про себя везде где только можно, так он создал множество, подобно этой, страниц во всех рунетовских энциклопедиях и сайтах подобной тематики. Не понятно зачем ему это вообще нужно, но он напорист и очень упорен в своих стараниях. Так, набрав его ФИО в поисковик, можно узреть тысячи биографических статей о нем. Все они как одна, за исключением малейших изменений, одинаковы с той инфой, которая написана выше этого абзаца самим Олегом. Дурак наверно думает, что так он станет популярным. Собственно его ламерство и интернет невежество написано на его лице и видно из его глупых поступков.

Собственно, Обаль Олег это один из сотни тысяч кусков пушечного мяса без мозгов и их зачатков, который впервые увидел интернет и начал писать про себя везде где это только можно. Таким как он хочется сказать: «Ты кто такой? Давай, до свидания!», но менталитет не позволяет да и просто в лом, чем бы дурачок не тешился, лишь бы людям не мешал.

А еще он популярен в интернетах тем, что очень любил фотографировать себя голышом и выкладывать в соц. сетях в больших количествах..

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Обаль, Олег Андреевич

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus