Общественное мнение в СССР

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Общественное мнение в СССР — аморфная как сопли форма массового сознания граждан (заключённых) живущих в Советском Союзе (тюрьме народов), в котором, в отличие от всех нормальных демократических стран, вообще не проявлялось никакое отношение (скрытое или явное) различных групп людей к разным мировым событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности по причине «советского железного занавеса» и банального незнания того, что творится в мире.

Общественное мнение в Советском Союзе это явный пример жесточайшего издевательства руководства страны над своими гражданами, которые, по сути, являлись попросту заключёнными, которые пребывали в полном незнании о ситуации в мире.

Содержание

[править] Общественное мнение в свободных от диктатуры странах

Во всех нормальных странах через Местные СМИ правительство рассказывает своим гражданам о своих важных геополитических решениях и сделанных шагах, будь то ввод собственных войск на территории других стран или введение экономических санкций и всего подобно, то есть того, что касается всего государства и каждого гражданина.

Часто общественным манипулируют, что бы вызвать у граждан одобрение или презрение к тому или иному действию. Например, в США, для манипуляции общественным мнением, власти страны делают резонансные вбросы, такие как террористические акты, что бы потом публично обвинить в этом другие государства и оправдать тем самым, перед своими гражданами и мировой общественностью, ввод своих войск на их территорию. Это не совсем хорошо, но гораздо лучше того пиздеца, который царил в ебаном Советском Союзе, когда люди жили в полном неведении того, что вообще происходит в мире, куда и зачем их правительство вводит свои войска.

[править] Ленивое нежелание советской власти формировать общественное мнение

В СССР люди жили за «железным занавесом», информационно оторванные от всего мира, как в дремучем лесу или как в тюрьме. Формирование общественного мнения требует больших ресурсов, сил и времени, поэтому ленивая советская власть даже не утруждала себя формированием определённого общественного мнения у своих граждан, они просто ничего не рассказывали людям ибо пастух всегда лучше скота знает как надо поступать а стадо ничего не должно знать.

Следует разделять глобальное общественное мнение и локальное. Глобальное общественное мнение это общий курс страны и/или действующей партии, а локальное это мнение населения на определённые временные события в которых принимает участие государство (войны и т.д). Коммунисты лишь постоянно поддерживали глобальное общественное мнение (лютая советская коммунистическая пропаганда) и пренебрегали формированием локального общественного мнения на разные мировые события просто потому, что людям ничего не рассказывали. Такая мразотская позиция была у ебаных коммунистов в СССР всегда.

[править] Афганская война и общественное мнение

Лучше всего сабж прослеживается в период Афганской войны, когда граждане Советского Союза даже не знали зачем их правительство ввело свои войска в Афганистан. В идеале, по задумке правящей ебучей коммунистической партии, граждане СССР вообще не должны были знать о том, что их государство ввело куда-то свои войска, но «железный занавес» был уже не тот и правду было сложно скрыть, поэтому о ходе войны рядовые граждане знали а вот о всём остальном нет.

На войну в Афганистан отправляли обычных солдат срочников без всякого на то согласия самих служащих и их родителей. Заберут в армию, постоят всех на плацу и конечно спросят, кто готов идти добровольцем воевать за родину, только вот вопрос этот был скорее риторическим ибо отказ означал ужасный позор со всеми дальнейшими последствиями. То есть всё как бы добровольно, но это только официально а на деле всё в доброльно-принудительном порядке. Забирают в армию, получают формальное согласие солдата на участие в боевых действиях, а тут пару месяцев учебки и вдруг куда-то перевозят и высаживают в самое пекло ожесточённой войны в другом государстве, пиздец и только. С утра разговариваешь с человеком а после очередной перестрелки соскребаешь его мозги со стенки. Неподготовленная психика новобранцев разумеется к такой мясорубке не готова, поэтому возвращаются хрен знает кто, люди с разрушенной психикой и сломанной жизнью. Далеко не все из них без квалифицированной помощи психологов могут реабилитироваться и вернуться к нормальной гражданской жизни. Большинство из них спивалось от горя и скрипели зубами по ночам (воевали во сне). Никакой нормальной дальнейшей жизни у таких людей быть не может когда они в молодости повидали ад войны. В СССР люди уходили в армию в полном неведении, в итоге их посылали в горячие точки из которых многие не возвращались а большинство из вернувшихся с войны уже не способны жить нормальной гражданской жизнью. Родители солдат жили в полном неведении о том где служат их дети и вернуться ли вообще домой.

Всё потому, что мразотская советская власть считала своих граждан скотом, который нужен только для продвижения коммунистической идеи в мире. Эти красные твари поставили свою гнилую коммунистическую идею выше людей, выше российского народа, выше государства, это величайшее преступление против человечества так как нет ничего важнее людей и государства. Даже нацисты своими высшими ценностями считали именно свой великий арийский народ а не какие-то паршивые идеи.

Советских людей держали в полном неведении и отправляли просто на убой по принуждению и по незнанию. Всё потому, что коммунисты это отъявленное мразьё, которое силой, в ходе кровавой революции 1917-ого года, захватило в России власть и разрушило великую Российскую империю.

Коммунисты это взбунтовавшийся низший сброд и быдло. Этот коммунистический скот даже не знал как устроен мир и как надо эффективно управлять государством. То, что со общественным мнением граждан надо эффективно работать и информировать людей о всех важных мировых событиях. Для помощи дружественному режиму надо отправлять не собственную армию сосунков-срочников, большинство ребят из которой были даже не в состоянии на живую отрезать ножом голову взрослой свинье, а обученных военному делу наёмников или хотя бы профессиональных солдат-контрактников (тренированных убийц-головорезов).

Коммунисты терроризировали население СССР, держали своих граждан в полном информационном вакууме вкупе с тотальной промывкой мозгов красой пропагандой да ещё и оправляли людей на войну без их ведома. Никакого общественного мнения или свободы, только зомбировавшая пропаганда и информационный вакуум с "железным занавесом", это самая настоящая тюрьма.

[править] Коммунисты давят на общественное мнение россиян и сегодня

Когда сегодня, в демократической свободной России, эти красные пидорасы качают свои права и что-то смеют требовать, то это уже верх всякой наглости. Они должны быть благодарны, что толерантное благоразумное высоконравственное российское общество ещё не терпит у себя эту красную советскую заразу когда во всех других странах бывшего СССР этих коммунстических мразей приравняли к преступникам (оккупантам) и посносили все их ебаные памятники за все издевательства коммунистов, которые перенёс на себе советский народ.

За долгие годы советской тюрьмы российский народ превратился в неизвестно кого, люди просто потеряли связь с реальным миром (стали слишком простыми ибо их так воспитывала ебаная моралфажная советская система штамповавшая безмозглое пушечное мясо и заводское быдло для нужда партии), поэтому в РФ и были ужасные 90-ые, когда американские агенты навешали всем россиянам лапши на уши и грабили страну под красивыми лозунгами всеобщей свободы, равенства, демократии и капиталистического процветания.

[править] Коммунисты сеют ненависть к нацистам

За все их преступления перед народом, коммунистов и совков, по хорошему счёту, давно надо было всех перестрелять и пересажать как они сделали это с имперцами после 1917-ого года, но россияне не такие скоты как коммунисты и поэтому не опускаются до такого низкого уровня. Так ведь эти наглые советские мрази ещё и права сегодня качают за то, что их помиловали! Сеют в умах людей ненависть к нацизму. Национал-социализм во многом лучше проклятого коммунизма! Не зря за нацистов в Великой Отечественной войне, против коммунистов, воевало более 400 тыс. одних только русских. За национал-социалистов выступают, и многие другие политические фракции (имперцы/монархисты, правые либералы etc) и православная церковь (так как коммунисты безбожники и отрицают церковь) и большая часть прогрессивной общественности ибо русские люди хотят самоидентичности и сохранения своей великой нации в условиях большого засилья хачья, а ебаные коммунисты запрещают создание нацистских партий в РФ, хотя в США (на которые во многом ровняется современная Россия) национал-социалистические партии есть давно.

Шаблон:СМИ

Смотри также

Комментарии Общественное мнение в СССР

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus