Обязательный дактилоскопический учёт мужчин в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Обязательный дактилоскопический учёт мужчин в России — феминистически-фашистская система обязательной принудительной (иногда и насильственной) дактилоскопической регистрации всех мужчин существующая в России с первых десятилетий XX столетия в рамках общих феминистических ценностей. Представляет собой практически точный идеологический аналог учёта евреев в Третьем Рейхе, как низших граждан страны (унтерменшей), которых надо клеймить и заранее заносить в расстрельный реестр как потенциальных преступников.

Дело в том, что провозглашённые в России в 1917-ом году феминистические ценности ничем не отличаются от фашистских ценностей Третьего Рейха так как так же разделяют людей на высших и низших. В феминистических ценностях высшими людьми являются женщины, которым государство даёт все блага и которых заставляют уважать якобы они арийцы (высшая нация/пол), всюду им уступать и чтить их. При этом весь этот адский пиздец иронично и лживо подаётся под предлогом равенства полов. Поскольку из-за феминистических ценностей женщины умнее не стали, а мужчин искусственно (против законов природы) стали сильно унижать ущемляя в правах, то ненавидеть женщин мужчины стали ещё больше и больше всего это заметно там, где ещё можно высказать своё недовольство практически безнаказанно, то есть в интернете. В то время пока некоторые призывают бить баб по ебалу, другие говорят, что женщин давно надо загонять в конц. лагеря и нещадно эксплуатировать во всех направлениях.

Содержание

[править] Категории лиц, подлежащих дактилоскопической регистрации

Законом РФ предусматривается добровольная дактилоскопическая регистрация, а также определялся перечень лиц, подлежащих обязательной дактилоскопической регистрации:

  • а) граждане Российской Федерации, призываемые на военную службу;
  • б) военнослужащие а точнее все категории граждан изначально военнообязанные, то есть все мужчины;
  • в) граждане Российской Федерации, проходящие службу:
    • в органах внутренних дел;
    • в органах федеральной службы безопасности;
    • в органах внешней разведки;
    • органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
    • органах государственной налоговой службы;
    • органах по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;
    • органах и подразделениях службы судебных приставов;
    • таможенных органах;
    • органах государственной охраны;
    • учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы;
    • Государственной противопожарной службе;
  • г) спасатели профессиональных аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных формирований Российской Федерации;
  • д) члены экипажей воздушных судов государственной, гражданской и экспериментальной авиации Российской Федерации;
  • е) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, не способные по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности, если установить указанные данные иным способом невозможно;
  • ж) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, подозреваемые в совершении преступления, обвиняемые в совершении преступления либо осужденные за совершение преступления, подвергнутые административному аресту, совершившие административное правонарушение, если установить их личность иным способом невозможно;
  • з) иностранные граждане и лица без гражданства, подлежащие выдворению (депортации) за пределы территории Российской Федерации;
  • и) иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию в поисках убежища и подавшие ходатайства о предоставлении политического или иного убежища либо о признании их беженцами на территории Российской Федерации;
  • к) иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации;
  • л) иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание.
  • м) граждане Российской Федерации, претендующие на получение удостоверения частного охранника / детектива (ст. 11.1.11 Закона о частной детективной и охранной деятельности в РФ в ред. Федерального закона от 22.12.2008 N 272-ФЗ)

Обязательной государственной дактилоскопической регистрации подлежат все неопознанные трупы.

[править] Недовольства

Таким образом в России все мужчины, так же как и евреи в Третьем Рейхе, подлежат обязательной принудительной государственной дактилоскопической регистрации. Феминистки говорят, что это потому, что мужчины в 3 раза чаще совершают преступления чем женщины. Оно и понятно ведь мужчины более инициативные, но не в этом дело. Почему на основе статистики преступлений меняют правила ущемляя права группы граждан? Негры и хачи во всех смешанных странах, по статистике, тоже совершают больше преступлений чем белые, однако в цивилизованных странах им не создают отдельные дискриминационные условия в стиле: «если белый украл, то ему срок 2 года, а если украл чёрный то ему 5 лет, потому, что чёрные крадут больше и чаще по статистике». Радикальных исламистов-террористов исповедующих Ислам гораздо больше чем террористов-христиан, однако для мусульман никто отдельных законов не создаёт и у всех мусульман не берут отпечатки пальцев и их не заносят в базу данных преступников на основании того, что они мусульмане, которые, по статистике, совершают больше преступлений чем последователи других религий. Почему в РФ на основании гендерных различий для всех разные законы и условия на основании статистики? Что за дикая страна и нравы? Это всё фашистские феминистические ценности.

И они ещё не хотят принимать цивилизованный гей-сексизм и давать людям право самим решать кем они хотят быть. Естественно мужчины всё чаще хотят быть женщиной так как в современном мире европейских стран с их феминистическими ценностями для женщин созданы более комфортные условия.

[править] Вывод

Разумеется в таком пиздеце кромешных фашистских феминистических ценностей на правах унтерменшей большинство мужчин не хотят жить и воевать за такую страну с её феминистическим режимом никто из мужчин не желает. Ненависть к женщинам у мужчин справедливо только растёт.

Следовательно либо этой стране и её противоестественному режиму феминистических ценностей настанет конец, либо же гендерную культуру придётся откатывать к началу 20-ого века или же принимать гей-фашизм как сделало большинство цивилизованных стран, потому, что долго весь этот пиздец продолжаться не может.

[править] См. так же

Шаблон:Гендерное противостояние

Смотри также

Комментарии Обязательный дактилоскопический учёт мужчин в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus