Одноклассники

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Иногда лучше не знать какими стали бывшие одноклассники.

Одноклассники (odnoklassniki) — онлайн-дом престарелых с возможностью общения и знакомств оных друг с другом, главное и самое массовое прибежище старичья в интернете; то место, где ты, школьник, можешь найти откровенные фотографии с моря своей старой училки, а может даже и её откровенную фотосессию; говенная российская социальная сеть для ламеров, совков, деревенщины, быдла и пенсионеров, в которой каждый пользователь может найти своих бывших одноклассников и близких родственников, дабы сравнить себя с ними в плане кто кем по жизни стал и кто чего добился, короче — процесс фаллометрии; российский клон classmates.com. Целиком и полностью принадлежит холдингу Mail Group, который славится тем, что любит монетизировать все то, что вообще не придёт в голову здравомыслящему человеку. Является одним из главных конкурентов контакта на российском рынке соцсетей. Говнопроект был запущен 4 марта 2006 года, официальным автором этой блевотины является российский быдлокодер веб-разработчик Альберт Попков. Сайт является копией известного немецкого сайта для поиска одноклассников, который был открыт задолго до открытия русской соц. сети одноклассники.ру.

Содержание

[править] Правда-матка

Логотип одноклассников на котором изображены люди и деньги, символ одноклассников зарабатывать бабло на людях.

Вообще, популярность таких сайтов в рунете это позор для всей России, ибо это символизирует динозаврский образ людей живущих в этой стране. Убогость социальной сети Одноклассники просто не знает границ. Все её пользователи являются либо офисным планктоном, либо задутыми ламерами, (что недалеко друг от друга), которые знают ПК на «ВЫ» (могут читать всякую хуйню в нете, смотреть смищные видеоролики, пиздеть в соцсетях и пользоваться службами мгновенной отправки сообщений наподобие ICQ, отправлять почту и работать в Microsoft Office, ну может быть еще и в ебаной 1С) и были сделаны еще в Советском Союзе, да так в нём и остались и по сей день. Обычно эти люди ежедневно смотрят зомбоящик и с недоверием относятся к интернету, и вообще пришли туда совсем недавно или давно, а развиваться не хотят. Основная возрастная категория данной соцсети — старики и женщины бальзаковского возраста, кому за 40, либо более молодые закоренелые ламеры.

Одноклассники, так же как и ВК любят копировать удачные решения из Facebook. Больше всего вызывает баттхёрт при пользовании соцсетью её основная политика — рубить бабло на тупых юзерах, причем так открыто, что нормальному человеку становится просто тошно от вида всего этого безобразия. Так, например, в соцсети любой «козырный» функционал, будь то скрытие своего присутствия на чужой странице или использование дополнительных смайлов в сообщениях предоставляется за деньги, и это вдобавок к многочисленной рекламе, которую пользователи постоянно там наблюдают. Из-за этого сайт, подобно миллионам пиратских фишинговых преступных сайтов рунета, постоянно требует отправлять куда-то какие-то левые SMS для получения различных кодов, при виде чего у пользователей с тех незапамятных времен, когда пошли все эти лохотроны с отправками SMS сообщений, происходит приступ бешенства и отвращения. Так нарушается одна из самых светлых концепций глобальной сети Интернет — равенство. Хотя это доставляет многим тупым пользователям, которые ради выебонов перед друзьями таки используют вышеупомянутые платные функции сайта. При этом вас могут заставить отправить «бесплатное» сомнительное SMS даже при попытке войти в свой аккаунт, объяснив это тем, что акк взломан и надо отправлять SMS, ДА, и это не какой-нибудь левый фишинговый сайт или вирус на ПК, это реально Одноклассники, единственные из популярных сайтов в рунете, которые так проверяют подлинность своих пользователей, в обход мировых общепринятых нормальных методов смены паролей и отправок писем на мыло. При регистрации сайт даже не требует наличие электронного ящика, так как понимает, что его пользователи настолько унылы и беспомощны, что даже не в силах самостоятельно зарегить себе электронную почту (таких пользователей там более половины).

[править] Контент сайта

Содержимое сайта Одноклассники не сильно отличается от содержимого контакта, то есть это пиратская ворованная музыка (прав на которую нет ни у администрации сайта, ни у самих пользователей) и не легальные видео с популярных видеохостингов, права на которые просто никто не заявляет и поэтому эти видео как бы свободно распространяются. Из своего у сайта имеется весьма огромная никому нахуй не нужная коллекция дерьмовых фотографий быдлопользователей.

[править] Суть

Одноклассники — это, наверное, самое большое cборище задутых ламеров-совков, какое только существует по сей день в рунете. Именно из-за этого сайт привлекает большое внимание злоумышленников и разного пошиба мошенников. Наебать пользователя одноклассников проще простого — к примеру, отправив ему обычное письмо с левого аккаунта о том, что вас вот взломали, вас заблокируют через пять минут и, чтобы это предотвратить, необходимо отправить SMS или перейти по ссылке, а может и еще что-нибудь похлеще. Дизайн сайта выполнен в блядском ораньжевом исполнении, к которому надо нехуёво привыкать после использования нормальными интернет-ресурсами, следующими общепринятым нормам и цветовыми стандартам.

[править] Политика сайта

Одноклассники плевать хотели на своих постоянных пользователей, сайт думает только о себе. Так, например, на сайте к загруженным пользователями фотографиям, для саморекламы, на PHP с использованием графической библиотеки GD2 подставляется уродливая подпись Одноклассники. Для борьбы с конкурентами сайт запрещает ссылаться на сторонние, неугодные администрации социальные сети, такие как VK.

[править] В массах

При упоминании этого сайта нормальным, здоровым и более-менее современным людям просто хочется блевать только лишь от одного слова — Одноклассники. Самое интересное то, что блевать от этого сайта по всей видимости тянет и самих модераторов, сисадминов, программистов и верстальщиков, которые там работают. Это видно к примеру по исходному HTML коду верстки сайта, его работе, технической поддержке, дизайну, отношению к пользователям и другим факторам в совокупности, не оставляющим никаких иллюзий об адекватности пользователя, обитающего на этом сайте.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Одноклассники

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus