Оккупай-педофиляй

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Да не сочувствую, хотя считаю что это дело лично каждого, у абрэков телок выдают замуж в 12 лет и что дальше? Так что они все - ПЕДОФИЛЫ? Ну балуються в попу ребята:), ну и что дальше? Хотя я согласен, пидарасия это как героин, как только в жопу уколят, все - навсегда, потому и говорят, что как только гей-пара куда то поселиться, через год вокруг них уже образуеться кружок из тех, кто раньше до того, как стать соседями геев, был натуралом. Но ТЕСАК НЕ БОГ и НЕ СУДЬЯ,а ведет себя именно ТАК

— AlexFantom2013 (YouTube)

Оккупай-педофиляй - когда-то известное шоу на ТыТрубе наделавшее не мало шума. Суть шоу в том, что Тесак с помощью приманки выслеживает педофилов и потом публично позорит и морально опускает их на камеру. Получается смешно и весело. Общество позволяет и одобряет.
Своеобразный жест Оккупай-педофиляй

Оккупай-педофиляй — достаточно известное шоу на русскоязычном YouTube, ведущий которого некий борец против педофилов Максим Марцинкевич, так же известный как Тесак, ловит последних и устраивает им публичную травлю снимая всё это на камеру и выкладывая отснятый материал на всеобщее обозрение на видео хостинг о котором было написано в начале. Так он якобы борется с такой болезнью общества как педофилия. При этом на самом деле это обычное реал шоу на котором Максим зарабатывает деньги и более ничего. Суть в том, что педофила заманивают иногда даже при помощи приманки в виде настоящих несовершеннолетних детей и при встрече берут засранца с поличным. Всё это сопровождается многочисленной фото сессией подонка и съёмкой процесса травли на средства видеозаписи. При этом помогают Тесаку разные люди, вялые и гнилые подпездки в численности от 5 до 10 человек. Главную роль в шоу играет сам ведущий — Максим Марцинкевич, который виртуозно разводит педофилов на смешные для народных масс общества ответы по поводу их деятельности. Вопросы как правило социального характера носят юмористический подтекст и нацелены на высмеивание сексуальных отклонений пойманных педофилов. Шоу собирает море оваций аплодисментов и просмотров ибо тема педофилии была в своё время хорошенько пропиарена самими верхами правящей власти в лице депутата гос думы РФ Елены Мизулиной, для того, что бы протолкнуть закон о введении великого русского фаервола под названием единого реестра запрещенных сайтов.

Содержание

[править] Съёмочная команда шоу

Как правило со стороны Тесака в съёмках очередной серии шоу принимает участие порядка 7 человек. Всё это сборище походит на стаю гиен, которые во главе со своим вожаком все вместе угнетают очередную жертву. Самый сильный в этой стае это сам вожак — Тесак, остальные обычные доморощенные герои в засушке. Если хорошенько въебать самому Тесаку, то с вероятностью в 98 % остальные члены стаи просто разбегутся по сторонам при виде сильного противника. К слову сказать и сам Максим Марцинкевич, по слухам и рассказам его прошлых друзей скинхедов, может выебываться только при явном численном преимуществе, когда же силы не на его стороне то язык сразу в жопу. Такое поведение весьма свойственно для многих скинхедов так как нападать стаями это их удел. Именно стаями так как охарактеризовать подобное иначе нельзя.

[править] Суть

Как-то так произошло, собственно пациент схватил моду гоп-моралистов на отлов педофилов. Сущность этого явления такая: педоборцуха регистрирует на мамбочке анкету лоли либо подростка, через пару месяцев в личку начинают писать детолюбы с предложением уяснить в рот шоколадку. Гоп-моралист, изображая из себя лоли, начинает возводить невинность, хотя в результате всё ведь дает согласие на встречу. В соответствии с этим, на встречу прибывает масса быдло-кунов, которые начинают презентовать педофилу пиздюли и этим забавляют своё ЧСВ, заполняя собственную напрасную жизнь толком и полагая себя бойцами за социальную нравственность и знаменитую справедливость. Тесак добавил сюда ещё пару эстрадных «фишек» от себя, а конкретно: постукивание резиновой елдой по личику/голове и обливание мочой в конце. 1 посетителю в том числе и получилось словить «шоколадный град».

[править] Зрители

Кто то смотрит просто ради того, что бы поржать в то время как другие реально думают, что так Тесак избавляет общество от педофилов. Часто встречаются пациенты и с особо запущенными формами ФГМ, которые жаждут крови, дескать надо убивать таких мразей… В общем в целом реакция на такие стайные вылазки и травли не угодных для общества людей встречаются народными массами весьма хорошо. Это в целом напоминает травлю лохов в каком-нибудь школьном коллективе или армии, когда есть группа павианов во главе с вожаком, которая занимается травлей слабых и не любимых остальными, людей. При этом стая чувствует себя героями ибо общество им потакает а опущенные всё равно ничего не могут сделать. С таким же успехом можно публично ходить и стаями травить других отбросов общества, будь то бомжи, чурки, проститутки, наркоманы или кто либо ещё, ведь в целом то всё это поощряется зрительскими симпатиями. Дескать можно делать всё, что разрешает большая общественность и плевать на букву закона.

[править] Интервью с педофилом

Зачастую сам Тесак в процессе взятия интервью не однократно нарушает закон, что подходит под ряд статей уголовного кодекса Российской Федерации. Как правило это лёгкие побои и преступления против свободы человека описываемые в статьях 127,128 УК РФ так как педофилов зачастую примерно на 30 минут насильно против их воли удерживают для взятия интервью. Особенно выражено это видно когда те просят, что бы их отпустили, иногда дело доходит и до слёз. Не смотря на явное нарушение закона и наличие доказательств Тесаку официально не предъявлялись обвинения из-за того, что заявление на него никто не подавал. Интересное положение дел, если о преступлении знают многие и есть неоспоримые доказательства но заявления от потерпевшего нет, то дело никто не заводит просто так. Это означает, что можно свободно ходить по улице и снимать как вы убиваете каких-нибудь бомжей и в связи с тем, что убитые не подадут заявления в полицию, а родственникам жертв это тоже не надо, вас никто не осудит, а некоторое общество и даже поддержит.

Всё же следует помнить, что законы нашей страны были приняты в недалёкие 90-е, недалёкими людьми, такими же морально чистыми как дно деревенского туалета. Судить действия Максима, руководствуясь только действующими нормами законодательства РФ - как елду себе в зад заталкивать.

В это же время официально вменить какие либо обвинения предполагаемым педофилам очень сложно ибо нет явного состава преступления и официально, по закону, они чисты.

Позже канал шоу был закрыт на YouTube так как оно явно и очень грубо нарушает принципы сообщества. Официально все герои видео должны давать официальные согласия на размещение видео с их участим в публичном доступе. При этом на эти принципы всем похуй до тех пор пока кто-нибудь не пожалуется на видео или канал. Канал или видео можно легко убить если вы принимаете в видео непосредственное участие в видео и не давали на это своё согласие. Видимо какой то педофил это сделал, а может даже и не один.


[править] Критика

Суть

На первый взгляд, человек делает благое дело: сражается с педофилией. Хотя вот вопрос: отчего бы взамен данных сцен и унижений сходу не сдать шотакота в ментовку? Так как им пару лет анального петушения еще ужаснее всякого золотого ливня и неисправных контактов. Алсо, в Минаев Live пациент сам разговаривал, собственно некие педофилы в том числе и в последствии попадания на канал Золотой Дождик не выпиливают анкеты с мамбочки и продолжают знакомиться со школотой.

Ответ явен: в тех случаях у этого шоу не бы было этого численности просмотров, так как быдлу нравится глядеть на унижения иных жителей нашей планеты, а на данном возможно сделать деньги. Основное — утихомирить себя и прочих думою: «педофил — не человек» — и возможно получать наслаждение от просмотра сранья в рот. Неоспоримо, собственно это все создано из-за пиара самого Тесака, а «борьба с педофилией» — просто популярный тема. Пациент упрямо уговаривает пересылать бабло на 1 из чуток наиболее, нежели дохуя бумажников в самых всевозможных платёжных системах, с одной стороны на «дела плана». Какие имеют все шансы быть «дела» в настолько высокобюджетном плане — не ясно. И, помимо этого всего, где залог, собственно сданный в ментовку шотакот напрямик там ведь не пропишет ответную заяву на Тесака? Подтверждения против Марципана — на его ведь видео, а ещё 1 символический срок ему теснее не выдадут.

[править] Нацизм

И еще, инфернально-мистическим образом негодяями-детоёбами оказываются постоянно сплошь чурки, хачи, нохчи и даги. Адепты белоснежной расы ежели и обнаруживаются, то в виде исключения, которое лишь одобряет верховодило. Не ниже занимательным различием считается и то, собственно наживкой Тесака работает пятнадцатилетний мальчуган, собственно вместе с вышеприведенной цитатой о волосатости и сиськах разговаривает нам, собственно Тесак ловит не столько педофилов, какое количество геев. И, в конце концов, неординарные гоп-моралисты заводили аккаунты лолей и дожидались, пока же педоклиент сам к ним пропишет и сам предложит интимные ласки (за руки и язык его никто не тащил), на тот момент как пацан-наживка Тесака сам энергично стучится в лички посетителей.

В сентябре 2012, не ниже Неожиданно, оказывается, собственно Максимка и уже станет тусоваться на канале «Спасибо Ева». Приблизительно в тоже время аккаунты Тесачка начинают банить, а видео — устранять за бессчетные нарушения верховодил размещения контента, пропаганду насилия и нелюбви.

[править] Прочее

Кроме «Оккупай-педофиляй» пациент пробовал запустить ещё ряд планов:

  • Web-сайт поддержки «арестантам совести», а по совместительству отмороженным нацистам, 1-ый план опосля отсидки, на который когда-то было подобрано много бабла. На сегодняшний день практически позабыт.
  • РосПодстилка — притворившись хачом знакомиться с российскими молодыми женщинами, давать им бабло за секас, а после этого снимать на видео и выкладывать в веб. План сдох, не взирая на подобранные на его нищеты денежки, ибо молодой женщины не отвечали, собственно можнож расценивать как подтверждение того, собственно неувязка «подстилок» раздута принужденно. Доставлял перевоплощением Тесака в нохчо.
  • Оккупай-геронтофиляй — охота школьников-пидорасов от фамилии педофила. Запущен не лично Тесаком, а подростками, которые пораньше выполняли роль наживки для педофилов. Уныл немного наиболее, нежели вполне.
  • Семинары о тюрьме, пикапе, похудении, комплекте веса, воровстве нямки из торговых центров и про то, как не трудится (чтоб не трудиться, надо проводить семинары про то, как не трудиться и брать за данное бабло), как кинуть выкурить (сам Тесак ни разу не выкуривал). Конечно, не безвозмездно. В настоящий момент пребывают в открытом доступе. Раз некие, к примеру про тюрьму и задержание, ещё как-то возможно именовать нужными, то семинар про пикап — данное в пределах часа охуительных ситуаций из жизни Максимки плюс гладко 1 значимый совет — в случае если пытаешься трахнуть молодую женщину, пропиши нескольким молодым женщинам в контактике «Я тебя желаю», и коль скоро ты не совершенно уродец, то из сотки хоть кто-либо таки выдаст. Алсо, сабж не пренебрегает пиаром денежных пирамид.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Оккупай-педофиляй

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus