Окна в ванной в квартирах СССР

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Окна в ванной в квартирах СССР — очередной лютый совковский пиздец существующий в ебанутой стране-тюрьме для скота — СССР.

Многие не понимают зачем делали окна в ванной в квартирах в СССР, ведь это же полный треш. Это самая настоящая загадка!

По одной правдоподобной версии делали это для того чтобы всегда люди были друг у друга на виду и внезапно не вскрылись (суицидировались) от поганой жизни в этой дерьмовой стране-тюрьме в которой статистика самоубийств была ужасающей как выяснилось уже позже после её рассекречивания. Всё потому, что Совок это страна тюрьма. В тюрьмах, кстати, туалеты тоже открытые, а точнее вообще неотгороженные в отдельную комнату, чтобы никто там не покончил с собой вскрытием вен. Популярные в Совке пакеты-сетки вероятно тоже поэтому были распространены, что бы все видели, что ты купил в магазине и несёшь домой. Типа все личные вещи на виду, как в тюрьме.

По другой версии считается, что коммуняки делали это для того, что бы нельзя было спокойно подрочить/пошликать, нежно пососать у себя или потрахать себя мыльными пальцами в жопу (помассажировать простату) в ванной после тяжёлого рабочего дня где-нибудь на заводе которыми тупые коммунисты застроили все города ибо более интеллектуально высокие сектора бизнеса, вроде финансового (банковского) сектора и сферы услуг, им были недоступны по причине крайней узколобости. В совке ведь секса не было в то время как в великом и прекрасном Третьем Рейхе секс был абсолютно у всех (как в раю прям) и даже всем узникам конц. лагерей регулярно выдавали талоны на секс с проститутками в барделях, которые находились прямо на территориях конц. лагерей, что бы все, в том числе и заключённые, жили по-человечески ибо немецкие национал-социалисты заботились даже о своих заключённых лучше чем коммуняки заботились о гражданах своей ебаной страны — СССР в котором солдат бросали в бой как пушечное мясо и ими же разминировали минные поля, а инвалидов тупо убивали как в военное так и в мирное время заставляя всех работать под страхом тюремного заключения.

В охуенном национал-социалистическом Третьем Рейхе сидишь себе спокойно в конц. лагере, работаешь, занимаешься спортом (футбольчик), ебёшь шкур по «талонам на секс» и живёшь себе замечательно как в раю при том, что всегда можешь выйти из лагеря по желанию и вступить в армию Вермахта, а у ебаных коммунистов в СССР секса нет нихуя (никто не даёт) и даже в своей собственной квартире нормально в ванне не подрочишь ибо палят домашние через это ебучее окно в ванной. Ебанутая жалкая жизнь в вшивом совке взбесит кого угодно. Не удивительно почему целых полмиллиона одних только чистокровных русских перешло на строну Третьего Рейха во время Второй мировой войны, не говоря уже о всех западных республиках совка. Все в шоке от того, какие всё-таки долбоёбы коммуняки и многие считают, что давить их надо, что бы вновь не разводили своё говно. Слава богу хоть западные украинцы это активно делают показывая правильный пример для всех в СНГ как надо правильно поступать с коммунистической чумой. Действительно «Слава Украине» за это, а то в отсталой рашке долбоёбы так и сидят в болоте и дрочат на совок, аля «Какую страну потеряли».

На самом же деле окна в ванной в паршивом Совке делали потому, что в этой паршивой коммунистической стране были частые перебои даже с электричеством как, впрочем, и во всех коммунистических странах всех времён. В дикой коммунистической стране для долбаёбов Северной Корее образца 21-ого века, например, ежедневное(!) отключение электричества это норма. В совке на всех не хватало даже электричества, поэтому по проекту сразу делали окна в ванную, что бы можно было помыться при свечке горящей где-нибудь на кухне. И это в просвещённом технологичном 20-ом веке! В общем лютый пиздец этот Советский Союз. Коммунисты — животные, которых надо уничтожать как паразитов, а их совок втоптать в говно, что бы потомки, не дай бог, не возвращались к этому скотскому строю страны-тюрьмы поверив коммунистическую паршивую пропаганду.

Шаблон:Быт

Смотри также

Комментарии Окна в ванной в квартирах СССР

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus