Окраина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Окраина — географический регион, преимущественно равнинная местность на Юго-Востоке Европы, расположенная чуть западнее от Северного Причерноморья. Окраина ограничена Чёрным морем с юго-востока.

[править] Окраина как граница Запада и Востока Европы

Окраина постоянно делится между русскими, поляками и австровенграми, поэтому там вечно происходят какие-то войны и вооружённые конфликты так как именно на Окраине исторически проходят границы Востока и Запада Европы, которые периодический смещаются то в одну строну, то в другую в зависимости от сил сторон. Некоторые пытаются преподать это вечное противостояние Запада и Востока Европы как вечную войну Европы и Азии, но это бред ибо Европа заканчивается на Урале (нации уральцев тоже кстати нет, на всякий случай) и одна лишь Россия в начале 21-ого века занимала около 40 % всей Европы а русский мир занимает более половины Европы, что как бы символизирует о том, кто главный в Европе и так было почти всегда (как минимум более 300 последних лет). Если рассматривать в рамках одной страны, то самая большая территория Европы находится у России. Европейская часть России больше чем Германия и Франция вместе взятые, поэтому самая большая и главная европейская страна это Россия. Все периодические окраинские выборы между Европой и Азией не корректны, Окраина всегда делится между Западной и Восточной Европой.

[править] История Окраины

Когда-то данный регион был полностью в составе России и присутствовал в картографии Российской империи до 20-ого века, но сегодня официально не утверждён. Именно от названия этого региона поляками было придумано новое название малороссам — украинцы, как живущие у Окраины.

В конце 20-ого века и начале 21-ого на большей территории Окраины некоторое время существовала страна Украина.

[править] Окраина и её население

Население Окраины пытается тащить

Сабж взрывает задницы свидомым украинцам ибо им неприятно осознавать правду, что народ живущий на Окраине не отдельная нация а лишь население Окраины. Дело в том, что никаких украинцев/окраинцев как нации не существует так же как нет таких наций как кавказцы, европейцы, азиаты, американцы, сибиряки, etc. Всё потому, что нация это гораздо большее чем территориальная принадлежность и по территории нации не выделяют. Нация это прежде всего единый язык, культура, менталитет, уклад жизни, традиции, религия и т. д. и т. п. Вот и получается у украинцев вроде как типа нация только вот одни тяготят к Западу а другие к Востоку, одни исповедуют православие а другие католицизм, одни работают в шахтах и кормят всю страну а другие на майданах скачут, и так во всём. В итоге получается как в известной басне Крылова «Лебедь, рак и щука» и каждый тянет в свою строну «а воз и ныне там». Создавать полноценное государство на таком разломе интересов изначально было дурной затеей, каждый тянет одеяло на себя и в итоге оно рвётся. По хорошему счёту в конце 20-ого века, когда Восточная Европа в лице СССР утратила свою мощь Окраину надо было ровно разделить на западную Окраину и восточную, только вот никого из сторон такой исход не устраивает, каждая сторона нагло пытается урвать ещё часть чужой земли, поэтому все за единую Окраину в определённый момент времени, когда у власти стоят свои люди.

Смотри также

Комментарии Окраина

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus