Октябрьская революция

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Диалог по теме

Октябрьская революция (полное официальное красивое название в засратом Совке — «Великая Октябрьская социалистическая революция», иные названия: «октябрьский переворот», «Октябрьское восстание», «большевистский переворот») — преступный (антиконституционный) силовой захват власти в России террористами (коммунистами-большевиками); к сожалению увенчавшийся успехом большевистский коммунистический путч; трагические события при которых леворадикальные озлобленные на мир тупые уголовники при поддержке немецких войск свергли легитимную власть либерального временного правительства, пытавшуюся навести порядок после правления одного слабохарактерного святого; одно из крупнейших политических событий XX века, произошедшее в России в октябре (по новому стилю — в ноябре) 1917 года и повлиявшее на дальнейший ход всемирной истории.

В результате революции началась Гражданская война в России, было свергнуто цивилизованное либеральное Временное правительство и к власти пришло проклятое тоталитарное коммунистическое правительство, сформированное II Всероссийским съездом Советов, абсолютное большинство делегатов которого составили большевики (РСДРП(б)) и их союзники левые эсеры, поддержанные также некоторыми национальными организациями, небольшой частью меньшевиков-интернационалистов, и некоторыми анархистами. В ноябре 1917 года новое правительство было поддержано также большинством Чрезвычайного Съезда крестьянских депутатов.

Временное правительство было свергнуто в ходе вооружённого восстания 25—26 октября (7—8 ноября по новому стилю), главными организаторами которого были В. И. Ленин, Л. Д. Троцкий, Я. М. Свердлов и др. Непосредственное руководство восстанием осуществлял Военно-революционный комитет Петроградского Совета, в который входили также левые эсеры. Успех восстания предопределили поддержка значительной части народа, бездействие Временного правительства, неспособность меньшевиков и правых эсеров предложить реальную альтернативу большевизму.

Содержание

[править] Суть

В Российской империи правящая аристократия недостаточно уделяла внимания образованию и воспитанию крестьянского скота. В РИ простой народ не был достаточно воспитан и поэтому от озлобленности пошёл на страшные преступления: грабежи (отъём чужого имущества), изнасилования и убийства ненавистных социальных групп людей (красный террор). За эти преступления этот ебаный крестьянский скот сильно поплатился. Получили ужасный тоталитарный режим, репрессии, нищету (коммуняцкий депресняк), изоляцию от мира (железный занавес) и потерянные 70 лет застоя в засратом Совке, стране-тюрьме. Мораль такова: за всё приходится платить, поэтому не нужно сходить с ума и совершать преступления (даже если так решило большинство, типа если решили все то преступление не считается таковым). Сохранность имущества и жизни превыше всего. Никто не имеет права на это посягать.

[править] Кто виноват и что делать?

В первую очередь надо однозначно признать это катастрофой, дать официальную негативную оценку этому ужасному событию. Так и писать в учебниках истории, что это пиздец.

[править] Кто виноват?

Виноватые:

  • ебаный тупой крестьянский скот,
  • левые радикалы,
  • заговорщики и агенты перемен вроде Ленина,
  • пидорасы в рясах из ОПГ РПЦ, которые в край замучили народ (поэтому их и скидывали с колоколен а церкви взрывали),
  • действующая власть, которая тянула с давно назревшими либеральными реформами и тем самым усугубляла ситуацию подогревая общественные недовольства.

[править] Что делать?

Чтобы подобного не повторилось надо:

  • Вовремя проводить необходимые либеральные реформы, чтобы не отставать от цивилизованного мира и не злить народ.
  • Бороться с безграмотностью населения, то есть воевать с религией, в первую очередь с ОПГ РПЦ. Вводить обязательное бесплатное высшее образование. Уничтожать неисправимое быдло программой умерщвления. Направить армию троллей на борьбу с варварскими субкультурами вроде «АУЕ», так как запретить нельзя, но можно высмеять и дискредитировать это говно в глазах общественности. Леворадикальных пидорасов коммунистов признать экстремистами и запретить коммунизм как запрещён нацизм.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Октябрьская революция

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus