Олег Брейн

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от брейноёбов! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью брейноёбов в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
Драконобой-драконобой, лети ко мне, мой дорогой

— Брейн в Skyrim при встрече с драконом

Чего ты вылупился на меня, иди вискас покушай!

— Олег BrainDit в Skyrim при встрече с каджитами

Ах ты ж заскриптованный ублюдок, сдохни, мать твою!

— Брейн в Fear 2

Олег Брейн (он же BrainDit) — летспейщик, геймер задрот-лошара, унылый недокомик с плоскими, как грудь девушки, находящейся на первой стадии полового созревания по шкале Таннера, шутками, который, комментируя в духе стендапера-неудачника, снимает и выкладывает тоннами на YouTube, будто прорвавшееся из канализации говно, свои скучные и невзрачные похождения в видеоиграх.Его рациональное мышление на уровне 3 летнего школьника , а тем более чего-нибудь открытого или же познавательного в своих лулсплеях он не делает, ибо очередное быдло на ютубе, которое получило известность всего лишь из-за того, что матерится, как бомж, у которого отобрали бутылку , кроме подписчиков, состоящих из одной биомассы, которые хотят от него детей у него нету.

На YouTube Брейн имеет канал TheBrainDit с более чем четырьмя миллионами тупорылых подписчиков и с завидной регулярностью выкладывает туда всё новые порции навоза на радость говноедам-фанатам.

У Брейна есть несколько тупорылых друзей: Алекс, Биомод и Дядя Женя. Заработали свою популярность только из-за подсасывания у Брейна.

[править] Целевая аудитория

Брейн снимает и выкладывает видеоролики на YouTube каждый день на радость тупорылой агрошколоте, хавающей всякий подобный видеокал ложками, которая, даже по официальным данным, составляет более половины его целевой аудитории, хотя на деле вся аудитория сабжа имеет суммарный уровень IQ не выше, чем у подмостового бомжа.

Убедиться в этом можно, почитав комментарии баттхёртнутой агрошколоты к этой статье.

Брейна же фанаты считают веселым и культурным человеком с искрометными шутками, который приносит им тонну лулзов и позитивных эмоций.

Смешные нарезки с Олегом Брейном можете посмотреть здесь

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Олег Брейн

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus